|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:33 | Сообщение # 581 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) Такого жесткого глума над чувствами я не вынесу.... Бггг. Как там... "Долг тяжелей чем гора".))) Договаривать фразу пожалуй не буду.))) Quote (Alexander) Вы нам ещё авоську детишек подселите. В лице Сергея и Паши (а чтоб совсем было весело и Майи), ага! Идея определённо требует рассмотрения.)) Я так например тока за. Осталось уговорить потенциальных "детей".)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:36 | Сообщение # 582 |
Капитан TDD-1
| Готов сыграть роль тестя. Если поднапрягусь, могу и тёщу. ;) Знание предмета есть.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 09.10.2009, 11:36 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:52 | Сообщение # 583 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Идея определённо требует рассмотрения.)) Я так например тока за. Осталось уговорить потенциальных "детей".))) Так. Я хочу дочку. Предлагаю Струну. Quote (Oleg_S) Готов сыграть роль тестя. Если поднапрягусь, могу и тёщу. ;) Тёща это святое! Для сюжета жизненно важный элемент))))) Надо звать Майю))))

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:03 | Сообщение # 584 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Надо звать Майю)))) давай
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:10 | Сообщение # 585 |
| Quote (Alexander) Так. Я хочу дочку. Предлагаю Струну. Походу зарождаеццо новая ролевая.)) Предрекаю появления раздела "Семейство Alexandr'a".)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:58 | Сообщение # 586 |
...:&Tengai&:...
| Vsevolod, будешь тамадой у Саши и OtherSide И все будут счастливы Quote (Полковник) Так каков же твой выбор? Позже узнаете)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:08 | Сообщение # 587 |
| Quote (Prue) Vsevolod, будешь тамадой Не буду. Я разочаровался в идее.)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:10 | Сообщение # 588 |
...:&Tengai&:...
| Vsevolod, ну вот... а я хотела чтобы был...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:22 | Сообщение # 589 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Вы нам ещё авоську детишек подселите. В лице Сергея и Паши (а чтоб совсем было весело и Майи), ага! Quote (Vsevolod) Я так например тока за. Осталось уговорить потенциальных "детей".))) Я тоже "за!" Обеими руками!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:45 | Сообщение # 590 |
|
Девочка-видение
| Quote (OtherSide) Со своей стороны обещаю тебе, как заслуженный гуманист по рождению и убеждениям, вернуть Александра не замученным до смерти) За остальное, правда, не ручаюсь) Маша, я надеюсь, что до "остального" дело не дойдет)) Quote (Vsevolod) Зато какая ирония, какой подтекст! Александр будет на расстоянии вытянутой руки от своей "первой любви", но... Чёртова материя и материальное. Тело кошки! Quote (OtherSide) Нет, это точно надо воплотить))) Мне стать кошкой? О_о Маша, ты правда хочешь, чтобы я пожила у вас в качестве кошки?)) Саша-то, я смотрю, против. Если договоритесь между собой, то я с удовольствием подыграю) Отращу хвост и пушистую шубку и буду лежать у вас на диване))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:42 | Сообщение # 591 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне стать кошкой? О_о Маша, ты правда хочешь, чтобы я пожила у вас в качестве кошки?)) Саша-то, я смотрю, против. Если договоритесь между собой, то я с удовольствием подыграю) Отращу хвост и пушистую шубку и буду лежать у вас на диване)))) Раз не против, то давай.... Только чур не сиамской)))) Они злые.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:58 | Сообщение # 592 |
|
Девочка-видение
| Тогда будет у вас просто белая кошка. Такой вариант подойдет?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:00 | Сообщение # 593 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Тогда будет у вас просто белая кошка. Такой вариант подойдет? Си, сеньора!

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:41 | Сообщение # 594 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Так. Я хочу дочку. Предлагаю Струну. И сынка в довесок. Кого берём?)))) Quote (Blumen_von_Eis) Тогда будет у вас просто белая кошка. Такой вариант подойдет? Ня!)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:42 | Сообщение # 595 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Так. Я хочу дочку. Предлагаю Струну. А как же отказ от детей? С другой стороны, это твое дело - только сначала надо с женой советоваться, мм?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 596 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Тёща это святое! Для сюжета жизненно важный элемент))))) Надо звать Майю)))) Кстати, да) Quote (Струна) А как же отказ от детей? Ох уж эти мужчины...никогда не могут определиться. чего хотят.... =))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:55 | Сообщение # 597 |
Боец SRT
| Quote (OtherSide) Ох уж эти мужчины...никогда не могут определиться. чего хотят.... =)))) ^__^"""" собственно, я не против, но последнее слово за OtherSide ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:00 | Сообщение # 598 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) И сынка в довесок. Кого берём?)))) не надо нам сынка! Quote (Струна) А как же отказ от детей? С другой стороны, это твое дело - только сначала надо с женой советоваться, мм? Я же не думал, что дети будут в лицах))) Маша точно не откажется))))))))))

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:02 | Сообщение # 599 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) не надо нам сынка! Почему это не надо? Опять же, Струне будет веселее))) Quote (Струна) последнее слово за OtherSide ^^ Я за, обеими лапами)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 600 |
Боец SRT
| Quote (OtherSide) Почему это не надо? Опять же, Струне будет веселее))) Братика мне, братика!!! Чтобы математику решал, желательно. Quote (OtherSide) Я за, обеими лапами) ииии ^__^ Ну тогда держитесь, ибо ваши гены худшими частями воплотились во мне :DDDDD
|
| |
| |