|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:32 | Сообщение # 701 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Или Даше больше нравится перспектива быть разделённой напополам? Или Даше согласиться на предложение Milene? ;))))))))))) У меня теперь есть и такой вариант)))) Quote (Alexander) чтобы никому обидно не было похищаем двух принцесс)) Тогда, может, вы сразу решите, кого кому, и заберете каждый свою?)))))) И волки сыты и принцессы целы. Ну, почти. *шепотом* Milene, приготовься, коллективная ария Эсмеральде уже была, сейчас будет ария про гарем))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 13.10.2009, 01:33 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:34 | Сообщение # 702 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, соглашайся Нужно быть вредными!) А иначе нас и правда съедят Quote (Blumen_von_Eis) *шепотом* Milene, приготовься, коллективная ария Эсмеральде уже была, сейчас будет ария про гарем)))) Пусть-пусть поют) Только им это все равно не светит =)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Вторник, 13.10.2009, 01:35 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:36 | Сообщение # 703 |
Боец PRT
| Да, кстати. Alexander, а ты ещё кое-кого не забыл спросить, м?
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:37 | Сообщение # 704 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Нужно быть вредными!) А иначе нас и правда съедят Как грибы что ли? Ядовитыми)))))))) Тогда точно никто не покусится)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:37 | Сообщение # 705 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Обычно руки и сердца просят не так Знаю. Уже просили. Однако, по-хорошему принцесса не поняла))))) Теперь будем по-плохому)))))))))))))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Или Даше согласиться на предложение Milene? ;))))))))))) У меня теперь есть и такой вариант)))) Даша, однополые браки у нас запрещены)))))))) Деваться некуда))) Даже в монастырь Тессы уйти нельзя - не открыли ещё))))) Quote (Blumen_von_Eis) Тогда, может, вы сразу решите, кого кому, и заберете каждый свою?)))))) И волки сыты и принцессы целы. Ну, почти. Нет, т.к. сначала нужно похитить, а потом каждый унесёт свою в свою (таффтологичу?! Ну надо же!) "пещеру")))) Ух, как живо предстаёт образ Дарьи и Оли в шкурах тигра! Горячее зрелище!!!!!!!

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:40 | Сообщение # 706 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, вот-вот Quote (Alexander) Знаю. Уже просили. Однако, по-хорошему принцесса не поняла))))) но ведь это не повод похищать и меня! К тому же, ты бы другого Александра спросил для начала) Quote (Alexander) Ух, как живо предстаёт образ Дарьи и Оли в шкурах тигра! Горячее зрелище!!!!!!! Ты извращенец
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Вторник, 13.10.2009, 01:41 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:45 | Сообщение # 707 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) однополые браки у нас запрещены))) А почему двоеженство можно, а это нельзя? Оля, ты понимаешь, что они оба женаты? И тем не менее хотят еще по принцессе в шкуре))))))))) Хотя Калашникову это желание только приписывает заочно Alexander. Quote (Alexander) Нет, т.к. сначала нужно похитить, а потом каждый унесёт свою в свою То есть определиться вы планируете позже?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:46 | Сообщение # 708 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) К тому же, ты бы другого Александра спросил для начала) Это не обязательно)))) я вполне представляю, что он думает)))))))))) Вектор думанья у нас схож))) Quote (Milene) но ведь это не повод похищать и меня! Как это не повод!!!! Самый настоящий повод! Quote (Milene) Ты извращенец О,да! Ты даже не представляешь какой. (с) почти К.Вебер)))))

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:50 | Сообщение # 709 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А почему двоеженство можно, а это нельзя? +1! Blumen_von_Eis, мужчины -- крайне эгоистичные создания Quote (Alexander) Как это не повод!!!! Самый настоящий повод! А попросить моей руки нормально? Где ужин при свечах? Где букет моих любимых белых роз? Кольцо с бриллиантом? Нет-нет, на такую халтуру я уж точно не согласна Quote (Alexander) Ты даже не представляешь какой. И слава Богу, я хоть смогу спать спокойно
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:51 | Сообщение # 710 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) А почему двоеженство можно, а это нельзя? Кто сказал про двоежёнство?! Quote (Blumen_von_Eis) То есть определиться вы планируете позже? Ага. Что толку делить шкуры не убитых медведей))))) К слову, мне прешла в голову совершенно безумная идея!!!!!! (Ведь надо оправдывать титул дарованный Олей)

