|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:15 | Сообщение # 881 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Blumen_von_Eis) результаты фотосессии будут заскречены Не смейте! Такого преступления вам не простят )))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:21 | Сообщение # 882 |
|
Девочка-видение
| А массовые смертоубийства простят?)) Если уж Саша, у которого с нервами все в порядке, собирается умирать от одного нашего вида, то что будет с более впечатлительными натурами?)))) Quote (Калашников) А за такое и погибнуть не жалко )) Жалко! Живые вы гораздо симпатичнее))) Отставить погибать!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:23 | Сообщение # 883 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Жалко! Живые вы гораздо симпатичнее))) Отставить погибать! Спасибо за комплимент! Хотя, вообще-то, это мы вам должны их говорить, а не наоборот ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:44 | Сообщение # 884 |
Рождённый в СССР
| Что-то все резко исчезли...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 14.10.2009, 05:03 | Сообщение # 885 |
Штатский
| Калашников, потому что всем спать надо! в том числе и тебе
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 14.10.2009, 05:41 | Сообщение # 886 |
...:&Tengai&:...
| Yuko, хех, никто тебя за язык не тянул.. В общем готовь архив и побольше Quote (Milene) Prue, необычно =) Это потому что сама на фотках не очень получаюсь))) (вот недавно мне фотосессию устроили... теперь с ужасом жду результата..) Quote (Калашников) Хотя, тебя, как девушку, я вперёд пропущу )) Я тебя заразила своей маниакальной идеей?) Quote (Blumen_von_Eis) Ого! Уже и очередь появилась! То ли еще будет))) Чтобы получить фотки таких девушек народ пойдет на многое...))))) Quote (Blumen_von_Eis) Решено: результаты фотосессии будут заскречены. А то, не ровен час, еще кто-нибудь преставится))))))) Я думаю на девушек это не распространяется... Quote (Blumen_von_Eis) Если уж Саша, у которого с нервами все в порядке, собирается умирать от одного нашего вида, то что будет с более впечатлительными натурами?)))) Тогда впечатлительным натурам давать ничего не надо, ну или самое безобидное (если такое конечно получится)...))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 14.10.2009, 05:43 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 09:08 | Сообщение # 887 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Если уж Саша, у которого с нервами все в порядке, собирается умирать от одного нашего вида, то что будет с более впечатлительными натурами?)))) Да ничего не будет. В качестве предохранителя разработаем стандартную "реакцию восхищения", которая станет базой концепции "дам сердца". Вся психофизическое энергийо уйдёт по фиксированному пути. Краткое описание пути "ещё одну!". Раскрываю: Сколько нужно фоток девушек на форуме? Пральный ответ "Ещё одна".)) Опять же возродим традицию "дам сердца" ага.))) Ну как было... Жена это одно, а дама сердца совсем другое. Если что, можно будет отбрехаццо, что возрождаем рыцарский дух.))) Ну а если укажут на то, что кроме названия ничего общего у традиций "дам сердца" нет - можно будет сказать, что традиция оптимизирована под современность.)) В самом деле шо это дикость, к примеру, оппонентов на турнирах кормить люлями во имя упомянутых Д.С.? Другое дело фотосессию организовать.)) Во имя, ога. Так кажетсо основные положения я продумал. Осталось придать им легитимность, чтобы поставить фотосессии на поток на законных основаниях. Легитимность - это уже епархия Alexandera. *передаёт слово*
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 09:26 | Сообщение # 888 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Sergey) гвоздем программы станет Саша в образе горничной, * записала в блокнотик, отметила переделать сценарий* Значит так: Фотосет "Дикие женщины" Фотосет "Две Госпожи и 1 раб" - В роли раба будет Саша- костюм горничной, наручники, плеть и кожа-латекс для девушек. Фотосет "Лолиты". Осталось костюмы, время и заказать студию. Если девченки захотят пофоткаца в чем то своем и для себя, в оставшееся время без проблем. Заказы на виды героев в картинках принимаю уже на свою почту, ту что в профиле.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 09:54 | Сообщение # 889 |
| *огляделся* Так вроде ЛедиХаос офф - можно высказаться и даже будет время свалить на безопасное расстояние.)) На всякий случай.)) Quote (Alexander) Кстати, а давайте женим Полковника! Quote (Alexander) Леди Хаос))))))))) Он сам её опасаться будет)))))) Я за.)))))))))))))))))))))) По-моему пара получится не хуже Alexander и OtherSide.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 14.10.2009, 10:03 | Сообщение # 890 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) Я за.)))))))))))))))))))))) По-моему пара получится не хуже Alexander и OtherSide.)) Ты саму "потенциальную невесту" об этом спросил?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 10:14 | Сообщение # 891 |
