|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| OtherSide
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:31 | Сообщение # 541 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) всё для вас, о, моя шиншилла)))) Как трогательно, милый мой))) Quote (Alexander) Машенька, можешь пока создать тему и обжить наше жилище))) Ах да, женщина ведь хранительница очага и всё такое... Но я так устала нынче...ты ведь не заставишь бедную усталую женщину мучиться?...)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:38 | Сообщение # 542 |
Боец SRT
| Quote (OtherSide) И не одного))) ну, мне бы хотя бы одного xDD Quote (Alexander) Хо-хо, я терпелив милая моя, рано или поздно ты целиком от кавайных ушек и до пяток вилл би майн))))) это неизбежно. невер. и закрыли тему. *я сегодня жестока!* Блииин, как мило, парочки, парочки ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:40 | Сообщение # 543 |
Штатский
| Quote (Струна) Блииин, как мило, парочки, парочки ^^ давай и ты присоединяйся к нашим рядам))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 545 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) *зло косится на Alexander* Ась? кто на меня злится? Я тут сооооовершеннннноо, абсооооллллюююююююттттнннноо нннеееприиичччёёёём)))) Саш, с тебя пиво))))))))

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 546 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) *схватился за сердце* Лиза! нет! не разбивай мне сердце! Я так ждал возможности пожить с тобой в домике! Господи, для чего ты надоумил Alexander'а посмотреть дом-2?! >< Quote (Yuko) давай и ты присоединяйся к нашим рядам)) А я девушка скромная и консервативная. иными словами, первые шаги не делаю, а вот глазками стреляю. угол-пол-объект ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 547 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Господи, для чего ты надоумил Alexander'а посмотреть дом-2?! >< Гггг, на самом деле во всём виноват сайт ЕнЕ где и была позаимствована идея))))) Ксюша "иго-го-го"Собчак и прочие тут непричём))))))))

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 548 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Струна) угол-пол-объект ^__^ А обьект должен лнжать на полу?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 549 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) виноват сайт ЕнЕ Что-то он не фурычит в последнее время, я как раз подключил Чиби-другов, а они теперь не работают
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:01 | Сообщение # 550 |
Штатский
| Alexander, ну и условия у тебя для жены
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 551 |
Боец SRT
| Quote (Полковник) А обьект должен лнжать на полу? неееет же. фишка в эффектном вскидывании ресниц. когда человек смотрит вниз - его веки полуприкрыты. Когда резко поднимаешь взгляд, не закрывая глаз - веко открывается широко, отчего глаза привлекают большое внимание, и ресницы как бы открывают взгляд, который от резкого поднятия вверх приобретает какое-то особое выражение. чем длиннее ресницы - тем круче эффект >:З
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:03 | Сообщение # 552 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) ну и условия у тебя для жены Это только для моей ненаглядной Марии)))))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:11 | Сообщение # 553 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) Уточни: изменять ей или изменять С ней Совершенно разные подходы и уровни драйва)))) Уточнение потеряло актуальность.)) Quote (Alexander) Дух охоты, говоришь...хммммммм Ну... *наливает по 50 грамм водочки* За дух охоты! Quote (Blumen_von_Eis) Кто? Ты не про себя сейчас говорил? Вот это новости!))) Чего-чего, а этого качества я за тобой не замечала. Парадокс имени меня.)) Я настолько стеснителен, что стесняюсь стесняться.))) Quote (Sergey) Вторая пара Даллас и Прю ))) Поддерживаю.)) Quote (Alexander) Yuko, хех, мы уже признали "право первой ночи" за Калашниковым и не смеем рыпаться))))))))) Т.е. вас уже в домик заселили. Вам не сказали? Вы прослушали аудиозапись "Александр наносит ответный удар".))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:15 | Сообщение # 554 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Ну... *наливает по 50 грамм водочки* За дух охоты! Будем. И пожелай мне "...не остаться в этом бою."

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:26 | Сообщение # 555 |
| Quote (Alexander) И пожелай мне "...не остаться в этом бою." Желаю. Ты навсегда останешься в нашей памяти молодым и весёлыи.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:27 | Сообщение # 556 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Парадокс имени меня.)) Я настолько стеснителен, что стесняюсь стесняться.))) Понимаю лучше, чем ты думаешь) Но почему-то не верю, уж прости))))) Ура! Свершилось! Мы наконец сосватали две пары))) Поздравляю всех счастливых молодоженов и желаю им весело провести все отпущенное им время "семейной жизни"))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:41 | Сообщение # 557 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Понимаю лучше, чем ты думаешь) Но почему-то не верю, уж прости))))) И так всегда.) Скажешь правду, а тебе никто не верит.) Quote (Blumen_von_Eis) Мы наконец сосватали две пары)) Из расчёта 1 пара - 14 страниц.)) Кстати я заметил... Все оженатенные сначала сделали предложение Даше... Даллас, походу чтобы добицца Прю - ты должен сначала сделать предложение Даше. И эта... Не ищи логики в рабочем кодеалгоритме - пользуйся.))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:47 | Сообщение # 558 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Желаю. Ты навсегда останешься в нашей памяти молодым и весёлыи.) Отомстите за меня только))))) Quote (Blumen_von_Eis) Ура! Свершилось! Мы наконец сосватали две пары))) Поздравляю всех счастливых молодоженов и желаю им весело провести все отпущенное им время "семейной жизни")))) Дашенька, ты не рано вздохнула с облегчением? Поскольку у нас правило, что семейная жизнь продолжается две недели, мы можем вполне и тебя под венец загнать))))))) А точнее устроить живую очередь в твой домик)))))))) (отчего-то сразу перед глазами очередь в первый Макдональдс в Москве)))))) Помнится люди туда стояли самое малое 4 часа))))))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:54 | Сообщение # 559 |
| Quote (Alexander) Отомстите за меня только))))) Нужен идеологический базис. Ибо Quote Никогда не мсти ради себя самого, Мишаня. Если для дела требуется, тогда - да, не жалей никого. И чем страшнее месть будет, тем больше пользы - врагов в страхе держать надо. А себе облегчения этим не добудешь, даже и не надейся. Наоборот, только хуже станет. Пустота настает, не для чего жить становится. Quote (Alexander) А точнее устроить живую очередь в твой домик с матановской капчей.) Заради отсева из очереди.))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:57 | Сообщение # 560 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) с матановской капчей.) Заради отсева из очереди.)) Не, у нас допуск к Дарье как в бассеин будет - по абонементам)))))) Например у меня на начало февраля (ибо там у меня ДР и Дарья будет ещё более сговорчивой в честь праздника ), а у тебя когда?

|
| |
| |