|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| apostolMono
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 601 |
|
Сэр Кошковед
| Ну что ж ребятки, Вот так вот выглядит ваша семейка в моих глазах
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение # 602 |
|
Капитан TDD-1
| Струна, а животное под названием Стриллл тебе не нужно?
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:09 | Сообщение # 603 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Братика мне, братика!!! Чтобы математику решал, желательно. Дочь требует брата, милый мой! Так что у тебя нет выбора) Quote (apostolMono) Ну что ж ребятки, Вот так вот выглядит ваша семейка в моих глазах Какая прелесть^^Это семейное фото мы повесим на стенку)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:09 | Сообщение # 604 |
Боец SRT
| Quote (Полковник) Струна, а животное под названием Стриллл тебе не нужно? нееееееет. меня вполне устраивает кошечка Даша ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:13 | Сообщение # 605 |
|
Сэр Кошковед
| а вот и Дашин портретик
Сообщение отредактировал apostolMono - Пятница, 09.10.2009, 18:14 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:19 | Сообщение # 606 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Дочь требует брата, милый мой! Так что у тебя нет выбора) только не говори, что нам придётся опять.....как тогда, в первую брачную ночь...

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:22 | Сообщение # 607 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) только не говори, что нам придётся опять.....как тогда, в первую брачную ночь... Увы...судьба жестока, смирись... )))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:22 | Сообщение # 608 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) меня вполне устраивает кошечка Даша ^__^ Кстати, а вы кошку как-нибудь назовете? Выберите ей имя, пожалуйста, потому что быть "кошкой Дашкой" мне что-то не улыбается))) Quote (apostolMono) а вот и Дашин портретик apostolMono, ай, как мне нравится!))) И глазки такие!)) Уж не знаю, как насчет сходства, но киса симпатичная))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:25 | Сообщение # 609 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, а вы кошку как-нибудь назовете? Выберите ей имя, пожалуйста, потому что быть "кошкой Дашкой" мне что-то не улыбается))) Александр предлагает "Мирабель". Если Даша и Струна не против, то я как бы тоже не против) Quote (Blumen_von_Eis) Уж не знаю, как насчет сходства, но киса симпатичная)) Сходство в глазках чувствуется)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:33 | Сообщение # 610 |
|
Девочка-видение
| Quote (OtherSide) Если Даша и Струна не против, то я как бы тоже не против) Даша не против)) А как вы меня ласково звать будете?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:34 | Сообщение # 611 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, а вы кошку как-нибудь назовете? Выберите ей имя, пожалуйста, потому что быть "кошкой Дашкой" мне что-то не улыбается))) Quote (OtherSide) "Мирабель" Ооо, на пафос потянуло. Сопротивляться мнению большинства - глупо, поэтому я за xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:36 | Сообщение # 612 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) Ооо, на пафос потянуло. Котам и кошкам всегда дают такие имена, а зовут потом совсем по-другому.;) У моих знакомых был кот с гордым именем Рамзес. Но дома его звали Мусей))))))))))))))))) Мораль сей басни: будь ты хоть трижды Рамзес, как угодно возлежи и величественно шествуй, все равно будешь у людей Муськой)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 613 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Котам и кошкам всегда дают такие имена, а зовут потом совсем по-другому.;) У моих знакомых был кот с гордым именем Рамзес. Но дома его звали Мусей))))))))))))))))) Мораль сей басни: будь ты хоть трижды Рамзес, как угодно возлежи и величественно шествуй, все равно будешь у людей Муськой))))))))))))))))) Круто))) Кстати, натолкнуло на мысль - давайте Нефертити!
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:08 | Сообщение # 614 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Кстати, натолкнуло на мысль - давайте Нефертити! А я за) Будет...Няфа?...)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:29 | Сообщение # 615 |
|
Девочка-видение
| Quote (OtherSide) Будет...Няфа?...))) Няфа - тоже можно))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:41 | Сообщение # 616 |
|
Сэр Кошковед
| почему мне вспоминается возглас российского домовянка: "Нафаааня"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:42 | Сообщение # 617 |
Боец SRT
| Quote (OtherSide) А я за) Будет...Няфа?...))) ^__^ Quote (Blumen_von_Eis) Няфа - тоже можно)) ^___^
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:00 | Сообщение # 618 |
Штатский
| Что-то как-то скучно...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Stratosphere
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:01 | Сообщение # 619 |
|
| Quote (Струна) Братика мне, братика!!! Quote (OtherSide) Дочь требует брата, милый мой! Так что у тебя нет выбора) Quote (Alexander) только не говори, что нам придётся опять.....как тогда, в первую брачную ночь... будет разумнее объявить кастинг на роль непослушного отрока
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 620 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Даша не против)) А как вы меня ласково звать будете? "Мира". и покоя нашему дому))))))))) насколько знаю, кошка реагирует на первые два звука))))))))) Quote (Струна) Кстати, натолкнуло на мысль - давайте Нефертити! красииииииво)))

|
| |
| |