|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
|
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:11 | Сообщение # 862 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) тебя расстрелять мало За что? Alexander, участвовать в фотосессии с такими красавицами, это же мечта любого мужчины. Лови свой шанс, ради этого не то, что шкуру, платье горничной одеть незазорно )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:13 | Сообщение # 863 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) у него их будет целых две и скрывать ему меньше ;) Milene, теперь он задумается, что делать с костюмами: чем они будут больше и длиннее, тем ему самому проще потом)))))))) Alexander, Саша, не бурчи) Дай и нам погрозить тебе фотосессией))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:14 | Сообщение # 864 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) За что? Alexander, участвовать в фотосессии с такими красавицами, это же мечта любого мужчины. Лови свой шанс, ради этого не то, что шкуру, платье горничной одеть незазорно ))) Вот тогда тебя и оденем. И жене фото отошлём. С припиской "Я люблю тебя, дорогая!" и личным, твоим, автографом))))) А я предпочту на этих богинь молиться в уголке и благодарить сверхъестественные силы за счастье лицезреть их)))

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:26 | Сообщение # 865 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) Вот тогда тебя и оденем Будь я помоложе и не связан узами брака, на роль Тарзана в компании таких девушек согласился бы не раздумывая ))) Quote (Alexander) счастье лицезреть их Участвовать намного интересней ))) Quote (Blumen_von_Eis) чем они будут больше и длиннее Alexander, не слушай их, костюмы должны быть максимально короткими )))
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 14.10.2009, 01:28 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:27 | Сообщение # 866 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) у него их будет целых две и скрывать ему меньше ;) По опыту греческих (римских) вечеринок (не, а как по вашему юристы с ума сходят после сессии?!) могу заверить, что тоги и набедренные повязки мне совершенно не идут))))

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:28 | Сообщение # 867 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Будь я помоложе и не связан узами брака, на роль Тарзана в компании таких девушек согласился бы не раздумывая ))) Ничего-ничего))) Я охотно уступлю тебе своё место)))))) Я лучше богинь после всего этого чаем/кофе угощу)))

|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:33 | Сообщение # 869 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) аем/кофе не отделаешься А чего изволит моя богиня?!

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:41 | Сообщение # 870 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) не слушай их, костюмы должны быть максимально короткими ))) Ему самому потом в них облачаться)))) Quote (Alexander) Я лучше богинь после всего этого чаем/кофе угощу))) С корвалолом, потому что после такого испытания, как "дикая" фотосессия, нервам нужна будет скорая помощь))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:43 | Сообщение # 872 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) чаем/кофе угощу Это любой сможет...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:43 | Сообщение # 873 |
Боец PRT
| Alexander, тебе перечислить весь список?)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:45 | Сообщение # 874 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) тебе перечислить весь список?) Погоди, я сперва сяду. Да, теперь можешь оглашать))))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:49 | Сообщение # 875 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Тут уже намечается фотосессия... Я могу претендовать на фотки? В очередь, Наташа, в очередь... Хотя, тебя, как девушку, я вперёд пропущу )) Quote (Sergey) Будь я помоложе и не связан узами брака, на роль Тарзана в компании таких девушек согласился бы не раздумывая ))) Абсолютно согласен!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:54 | Сообщение # 876 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Мне))))))) Разрыв сердца, угу))) Так и зачем ты это затеваешь? Решил пожертвовать собой ради форума?)))))))) Какая самоотверженность!))))))))) Quote (Калашников) В очередь, Наташа, в очередь... Ого! Уже и очередь появилась! Оля, еще чуть-чуть, и будут спекулянты и черный рынок.)))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:56 | Сообщение # 877 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Так и зачем ты это затеваешь? Решил пожертвовать собой ради форума?)))))))) Какая самоотверженность!))))))))) не-а)))) Увидев вас в таких кАААААААстюмах...можно с чистой совестью отправляться на небеса... "Увидеть Париж и умереть", ога))))))))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 14.10.2009, 01:58 | Сообщение # 878 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Оля, еще чуть-чуть, и будут спекулянты и черный рынок.))))) А то!!! Сама же знаешь - спрос рождает предложение
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:08 | Сообщение # 879 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Увидев вас в таких кАААААААстюмах...можно с чистой совестью отправляться на небеса... "Увидеть Париж и умереть", ога)))))))) Решено: результаты фотосессии будут заскречены. А то, не ровен час, еще кто-нибудь преставится))))))) Quote (Калашников) спрос рождает предложение Бизнес!))) Люди гибнут за металл!)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:13 | Сообщение # 880 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Бизнес!))) Люди гибнут за металл!))) В нашем случае не за презренные деньги, а за нечто более ценное - за фото красивых девушек. А за такое и погибнуть не жалко ))
|
| |
| |