|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 07.10.2009, 00:32 | Сообщение # 121 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) оставь мне немного шансов, договорились? тут уже всё от Прю зависит))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 01:06 | Сообщение # 122 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Ах... (смахивает слёзы умиления и достаёт носовой платок) Даша, как бы там ни было, ты ведь позволишь мне быть свидетельницей на торжестве?))) Да предложите-же ей кто-нибудь руку и сердце! Чуть ли не открытым текстом просит)))) Сергей, будь рыцарем! Quote (Blumen_von_Eis) мои дорогие и любимые, не хочу между вами выбирать, потому что у каждого из вас масса достоинств: безмерное обаяние и порядочность, такт и искренность, отзывчивость и смелость, серый кот и белый конь, наконец!))) Ну разве могу я выбрать кого-то одного из двоих таких замечательных как и ожидалось.... Так где там бар холостяков? Официант! Чего покрепче, пожалуйста! Даллас и Прю?! Замечательная пара! Наташ, будь хорошей девочкой и соглашайся!

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 01:41 | Сообщение # 123 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Да предложите-же ей кто-нибудь руку и сердце! Я думаю, что у Маши с предложением рук, сердец и прочего проблем нет))) Quote (Alexander) Даллас и Прю?! Замечательная пара! *кивает* Согласна, так и есть))) Quote (Alexander) Так где там бар холостяков? Официант! Чего покрепче, пожалуйста! Может и мне напиться за компанию?)))) А повод придумаю потом...
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 01:47 | Сообщение # 124 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Я думаю, что у Маши с предложением рук, сердец и прочего проблем нет))) *себе под нос* не удивлюсь если она мужские гаремы держит, с бедными угнетёнными мужскими особями, которых даже по имени не зовёт, а нарекает хомяками, крысами и прочим... Quote (Blumen_von_Eis) Может и мне напиться за компанию?)))) Давай напьёмся...и Калашникова позовём)))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 02:00 | Сообщение # 125 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Давай напьёмся...и Калашникова позовём))))) А давайте)) Калашников, присоединишься?)) Только мне ничего крепкого не наливать, потому что я пить не умею: меня сразу в сон клонит.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.10.2009, 04:03 | Сообщение # 126 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Ну разве могу я выбрать кого-то одного из двоих таких замечательных? Так и знал, что так будет... Что поделать - Даша у нас действительно очень хорошая девушка, которая никого не хочет обидеть отказом... Quote (Alexander) Давай напьёмся...и Калашникова позовём))))) Quote (Blumen_von_Eis) А давайте)) Калашников, присоединишься?) *обречённо машет рукой* Фиг с вами - наливайте! Буду пить за свою несостоявшуюся семейную жизнь...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 07:10 | Сообщение # 127 |
|
Боец PRT
| как и ожидалось, меня обставят по полной))) хотя возможно еще есть шанс!!!! PS чем же мне доказать, что я тоже неплох? *ушел в раздумья за стаканчиком Спрайта* 
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Среда, 07.10.2009, 07:17 |
| |
| |
| Stratosphere
| Дата: Среда, 07.10.2009, 07:33 | Сообщение # 128 |
|
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) PS чем же мне доказать, что я тоже неплох? *ушел в раздумья за стаканчиком Спрайта* цветы, конфеты (правда есть она их не станет.. диета...) , подарки, красивые речи на пол страницыДобавлено (07.10.2009, 07:33) --------------------------------------------- можеь ещё свозить её в японию)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 08:12 | Сообщение # 129 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) PS чем же мне доказать, что я тоже неплох? *ушел в раздумья за стаканчиком Спрайта* Я могу помочь путём выставления своей кандидатуры:) Ибо между фанатом Реда и закоренелым милитаристом она выбеоет тебя! Шанс на успех: 150%.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 10:16 | Сообщение # 130 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Stratosphere) Прю-тян + Стру-тян Не понялааа.... Это что за идеи такие? О_о Дима..! Вот поймаю тебя в онлайне как-нибудь... да и еще с Лизой поговорю на эту тему.... В общем ты меня понял... Quote (Dallas) э, да харе отмазываться))) яж не только падаю, я ещё анегдоты знаю))) Я не отмазывалась))) Охотно верю)))))) Quote (Dallas) Prue, *встал на колени держа в руках букет цветов* Наташ, ты выйдеш за меня замуж?) