|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:47 | Сообщение # 901 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А может быть, мы будем милосердны...;))) Возможно, но... не за красивые глаза же? ;)
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:53 | Сообщение # 902 |
|
Девочка-видение
| Milene, а за что? У тебя есть варианты?;))) Слушай, а я от тебя много познавательного уже почерпнула:)))) Мне вот в голову не пришло, что можно проявить милосердие "не за просто так". Так какой план, слушаю внимательно)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:59 | Сообщение # 903 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, надо хорошенько подумать ;) Смотря что нам смогут предложить ;) Quote (Blumen_von_Eis) Слушай, а я от тебя много познавательного уже почерпнула:)))) А потом весь форум будет говорить, что пришла хитрая Оля и испортила невинную Дашу! =)
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 904 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Ах вот оно что! Если реакцию можно прописать, как алгоритм в компьютере, то да - выход)) Но что-то я сомневаюсь, то такое возможно. Моооожно. Теоретическое знание как реагировать это намного лучче полной неопределённости.)) Хотя каэшн для гарантии неплохо бы пару практических занятий.))) Но до первых испытаний ничего определённого о безопасности теорразработки сказать нельзя... Так что мне срочно нужны ваша с Milene фотосессия в тигриных шкурах.))) Буду экспериментировать на себе...))))))) *пафосно* Если методика опасна - пусть это ударит только по мне!)) Quote (Blumen_von_Eis) Сама не понимаю, как я могла возвести такую напраслину на кристально честного тебя!)))) Вот именно.))))))) Quote (Blumen_von_Eis) А может быть, мы будем милосердны...;))) Да ну... Не стоит. Испытания укрепляют дух.)) Саня взматереет и окрепнет благодаря вам.))) А я свою порцию веселья перехвачу.)))) С какой стороны ни глянь - польза.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 905 |
|
Шеф
| 46 страниц!!!!!! Я фигею, дорогая редакция!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 906 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) А потом весь форум будет говорить, что пришла хитрая Оля и испортила невинную Дашу! =) Какая невинность, кто испортил?)))) Это не порча, это бескорыстный обмен опытом))))) Quote (Milene) Смотря что нам смогут предложить ;) Я так поняла, мы сначала покажем платье и все остальное, а потом спросим, что нам могут предложить?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:05 | Сообщение # 907 |
|
Девочка-видение
| russianrailways, Паша, а Паша...)) Не сердись на нас, пожалуйста. А то мы тебя поймаем и женим))) Quote (Vsevolod) Так что мне срочно нужны ваша с Milene фотосессия в тигриных шкурах.))) Буду экспериментировать на себе...))))))) *пафосно* Если методика опасна - пусть это ударит только по мне!)) Да нет еще никакой фотосессии, и живем мы с Milene в нескольких сотнях км друг от друга. Нам бы хоть встретиться для начала, а уж потом шкуры и все прочее))) Так что можешь пока тренироваться как-то иначе. Открой раздел "Наши фотки": там есть "тренировочный материал" от Оли.))))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 14.10.2009, 18:08 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 908 |
|
Шеф
| Интересно на ком же?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 909 |
Боец PRT
| Vsevolod, нет-нет, на такое мы не клюнем Quote (Blumen_von_Eis) Это не порча, это бескорыстный обмен опытом))))) Правильный взгляд на вещи) Самая главная истина: к хорошему быстро привыкают. Так не дай им привыкнуть ;) Quote (Blumen_von_Eis) Я так поняла, мы сначала покажем платье и все остальное, а потом спросим, что нам могут предложить?)) Мм, а мне нравится твоя идея! *после такого нам будут готовы предложить все, что угодно *
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:11 | Сообщение # 910 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Интересно на ком же?)))) Если будешь сердиться, то на Полковнике))))) А если будешь все тем же добрым и хорошим Пашей, к которому мы привыкли, то сможешь выбрать сам:))))) Quote (Milene) Мм, а мне нравится твоя идея! На том и порешим)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:12 | Сообщение # 911 |
| Quote (Blumen_von_Eis) мы сначала покажем платье и все остальное План мне определённо нравиццо.) Жаль не мне покажете.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:13 | Сообщение # 912 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Если будешь сердиться, то на Полковнике))))) ДАША!!!! Это Саня на тебя так плохо влияет??? Немедленно перебирайся в Ленинград, буду лечить тебя Русским музеем и Эрмитажем!!!!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:14 | Сообщение # 913 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) План мне определённо нравиццо.) Жаль не мне покажете. За чем же дело стало?)) Саша, я думаю, охотно тебе уступит свое место: он вчера был готов его отдать Сергею и еще приплатить))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 914 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Если будешь сердиться, то на Полковнике))))) ыыхыхыхыхыхы. И этот план мне нравится.))) Даша, ты меня пугаешь.))) Столько хороших в моём понимании идей говорят о том, что ты переходишь на тёмную сторону Силы.)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:16 | Сообщение # 915 |
| Quote (Blumen_von_Eis) За чем же дело стало?)) Саша, я думаю, охотно тебе уступит свое место: он вчера был готов его отдать Сергею и еще приплатить)))) Да тут мелочи.))) Чуть побольше тысячи километров.))) И небольшая поправка... "Жаль не мне покажете" вовсе не означает "жаль не мне в костюме горничной фотаться".)) Вот если бы как-то скомбинировать... Чтоб показали мне, а фотаться Сане, тогда да...))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:17 | Сообщение # 916 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Немедленно перебирайся в Ленинград, буду лечить тебя Русским музеем и Эрмитажем!!!! Ох, не сыпь мне соль на рану! Я у вас ни разу не была и в этом году с конференцией снова пролетела((( Но Эрмитажетерапия мне определенно была бы на пользу. Quote (Vsevolod) Даша, ты меня пугаешь.))) Тогда пора меня перевоспитывать, а то ты не первый мне это говоришь. Вон и Паша расстроился из-за моего неподобающего поведения.
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 14.10.2009, 18:22 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 917 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Тогда пора меня перевоспитывать Воистину так! Чую, мне самому придется заняться этим, лично!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 918 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Тогда пора меня перевоспитывать, а то ты не первый мне это говоришь. Вон и Паша расстроился из-за моего неподобающего поведения. Вот вот.))) Ты у нас штатный ангел, представитель Сил Добра, Света и Всего Такого. Вот и не надо переквалифицироваться.))) С тёмной стороны персонажей и так хватает.))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 919 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Воистину так! Чую, мне самому придется заняться этим, лично! Тогда все могут быть спокойны: я в надежных руках и из меня точно сделают человека. Паш, можешь приступать, обещаю слушаться)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 14.10.2009, 18:49 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:56 | Сообщение # 920 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Паш, можешь приступать, обещаю слушаться) Вот и хорошо. Не нужно занимать место Хаоса - это она у нас кавайный демон. Даша, необходимо соответствовать статусу))))
|
| |
| |
|