|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Струна
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:54 | Сообщение # 661 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Теперь три^^ Я приняла предложение Вани))) клаааааассно!!! *поздравляет*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:59 | Сообщение # 662 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Stratosphere) спешу поздравить молодожёнов) Quote (Струна) *поздравляет* ох спасибо ребят:)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Stratosphere
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:21 | Сообщение # 663 |
|
| Quote (Dallas) ох спасибо ребят:))) радуйся! тебе повезло больше чем нам всем вместе взятым))) иметь в жёнах саму Нэко-тян, от такого бы неодин мужчина в здравом смысле не отказался)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:27 | Сообщение # 664 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Stratosphere) радуйся! а то)))Quote (Stratosphere) тебе повезло больше чем нам всем вместе взятым))) иметь в жёнах саму Нэко-тян, от такого бы неодин мужчина в здравом смысле не отказался))) я в курсе)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:12 | Сообщение # 665 |
Очаровательная не посредственность
| Stratosphere, мне таки хотелось бы, чтобы ты поправил ошибку цитирования в своём посте.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 666 |
|
Девочка-видение
| Vsevolod, да ладно, все же знают, кому Ваня делал предложение и кто согласился))) Это просто глюк какой-то, вероятно.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:27 | Сообщение # 667 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Vsevolod, да ладно Поправить - дело пяти секунд. Я не настаиваю, но "мне хотелось бы, чтобы". Quote (Blumen_von_Eis) Это просто глюк какой-то, вероятно. Этот глюк давно известен.) называется ВКР(вирус кривые руки). ))) А если серьёзно - выделяешь текст в, допустим, твоей мессаге, а на кнопку "цитировать" жмёшь от моей мессаги и получается что твои слова будут приписаны мне. Здесь наверн тоже самое получилось.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Stratosphere
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 668 |
|
| к сожалению свои посты я редактировать не могу
|
| |
| |
|
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:11 | Сообщение # 672 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Дарья, вы очень легко отделались))))))))))) А что я? И в чем легкость?)))))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:36 | Сообщение # 674 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, "Шурик, это же не наш метод!"
Сообщение отредактировал Полковник - Понедельник, 12.10.2009, 23:36 |
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 676 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) од настоящий венец тебя мы пока не тащили (вероятнее всего связанную и с кляпом во рту) Калашников понял к чему клоню)))) Это... Я не поняла: есть план тащить меня и с кляпом? Вдвоем? Вы решили объединить усилия? О_о
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 678 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Может даже дуэль устроить))))))))) Саш, не хочу тебя обидеть, но, по-моему, тебя застрелят на этой дуэли: Калашников все-таки в силу профессиональной принадлежности хорошо стреляет.;)) А живым ты мне нравишься больше, поэтому, может, не надо дуэль?))))))))
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:58 | Сообщение # 680 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Может тебя Юко "ликвидирует"? Или нас обоих, кроме Калашникова, для верности.... Я жить хочу)) Юко на меня вроде не покушалась, она только Калашникову хотела шею намылить - и то обошлось))) Вот я и говорю - не надо дуэль, не надо тащить. Тем более кляп мне не идет, как и веревки на руках)))
|
| |
| |