|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:08 | Сообщение # 681 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот я и говорю - не надо дуэль, не надо тащить. Тем более кляп мне не идет, как и веревки на руках))) Нет-нет)))) Вот эти два пункта обязательны))))))) И ещё желательно найти хорошую церквушку в тихом городке, священника и т.д. и т.п.)))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 682 |
|
Девочка-видение
| Саш, только ты не забудь, что вы оба на настоящий момент женаты))))) А двоеженство у нас не разрешено. Quote (Alexander) Вот эти два пункта обязательны)))) От веревок синяки останутся...
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:45 | Сообщение # 684 |
|
Девочка-видение
| Для самой Эсмеральды это все плохо кончилось: ее казнили на площади. Ты мне готовишь такой же конец?)))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:03 | Сообщение # 687 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) отя нет, мы тебя не отдадим))) Увезём далеко-далеко))))) Угу, а делить как будете?))) Пополам? То есть мне все равно не жить))))))) Milene, ты скоро себе посочувствуешь))) Если ты в этой теме появилась, то моя жизнь вскоре может стать значительно проще: народ отвлечется на новую жертву)))))))))))))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 13.10.2009, 01:07 |
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:08 | Сообщение # 689 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Чип и Дейл всегда рядом А я кто - Гаечка?))))))) Помнится, эти двое все делили одну белокурую мышку)))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:09 | Сообщение # 690 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, видимо И я их хорошо понимаю -- мне самой Гайка всегда нравилась) Пы.Сы. Я бы выбрала Чипа ;)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:10 | Сообщение # 691 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Если ты в этой теме появилась, то моя жизнь вскоре может стать значительно проще: народ отвлечется на новую жертву))))))))))))) Даша! Тебе не стыдно?!?! Quote (Blumen_von_Eis) Угу, а делить как будете?))) А это уже на месте решим))))) Сначала тебя нужно похитить))))) Milene, тоже кстати можно прихватить))))))

|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 693 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) что? Где? Почему? Почему я думаю и ежу понятно))))))) Где и что вопросы менее интересные))))

|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:18 | Сообщение # 695 |
|
Девочка-видение
| Вот интересно)) Сначала: Quote (Alexander) Даша! Тебе не стыдно?!?! а потом сам же и подтверждает это: Quote (Alexander) Milene, тоже кстати можно прихватить))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:20 | Сообщение # 696 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, Даш, это же мужчины) Что ты от них хочешь?)
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:21 | Сообщение # 697 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Даш, а Даш, а давай поженимся? Чтобы никому обидно не было Ай! У меня все в порядке с головой сегодня? Или не совсем? От двух Александров предложение - это еще куда ни шло, но девушка меня замуж зовет впервые))))))))))) Я в тихом шоке)))))))))))))))) Quote (Milene) Даш, это же мужчины) Что ты от них хочешь?) Логики! Они сами все время твердят, что логика - это их прерогатива)))))))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 698 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, и ты им веришь? Quote (Blumen_von_Eis) но девушка меня замуж зовет впервые))))))))))) Всё когда-то бывает в первый раз =)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:29 | Сообщение # 699 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Даш, а Даш, а давай поженимся? Quote (Blumen_von_Eis) Вот интересно)) Сначала: Дашик, там где тебе должно быть стыдно по умолчанию, вовсе не обязательно означает что будет стыдно и мне))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Логики! Они сами все время твердят, что логика - это их прерогатива))))))))))) Логика проста - чтобы никому обидно не было похищаем двух принцесс)))) Ну или королеву и принцессу Или Даше больше нравится перспектива быть разделённой напополам?

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:32 | Сообщение # 700 |
Боец PRT
| Alexander, Обычно руки и сердца просят не так 
Your Angel~
|
| |
| |