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Prue, может и мою кандидатуру рассмотришь?))))))))))))))) Ой... Quote (Vsevolod) Да ладно. Зато прикинь сколько адреналина! Опять же анекдоты. Вот например падаете вы в самолёте а Даллас этак задумчиво "А я говорил, что движок надо перебрать".) А я чур тамадой на свадьбе.))) О да, какие перспективы ты мне предлагаешь))) Тамада из тебя такой получится, что я вовек не забуду эту свадьбу^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 07.10.2009, 10:16 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 07.10.2009, 10:41 | Сообщение # 131 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) О да, какие перспективы ты мне предлагаешь Перспективы шикарные. Как там в песне поётся "любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков"... Короче... не рушь мне жызненные планы! Я уже настроился побыть тамадой. И даже парочку конкурсов придумал. Щас вот прикидываю как бы их безопасными для жизни сделать. Quote (Prue) Тамада из тебя такой получится, что я вовек не забуду эту свадьбу^^ Ну дык.) Зато лулзы.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 12:15 | Сообщение # 132 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) *обречённо машет рукой* Фиг с вами - наливайте! Буду пить за свою несостоявшуюся семейную жизнь... Эх, всех расстроила! Я такая жестокая, оказывается! Что-то нужно срочно с этим делать... Калашников, я хочу хоть как-то загладить свою вину. Давай я тебе подарок какой-нибудь сделаю? Загадывай, чего тебе хочется, а я постараюсь тебя порадовать))) Alexander, раз пошла такая пьянка (в буквальном смысле) то выбирай себе подарок и ты))) А то я до старости буду мучиться чувством вины.
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 12:20 | Сообщение # 133 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А то я до старости буду мучиться чувством вины. Ой, сейчас они тебе навыбирают...))) Quote (Alexander) Да предложите-же ей кто-нибудь руку и сердце! Суслик, на кой чёрт мне столько органов? Я не держу анатомический театр)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.10.2009, 13:57 | Сообщение # 134 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Эх, всех расстроила! Я такая жестокая, оказывается! Нет, что ты! Ты добрейшей души человек! Наверное, даже слишком добрая! )) Это мы... *многозначительный взгляд в сторону Алекса* ...должны извиняться перед тобой за то, что поставили тебя в неловкое положение и заставили чувствовать себя виноватой. Прости, пожалуйста!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:15 | Сообщение # 135 |
|
Девочка-видение
| Стоп-стоп-стоп! Только извиняться за это не хватало!))) Калашников, мы зачем собрались сейчас? Верно! Поэтому - кампай! - и никаких извинений!))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:24 | Сообщение # 136 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Калашников, мы зачем собрались сейчас? Верно! Поэтому - кампай! - и никаких извинений!)))) О чём я и говорю - мечта, а не девушка! Воплощённый идеал! *поднимает свой бокал* Кампай!!!
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 07.10.2009, 14:25 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 14:46 | Сообщение # 137 |
Штатский
| Калашников, ой щас кто-то у меня получит... и причем сильно... Blumen_von_Eis, тебя на части ещё не пытаются делить?? эх.. может тоже в этом всём поучавствовать...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 15:13 | Сообщение # 138 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Короче... не рушь мне жызненные планы! Я уже настроился побыть тамадой. Да что ты так переживаешь))) На свадьбе у кого-нибудь другого будешь тамадой))))) Quote (Vsevolod) И даже парочку конкурсов придумал. Щас вот прикидываю как бы их безопасными для жизни сделать. О_о кошмар. Даже представить страшно что ты придумал... Так что давай свои планы озвучивай))) Quote (Vsevolod) Ну дык.) Зато лулзы.))) Для тебя, ага))))) Quote (Yuko) ой щас кто-то у меня получит... и причем сильно... Саш, ты смотри... разборки будут бурные) Quote (Yuko) эх.. может тоже в этом всём поучавствовать...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 07.10.2009, 15:19 | Сообщение # 139 |
Штатский
| Prue, ну а что тут такого... мне даже просто интересно кто-нить предложит или нет...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 15:33 | Сообщение # 140 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) мне даже просто интересно кто-нить предложит или нет... что предложит?
|
| |
| |
|