| Quote (Полковник) Ты саму "потенциальную невесту" об этом спросил? А зачем? Я ж говорю только о том, что мне идея понравилась. И что, по-моему мнению, может из идеи получиться. От имени невесты я ничего не заявляю, значит и спрашивать её не о чем.) Мне кажеццо она сама за себя скажет при желании.))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 11:00 | Сообщение # 892 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Я думаю на девушек это не распространяется... На девушек нет, конечно: у них нервы крепче)) Quote (Vsevolod) Да ничего не будет. В качестве предохранителя разработаем стандартную "реакцию восхищения", которая станет базой концепции "дам сердца" Эммм... Это хорошо, что ничего не будет, но механизм действия я все равно понимаю с трудом. Какой-то тут подвох есть, но какой именно, не ясно.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # 893 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Да ничего не будет. В качестве предохранителя разработаем стандартную "реакцию восхищения", которая станет базой концепции "дам сердца". Вся психофизическое энергийо уйдёт по фиксированному пути. Краткое описание пути "ещё одну!". Раскрываю: Сколько нужно фоток девушек на форуме? Пральный ответ "Ещё одна".)) Опять же возродим традицию "дам сердца" ага.))) Ну как было... Жена это одно, а дама сердца совсем другое. Если что, можно будет отбрехаццо, что возрождаем рыцарский дух.))) Ну а если укажут на то, что кроме названия ничего общего у традиций "дам сердца" нет - можно будет сказать, что традиция оптимизирована под современность.)) В самом деле шо это дикость, к примеру, оппонентов на турнирах кормить люлями во имя упомянутых Д.С.? Другое дело фотосессию организовать.)) Во имя, ога. Так кажетсо основные положения я продумал. Осталось придать им легитимность, чтобы поставить фотосессии на поток на законных основаниях. Легитимность - это уже епархия Alexandera. *передаёт слово* Вот это я понимаю "Без бутылки не разобраться..." Quote (LedyXaos) "Две Госпожи и 1 раб" - В роли раба будет Саша- костюм горничной, наручники, плеть и кожа-латекс для девушек. Май, ты это серьёзно?!?!?!

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:04 | Сообщение # 894 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) "Без бутылки не разобраться..." Так в чём вопрос?:)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:53 | Сообщение # 895 |
Штатский
| Prue, хех а не проще зайти в контакте в группу и посмотреть?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 14:22 | Сообщение # 896 |
Аццкий СоТоНа
| Vsevolod, Я конечно понимаю, что идея тебе нравиться, и свое мнение сказала еще на ..цатой странице. Поищите "потенциальные мужья" и просто подумайте оно вам надо?)) Quote (Alexander) Май, ты это серьёзно Нет я пошутила... В латесе и коже будешь ты, уговорил.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:34 | Сообщение # 897 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) В роли раба будет Саша Всеми руками за!
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 898 |
| Quote (Blumen_von_Eis) механизм действия я все равно понимаю с трудом Крышу у людей срывает в нестандартных, эмоциональнонапряжных ситуациях на которые у них вообще нет готовых шаблонных реакций. Прописываем готовую реакцию - спасаем крышу у потенциальных жертв, ога. Quote (Blumen_von_Eis) Какой-то тут подвох есть Что ты, Даш?))) Как ты могла подумать такое?))) Никакого подвоха - ты же меня знаешь.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:37 | Сообщение # 899 |
| Alexander, кажеццо прекрасная половина форума нащупала твоё слабое место и щас отыграется.)) По полной. Не завидую я тебе.))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:41 | Сообщение # 900 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Прописываем готовую реакцию - спасаем крышу у потенциальных жертв, ога. Ах вот оно что! Если реакцию можно прописать, как алгоритм в компьютере, то да - выход)) Но что-то я сомневаюсь, то такое возможно. Quote (Vsevolod) Что ты, Даш?))) Как ты могла подумать такое?))) Сама не понимаю, как я могла возвести такую напраслину на кристально честного тебя!)))) Quote (Vsevolod) кажеццо прекрасная половина форума нащупала твоё слабое место и щас отыграется.)) По полной. Не завидую я тебе.)))) А может быть, мы будем милосердны...;)))
|
| |
| |
|