|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Milene
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:22 | Сообщение # 981 |
Боец PRT
| Vsevolod, мне кажется, ты несколько преувеличиваешь...)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:42 | Сообщение # 982 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Виртуальные и между девушками можно. Я боюсь, что если возникнет прецедент однополого брака, то народ сразу захочет поженить Александра и Полковника. А это совсем не есть гуд))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:05 | Сообщение # 984 |
|
Шеф
| Milene, заметьте, не я это предложил)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:15 | Сообщение # 985 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Я боюсь, что если возникнет прецедент однополого брака, то народ сразу захочет поженить Александра и Полковника. А это совсем не есть гуд)))))) Де ты видишь прецедент? Одно дело Оля и Даша. Что какбэ есть кавай. И вообще Оля предложение сделала. Другое дело Александр и Полковник. Во первых категорически НЕ кавай. Во-вторых мне сложно представить ситуацию в которой Александр, либо Полковник сделает другому предложение. Хотя в плане лулзов, признаю, пара Александр и Полковник перспективна что вообще... Но не лулзом единым жив человек, так что не принуждать. А добровольно этой паре(в нетрадиционных предпочтениях эти двое не замечены) не бывать, так что всё спокойно. С этой стороны беда не придёт. Я тебя убедил? Если да присоединяйся к компании за брак Оли и Даши.)) Quote (Milene) Vsevolod, мне кажется, ты несколько преувеличиваешь...) Ничуть.))) Отвлечённые рассуждения о природе мечты о щщастье я ни к чему не привязывал, информативную же часть провёл без преувеличений. Т.е. в итоге никаких преувеличений.)) Просто грамотно построенная речь.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:18 | Сообщение # 986 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Я тебя убедил? Если да присоединяйся к компании за брак Оли и Даши.)) Не, ну все равно это неправильно. Вы хотите растлить моего падавана, а ведь я только взялся за воспитание)))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:26 | Сообщение # 987 |
| Quote (russianrailways) Не, ну все равно это неправильно. Вы хотите растлить моего падавана, а ведь я только взялся за воспитание))))) Одумайся, еретик! Любовь, и земное воплощение её брак, это лучшее что может случиться с человеком в этой жизни. Это светлое чувство, это прочная связь, нашедшая отражение в материальном, делает человека лучше, добрее. О каком же растлении ты говоришь? Ещё раз взываю к тебе, одумайся! Переходи на тёмную правильную сторону! Ещё не поздно. Внеси посильный вклад в дело брака Оли и Даши и воздастся лулзом тебе.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:52 | Сообщение # 988 |
Боец PRT
| russianrailways, а где растление? Я, наоборот, попыталась уберечь Дашу от попыток растления её Александром! К тому же, я тоже поддаюсь воспитанию и приручению, поэтому если ты возьмёшься и за меня, то за судьбу Даши можешь не волноваться) В крайнем случае, мы живём в одном городе, и ты всегда сможешь меня найти и наставить на путь истинный, если что-то пойдёт не так. Про Александра я этого, увы, сказать не могу) Vsevolod, как же Вы мастерски владеете словом, господин! Может, мне стоит взять у Вас пару уроков?
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:13 | Сообщение # 989 |
|
Шеф
| Vsevolod, слова, конечно, замечательные, только к однополой любви никакого отношения не имеющие))))))))) Quote (Milene) В крайнем случае, мы живём в одном городе, и ты всегда сможешь меня найти и наставить на путь истинный, если что-то пойдёт не так. И как ты себе это представляешь?
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:14 | Сообщение # 990 |
Боец PRT
| russianrailways, мм, чем-нибудь тяжёлым по голове?
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:18 | Сообщение # 991 |
| Quote (Milene) Vsevolod, как же Вы мастерски владеете словом Мне чужой славы не надо.) Мастерски словом владеет Даша. А я так... Начальная школа стёба, да.)) И... Право не стоит на Вы. Подобное обращение в устах очаровательной девушки ранит моё сердце... Можно просто, без чинов, Ваша Гениальность.)))) эт шутка если что. а то мало ли Quote (Milene) господин! Может, мне стоит взять у Вас пару уроков? "Господин"? Хмммм. Начало мне нравится... *воодушевлённо* Определённо стоит! Пару уроков... овладевания... эммм... словом.))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:19 | Сообщение # 992 |
|
Шеф
| Quote (Milene) russianrailways, мм, чем-нибудь тяжёлым по голове? И кто из нас после этого гопник?)))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:21 | Сообщение # 993 |
| Quote (russianrailways) Vsevolod, слова, конечно, замечательные, только к однополой любви никакого отношения не имеющие))))))))) И так всегда. Только на жизненном горизонте у бедного, вечнопечального Всеволода забрезжит надежда на лулз(а может и несколько!) как тут же находится кто-то(а иногда их несколько!) кого этот лулз(а может и несколько!!) не устраивает по какой-то причине(а может и нескольким!).)))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:38 | Сообщение # 994 |
Боец SRT