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:59 | Сообщение # 711 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Кто сказал про двоежёнство?! Но раз у вас уже есть по жене, то если вы заведете себе по этой, в шкуре, то что же это будет?)))) Quote (Alexander) К слову, мне прешла в голову совершенно безумная идея!!!!!! (Ведь надо оправдывать титул дарованный Олей) Мне уже страшно. Что может быть хуже, чем идея с кляпом и веревками?)))) Quote (Milene) Ты извращенец Он на себя любит наговаривать - только слушай)))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Вторник, 13.10.2009, 02:02 |
| |
| | |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:11 | Сообщение # 713 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) А попросить моей руки нормально? Где ужин при свечах? Где букет моих любимых белых роз? Кольцо с бриллиантом? Нет-нет, на такую халтуру я уж точно не согласна *молча показал мешок* Quote (Blumen_von_Eis) Но раз у вас уже есть по жене, то если вы заведете себе по этой, в шкуре, то что же это будет?)))) Во-первых, не "по этой", а по прекрасной принцессе))))) А во-вторых, кое-кого женили насильно)))))) Т.е. поставили в ситуацию, когда выхода нет))))) Чего удивляться, что мне хочется на сторону? К теплу и заботе... Quote (Blumen_von_Eis) Мне уже страшно. Что может быть хуже, чем идея с кляпом и веревками?)))) Калашникову это точно понравится)))))))) :58: :58: :58:

|
| |
| | | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:18 | Сообщение # 716 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Blumen_von_Eis, не бойся, я с тобой Milene, боюсь, что со мной тебе придется быть и в мешке, который у Саши в руках)))))))) Я же говорила, что стоит попасться под руку и все - пиши пропало)))) Quote (Alexander) А во-вторых, кое-кого женили насильно)))))) Т.е. поставили в ситуацию, когда выхода нет))))) Чего удивляться, что мне хочется на сторону? К теплу и заботе... Ага, и "тепло и заботу" ты планируешь сначала своровать, потом переодеть в тигриную шкуру и поселить в пещере?)))))) Да, принцессе там самое место! Quote (Alexander) Калашникову это точно понравится)) Калашников, скорее всего, ни сном, ни духом о таком не помышлял, что бы ты там не задумал.)))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:22 | Сообщение # 717 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ага, и "тепло и заботу" ты планируешь сначала своровать, потом переодеть в тигриную шкуру и поселить в пещере?)))))) Да, принцессе там самое место! - Саша - мы Blumen_von_Eis, зато тебе там будет не одиноко)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:25 | Сообщение # 718 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ага, и "тепло и заботу" ты планируешь сначала своровать, потом переодеть в тигриную шкуру и поселить в пещере?)))))) а то))))))))) Зато моя эгоистичная натура будет довольна))))))) Что поделать, если принцесса отказалась ехать в замок....только насильно увлечь её в пещеру ото всех замков. И принцев, смею добавить)))) Quote (Blumen_von_Eis) Калашников, скорее всего, ни сном, ни духом о таком не помышлял, что бы ты там не задумал.))) Дык, естественно, такое могло прийти в голову только мне....Нет, Даш, кроме шуток, ты просто обязана устроить фотосесию в шкуре тигра! Особенно с первобытными украшениями! Смотреться будешь просто неподражаемо)))

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:33 | Сообщение # 719 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, по-моему, нас дискриминируют... Quote (Alexander) И принцев, смею добавить))))
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:37 | Сообщение # 720 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) ет, Даш, кроме шуток, ты просто обязана устроить фотосесию в шкуре тигра! Особенно с первобытными украшениями! Смотреться будешь просто неподражаемо))) Саша! Ты как себе это представляешь? О_о Я же стесняться буду дико! Ойойойой! Хоть бы только Майе этот пост на глаза не попался, а то на следующей встрече меня будут ждать полосатая шкурка и ее фотоаппарат!
|
| |
| |
|