|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:23 | Сообщение # 961 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) О, в этом я не сомневаюсь) Как и в том, что моя возможная смерть от такой музыки тебя тоже нисколько не смущает))) Да ладно тебе! От этого ещё никто не умер
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:39 | Сообщение # 962 |
|
Девочка-видение
| Quote (Полковник) Да ладно тебе! От этого ещё никто не умер И я, конечно, выживу: в конце концов, при должном настрое я могу воспринять почти любой текст. Однако лучше мне не предлагать такие вещи:))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:41 | Сообщение # 963 |
|
Капитан TDD-1
| Blumen_von_Eis, тебе видней, но группа Ленинград- истино питерский бренд
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:41 | Сообщение # 964 |
|
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, послушай тогда, например, Френка Синатру, и все будет отлично!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:46 | Сообщение # 965 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, Френк Синатра рулит! Его песню даже в качестве темы для Евангелиона взяли
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:48 | Сообщение # 966 |
|
Девочка-видение
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) послушай тогда, например, Френка Синатру, и все будет отлично! -@-ProgramVitEK-@-, Синатру я люблю: обаятельная музыка)) У меня, кстати, и сейчас в плей-листе есть его "Something stupid". Quote (Полковник) группа Ленинград- истино питерский бренд Это ясно) Просто разговор про питерскую музыку был в контексте воспитания меня)) Так что я лучше подожду, пока мне Паша-сенсей подберет подходящие под его методы мелодии.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 967 |
|
Шеф
| Quote (Полковник) Как насчёт принудительного прослушивания творчества С. Шнурова и группы Ленинград? Ну смерть-то вряд ли, но обратный эффект точно окажет)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:16 | Сообщение # 968 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) но обратный эффект точно окажет))) Эффект будет один - не самые приятные впечатления и брезгливость, только потому и сопротивляюсь этому. А так, вряд ли это сильно скажется на моем мировоззрении и поведении)) То, что вызывает отторжение, мы редко перенимаем. Или, Паш, ты думаешь, что я начну материться после этих песен?)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:47 | Сообщение # 969 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) То, что вызывает отторжение, мы редко перенимаем. И тем не менее Саня умудрился на тебя пагубно повлиять))))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 970 |
|
Девочка-видение
| Так Саня и не Шнуров)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 971 |
|
Шеф
| Еще бы Саня был Шнуровым! Тогда бы нам тут точно пришел бы полный армагедец)))))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:35 | Сообщение # 972 |
Очаровательная не посредственность
| Предлагаю облагораживаться посредством треков Sarah Brightman.) Тут правда минус есть и серьёзный.... Не питерская она.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 973 |
|
Девочка-видение
| А я вижу, за воспитание благородных девиц, точнее, одной девицы, взялись всерьез)) Какие у нас все-таки душевные люди на сайте: заботятся о моем будущем, а то вдруг меня никто замуж не возьмет такую невоспитанную))) Vsevolod, а если серьезно, то за ссылку на облагораживающую музыку Sarah Brightman, буду благодарна))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Четверг, 15.10.2009, 23:52 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:31 | Сообщение # 974 |
| Blumen_von_Eis, личка.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:59 | Сообщение # 975 |
Аццкий СоТоНа
| отклонились от темы.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 976 |
| Всем стало стыдно и на какое-то время мы замолчали. Так три пары готово. Надо четвёртую... Blumen_von_Eis и Milene что вы там решили?)))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:16 | Сообщение # 977 |
Боец PRT
| Vsevolod, на моё предложение пока ответа не было) Но Саша был против.
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:29 | Сообщение # 978 |
| Quote (Milene) Vsevolod, на моё предложение пока ответа не было) Ну ты будь понастойчивее. Всё-таки за своё счастье борешься, да.))) Quote (Milene) Но Саша был против. Саша был неправ. Вариант зачётный, т.к. забавный. Я гарантирую это.))) Ну чтож... Осталось дождаться ответа Blumen_von_Eis... Даш, тут человек твоего ответа ждёт, а ты всё мучаешь и мучаешь неизвестностью. Нехорошо получается. Только прежде чем говорить Milene "нет" подумай о том как просто разбить чью-то хрустальную мечту о счастье и как сложно, подчас невозможно, собрать из осколков целое. А мнение общества, стереотипы... Это всё наносное. Человек, если он человек, должен иметь смелость отринуть надуманные запреты. И бороться за лулзы свое счастье несмотря ни на что.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 979 |
|
Шеф
| Че-то я по ходу пропустил. Вы что, хотите женить Олю и Дашу? Да вы чего, мы ж в России живем, у нас однополые браки того... нельзя короче, вот)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:51 | Сообщение # 980 |
| Quote (russianrailways) у нас однополые браки того... нельзя короче, вот))) *категорично* Виртуальные и между девушками можно. И вообще... Не спугни.))
|
| |
| |
|