| Вещаете вы складно, искусительно льются речи ваши, словно мед на наши уши бренные. сии фразеологизмы придают незабвенного русского духу в слова простые, и инверсия заклинает тайный смысл из небытия. и нет повода низменного хвастовства грешного, но кавайно говорить мне приходится, ибо тема такая разводится. и превращать время былое в ораторстве в ныне текущее не есть смысл плутания в формулировках, а ежели удумали вы сию мысль нездоровую, то удумайте ее откуда пришла треклятая, ибо зачет по литре у сочинителя скоро, и складно говорить надо бы, чтобы речи аки мед лились на учителя, чтобы не завадала мне анжамбеманов иноземных. И подходятя к теме изначальейшей, опуская важность степени превосходной в местах искустных, говорю я вам, смерды-холопы, что не яоем единым жив человек, но яой есть достаток в жизни ментальной, для созерцателей и лулзы ловящих.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 17.10.2009, 01:41 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:00 | Сообщение # 995 |
| Quote (Струна) Вещаете вы складно, искусительно льются речи ваши, словно мед на наши уши бренные. сии фразеологизмы придают незабвенного русского духу в слова простые, и инверсия заклинает тайный смысл из небытия. и нет повода низменного хвастовства грешного, но кавайно говорить мне приходится, ибо тема такая разводится. и превращать время былое в ораторстве в ныне текущее не есть смысл плутания в формулировках, а ежели удумали вы сию мысль нездоровую, то удумайте ее откуда пришла треклятая, ибо зачет по литре у сочинителя скоро, и складно говорить надо бы, чтобы речи аки мед лились на учителя, чтобы не завадала мне анжамбеманов иноземных. Категорически протестую. Формулировки, двояко трактуемые, придают некоторую прелесть словам, позволяют пустить пару-тройку намёков вторым планом к общему удовольствию и лулзополучению. Т.е. трата времени ведёт к профиту и значит правильно это, пару-тройку секунд потратить предложение по-хитрее закручивая.)) Ну а препод... Как говорит опыт человечества любого Босса можно повергнуть, нужно лишь чуть везения + правильная тактика. Ну и немного умения. Удачи на зачёте.) Quote (Струна) что не яоем единым жив человек, но яой есть достаток в жизни ментальной, для созерцателей и лулзы ловящих. Увы. Видимо достаток всем подряд не доставляется и жёстко завязан на гендерную принадлежность. В общем же скажу так: яой есть зло. Без исключений.) Его вообще не должно быть, но... Правило 34. В этом случае оно сработывает во вред...
Сообщение отредактировал Vsevolod - Суббота, 17.10.2009, 02:10 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:12 | Сообщение # 996 |
Боец PRT
| russianrailways, я же исключительно про воспитательные цели! К тому же, кажется, мы пришли к выводу, что и меня тебе нужно учить манерам)) Quote (Vsevolod) Определённо стоит! Пару уроков... овладевания... эммм... словом.)) Что-то ты начинаешь меня пугать...
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:19 | Сообщение # 997 |
| Quote (Milene) Что-то ты начинаешь меня пугать... Извини, не хотел. Исправлюсь.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:23 | Сообщение # 998 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Blumen_von_Eis и Milene что вы там решили?))))) Так это... Предложение-то было сделано, только чтобы избавить нас обеих от реализации плана под кодовым названием "хватать и тащить"))))) Quote (russianrailways) Не, ну все равно это неправильно. Вы хотите растлить моего падавана, а ведь я только взялся за воспитание))))) Учитель, а я думала, ты обо мне забыл)) Может, дашь парочку наставлений, раз уж я тебе на глаза попалась?)))))))))) Quote (Струна) Вещаете вы складно, искусительно льются речи ваши, словно мед на наши уши бренные. с Ах, какое плетение словес! Епифаний Премудрый бы мог позавидовать))))))))) Quote (Milene) Я, наоборот, попыталась уберечь Дашу от попыток растления её Александром! Оля, да он просто хорошо притворяется))))))) На самом деле он мухи не обидит и уж точно не растлит никого)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 17.10.2009, 11:42 |
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:51 | Сообщение # 999 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Так это... Предложение-то было сделано, только чтобы избавить нас обеих от реализации плана под кодовым названием "хватать и тащить"))))) Вот-вот. Quote (Blumen_von_Eis) На самом деле он мухи не обидит и уж точно не растлит никого))) В том, что не обидит, я и не сомневаюсь) А вот насчёт второго...
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1000 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) И так всегда. Только на жизненном горизонте у бедного, вечнопечального Всеволода забрезжит надежда на лулз(а может и несколько!) как тут же находится кто-то(а иногда их несколько!) кого этот лулз(а может и несколько!!) не устраивает по какой-то причине(а может и нескольким!).))))) Не забывай, пока Даша буянит, я временно исполняю обязанности Совести Сайта))) Струна, Quote (Blumen_von_Eis) Учитель, а я думала, ты обо мне забыл)) Может, дашь парочку наставлений, раз уж я тебе на глаза попалась?)))))))))) Учитывая тематику сайта я не учитель, а сенсей. Вот. А насчет наставлений: ты Ирвинга Стоуна прочла, заблудшая душа? Помнится, я тебе еще год назад ссылку кидал! Quote (Blumen_von_Eis) На самом деле он мухи не обидит и уж точно не растлит никого))) Кстати где он?
|
| |
| |
|