|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 941 |
|
Боец PRT
| Dallas, не то слово))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 22:19 | Сообщение # 942 |
Аццкий СоТоНа
| Мальчики не ссортесь, все удовольствие все равно первой достентся мне
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 14.10.2009, 22:22 | Сообщение # 943 |
|
Боец PRT
| LedyXaos, а кто тут ссорится?))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:14 | Сообщение # 944 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Хм... надо бы тебя покормить чем-нибудь таким... питерским! Хм.... Если скинешь что-то "воспитующее душу", буду очень признательна))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:42 | Сообщение # 945 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, просто главный массовик-затейник уехал, вот и все)
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:40 | Сообщение # 946 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) И не мечтай. Первые фотки мне, как автору идеи ))) 0о Автор идеи Alexander, так что не примазывайся.)) Ну по крайней мере той идеи на просмотр реализации которой я претендовал.))) Quote (Milene) массовик-затейник Из этого мог бы получиться неплохой статус... Если Alexander согласится.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 15.10.2009, 00:41 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:17 | Сообщение # 947 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Из этого мог бы получиться неплохой статус... Если Alexander согласится. А это идея! Quote (Blumen_von_Eis) Если скинешь что-то "воспитующее душу", буду очень признательна)) Вот думаю сейчас над этим...)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:05 | Сообщение # 949 |
Рождённый в СССР
| Quote (Milene) просто главный массовик-затейник уехал, вот и все) Ну так это не проблема - незаменимых людей у нас нет
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:22 | Сообщение # 951 |
Рождённый в СССР
| Quote (Milene) Но ты попробуй =) А почему сразу я? Тут много более достойных кандидатур
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:09 | Сообщение # 952 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) Или же он просто не сможет мне отказать Добрым словом и пистолетом... и далее по тексту?))) Это правильно. Это я одобряю.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:12 | Сообщение # 953 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Хм... надо бы тебя покормить чем-нибудь таким... питерским! Хм.... Quote (russianrailways) Вот думаю сейчас над этим...) Как насчёт принудительного прослушивания творчества С. Шнурова и группы Ленинград?
|
| |
| |
|
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:25 | Сообщение # 955 |
|
Боец PRT
| Milene, ты смотри аккуратнее, а то он попробует и тебя через оптический прицел сфоткать))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:40 | Сообщение # 956 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Вот думаю сейчас над этим...) Чувствуется, за меня возьмутся всерьез: всесторонняя программа воспитания мне обеспечена))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) что-то тема потихоньку гаснет, или мне так кажется?)) Тут два варианта: или мы изловим еще кого-то, и эта тема не остынет ;) , или веселье переместится во флуд, где нас еще ждет свадьба Dallas и Prue. Кстати, они дату так и не назначили. Это, конечно, наглость несусветная с моей стороны - им об этом напоминать, но так хочется приглашение на торжество!)))) Quote (Полковник) Как насчёт принудительного прослушивания творчества С. Шнурова и группы Ленинград? И ногами вперед меня потом вынесут)) А ответственность за мою безвременную кончину возложат на того, кто включил мне эти песни)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:34 | Сообщение # 957 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) А ответственность за мою безвременную кончину возложат на того, кто включил мне эти песни) А я не боюсь ответственности
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:55 | Сообщение # 958 |
|
Девочка-видение
| Quote (Полковник) А я не боюсь ответственности О, в этом я не сомневаюсь) Как и в том, что моя возможная смерть от такой музыки тебя тоже нисколько не смущает)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:23 | Сообщение # 959 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) Как насчёт принудительного прослушивания творчества С. Шнурова и группы Ленинград? А вот это можно приравнять к применению пыток. Причём особо жестоких...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 960 |
|
Боец PRT
| в таком случае надо слушать что нибудь старое (20-30 годы, я про них).
|
| |
| |