|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:19 | Сообщение # 561 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) Не, у нас допуск к Дарье как в бассеин будет - по абонементам)))))) *громко* Еретик. Божественную Дарью с бассейном сравнить! Да ещё абонементы предложить! На костёр!!!! *шёпотом* Почём абонементик? )))))))))) Quote (Alexander) а у тебя когда? Никогда.) Я буду романтично восхищаться издалека.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| | |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:50 | Сообщение # 563 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Никогда.) Я буду романтично восхищаться издалека.))) Вблизи ей восхищаться много приятнее)))) И теплее, смею добавить)

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:55 | Сообщение # 564 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Это да. Времена щас такие... Ничего святого у людей. Кроме соли, спичек и патронов... Просто у многих странное чувство юмора вырисовывается))) Quote (Vsevolod) А то с тебя станется сказать "пока не расскажешь какие задумки - ответа Далласу не дам" мысли мои читаешь))) Надо было раньше сказать... черт... Quote (Vsevolod) Либо я рассказываю про задумки после чего Даллас, защищая потенциальную супругу, множит бедного меня на ноль. Минуточку... Все планы касательно меня? Или я чего-то недопоняла? Quote (Vsevolod) Что не может не радовать вышеупомянутого тамаду.)) Не факт что ты будешь тамадой) Вдруг у меня на примете еще кто-то есть?))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Да-да, Наташа, я про тебя)) А что сразу я?) Quote (Калашников) Алекс и Прю мне намного больше нравится... ))) Я поняла что ты имел в виду)))))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:04 | Сообщение # 565 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Кстати я заметил... Все оженатенные сначала сделали предложение Даше... Даллас, походу чтобы добицца Прю - ты должен сначала сделать предложение Даше. Нет уж, он сейчас сватается к Наташе, а это не дело - бегать от одной к другой)) Quote (Alexander) (отчего-то сразу перед глазами очередь в первый Макдональдс в Москве)))))) Помнится люди туда стояли самое малое 4 часа)))))) Саша! Я что, похожа на бигмак?( Ой, с самого утра такое расстройство!(( Quote (Prue) А что сразу я?) Да так, ничего))) Просто ты сетовала, что тебе трудно решиться. А это был бы выход - и решаться не надо, все за тебя сделают))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:39 | Сообщение # 566 |
| Quote (Prue) Не факт что ты будешь тамадой) Вдруг у меня на примете еще кто-то есть?))))))) Я ж в тамады не ради самого факта рвусь, а ради парочки действий.)) Если эти самые манипуляции произведёт кто-то другой - я буду тока за.) Так что ты главное скажи кто ещё у тебя на примете.)) А там - я договорюсь.) Quote (Prue) Минуточку... Все планы касательно меня? Или я чего-то недопоняла? Ну в частности, да. И тебя касаются.) Было бы странно будь иначе.) Quote (Blumen_von_Eis) Нет уж, он сейчас сватается к Наташе, а это не дело - бегать от одной к другой)) Ну этож чтоб галочку проставили в Небесной Канцелярии. Вроде как "к Даше сватался - зелёный свет".)) Ну ведь работает же... Quote (Blumen_von_Eis) Саша! Я что, похожа на бигмак?( Ой, с самого утра такое расстройство!(( *утешает* Он потом поэтически сравнил тебя с водой несущей отдохновение и радость. Правда поименовал это всё бассейном. Упс. Утешатель из меня...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:14 | Сообщение # 567 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Нет уж, он сейчас сватается к Наташе, а это не дело - бегать от одной к другой)) Полностью согласна))) Quote (Vsevolod) Вроде как "к Даше сватался - зелёный свет".)) У нас Даша проходной билет что ли? Не, не, не, так нельзя. Quote (Blumen_von_Eis) Просто ты сетовала, что тебе трудно решиться. Ну это да... было трудно)) Quote (Blumen_von_Eis) А это был бы выход - и решаться не надо, все за тебя сделают)) И получится, что против воли все)) Лучше уж я сама) Quote (Vsevolod) Если эти самые манипуляции произведёт кто-то другой - я буду тока за.) Так что ты главное скажи кто ещё у тебя на примете.)) А там - я договорюсь.) Какой хитренький, так я и сказала.))) Это будет тайна) Так ты мне расскажешь, что там напридумывал?)))) Quote (Vsevolod) Ну в частности, да. И тебя касаются.) Было бы странно будь иначе.) Надо сходить бы на какую-нибудь свадьбу, где тебя позовут в роли тамады....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 09.10.2009, 09:15 |
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:38 | Сообщение # 568 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) ну и условия у тебя для жены Честно говоря, маловато пунктов) Если не ошибаюсь, "пакт о ненападении" между супругами Ландау растянулся на 30 пунктов) Quote (Vsevolod) Уточнение потеряло актуальность.)) Почему же, времена-то меняются) Quote (Blumen_von_Eis) Ура! Свершилось! Мы наконец сосватали две пары))) Поздравляю всех счастливых молодоженов и желаю им весело провести все отпущенное им время "семейной жизни")))) Спасибо, Даш))) Со своей стороны обещаю тебе, как заслуженный гуманист по рождению и убеждениям, вернуть Александра не замученным до смерти) За остальное, правда, не ручаюсь)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:38 | Сообщение # 569 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Prue) было трудно)) Так каков же твой выбор?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:52 | Сообщение # 570 |
| Quote (Prue) У нас Даша проходной билет что ли? Не, не, не, так нельзя. Каждый понимает в меру своей испорченности.)) А ты ещё и логику искать стала. Вот и получила что-то неприглядное на выходе.) Я между прочим сразу сказал, что логику в работающем алгоритме искать - занятие для пресыщенных. Нормальные люди просто пользуются. От например неоднократно наблюдал ритуал вызова маршрутки закуриванием сигареты. Казалось бы нет логики. Но работает. А раз работает - люди пользуются. Я бы и сам юзал, но вот беда не курю... Quote (Prue) Какой хитренький, так я и сказала.))) Это будет тайна) Так ты мне расскажешь, что там напридумывал?)))) Ты мне значит не говоришь ничего, а я тебе рррраз и всё расскажу?)) Авотфиг.) Да и опять же - шо мне больше всех надо? Нет. Значит поищу другой путь лулзодобычи, раз уж с тамадой не срослось.)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:07 | Сообщение # 571 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Значит поищу другой путь лулзодобычи, раз уж с тамадой не срослось.) Предлагаю сыграть роль нашего с сусленькой домашнего котяры))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:33 | Сообщение # 572 |
| Quote (OtherSide) Предлагаю сыграть роль нашего с сусленькой домашнего котяры)))) У мня не получится. Мастерства описаний и знания предмета не хватит. А тут ещё и взыскательный клуб кошатников есть... Так что... Идея. Можно предложить роль apostolMono - у него получиться с гарантией. Нужно только уговорить.
|
| |
| | |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:43 | Сообщение # 574 |
Боец SRT
| Vsevolod, жаль.)) Но, думаю, да, надо кошатников пристроить...)))) Добровольцы...?)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:54 | Сообщение # 575 |
| Quote (OtherSide) Но, думаю, да, надо кошатников пристроить...)))) И кстати там что-то было насчёт "можно даже два"... Quote (OtherSide) Добровольцы...? Добровольцами назначаются apostolMono и Blumen_von_Eis.)))))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:55 | Сообщение # 576 |
Боец SRT
| Vsevolod, боюсь, что в случае Даши я буду слишком ревновать)))))))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:57 | Сообщение # 577 |
Боец SRT
| Хотя...зрелищности только прибавится))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:06 | Сообщение # 578 |
| Quote (OtherSide) Vsevolod, боюсь, что в случае Даши я буду слишком ревновать))))))) Зато какая ирония, какой подтекст! Александр будет на расстоянии вытянутой руки от своей "первой любви", но... Чёртова материя и материальное. Тело кошки! Сюда же плюсуем apostolMono... Получаем треугольник неплохо вписывающийся в общую картину. Короче той теме определённо есть куда развиваться.)) Правда немного ограничивает бессловесность кошачьей части участников, но я так прикинул... Даша обойдёт это мощными, образными описаниями, а аМ естественностью и экспрессией. Меня чего так понесло то... Чую лулзы.)))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:14 | Сообщение # 579 |
Боец SRT
| Нет, это точно надо воплотить)))
|
| |
| | |
|