|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:15 | Сообщение # 161 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, к сожалению я вынужден тебя огорчить- Quote (Stratosphere) Жестокий спойлер - Прю всёравно откажет
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:17 | Сообщение # 162 |
|
Боец PRT
| Полковник, да ладно, повезет в следующий раз)) хотя я все равно дождусь ответа))))))) Так-с, где я тут заныкал недельный запас Спрайта....
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:19 | Сообщение # 163 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, тут ещё незанятые невесты есть
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:20 | Сообщение # 164 |
|
Боец PRT
| короче посмотрим)) *садится за соседний стол, достает ноутбук и врубает РА3*
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:23 | Сообщение # 165 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, не там смотришь
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:25 | Сообщение # 166 |
|
Боец PRT
| Полковник, да я имел ввиду дождусь ответа от госпожи Prue. А чтобы не было скучно, зарублюсь в РА3)) Или давай садись за стол, рубанем в Burnout :58:
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Среда, 07.10.2009, 18:27 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 167 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) рубанем в Burnout У меня его нет А вот в RA3 можно
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 168 |
|
Боец PRT
| Полковник, ну садись тогда, здесь акция "5 стаканов Спрайта по цене 2!"
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 169 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, спасибо, но я предпочту акцию "5 стаканов бесплатно!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.10.2009, 18:33 | Сообщение # 170 |
|
Боец PRT
| Полковник, это да))) так товарищи, я отойду, надо посоветоваться с Призраком Коммунизма(кто знает, тот поймет)))). Скоро буду!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 171 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) не время смущайничать... А что мне прикажешь делать, м? Я вот растерялась... Quote (Stratosphere) Жестокий спойлер - Прю всёравно откажет Какие все осведомленные... Откуда знаешь?))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Stratosphere
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (Prue) Какие все осведомленные... Откуда знаешь?)) йа бабко предсказательницо у меня есть вещий мэйл агент))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 173 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ась? Неужто идея "отнять и поделить" все-таки понравилась? Вот не ожидала!))) Ненаглядная моя, сомневаюсь, что подход "Так не доставайся ж ты никому!" более симпаитичен))))))))))))))))))))) Quote (OtherSide) Героини или героя, позволь уточнить?) У них несколько разные роли) На роль Лектора в юбке))))))) Может даже составите с ним идеальную пару)))) Quote (OtherSide) Не беспокойся, милый мой, когда это светлое будущее наступит, тебе уж точно не будет до него никакого дела Даааааа? И что же ддолжно такого случиться со мной? Quote (OtherSide) Кстати, Даш, я бы задумалась насчёт того, чтобы выбрать Калашникова) А то смотри - не успела отказать, как наш суслик уже ищет утешения на стороне) Это доблестная попытка меня задеть проваливается в корне))))) Мои чувства к Дарье выше тривиального "люблю значит моё и ничьё больше", если она придёт к выбору, что будет счастлива с Сашей и мне нужно отойти в сторону - пусть так)))) Т.к. её счастье есть высшая награда Что до меня, то в такой ситуации есть два пути: удариться в отшельничество и вечно вздыхать по поводу неразделённых чувств или сохранить Дарью в своём сердце и попытаться найти кого-то ещё))))))) Мне ближе второй путь. Так что мимо, дорогая, мимо. Ищи другие варианты.

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:45 | Сообщение # 174 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) А что мне прикажешь делать, м? Я вот растерялась... слушай своё сердце, т.е. меня, и выбирай Далласа)))))))))))))) -@-ProgramVitEK-@-, тебя мы сосватаем к другой даме)))) Так что не переживай)))

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:46 | Сообщение # 175 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) На роль Лектора в юбке))))))) Может даже составите с ним идеальную пару)))) Что ж, меня всегда привлекали умные мужчины) Quote (Alexander) Даааааа? И что же ддолжно такого случиться со мной? Это не суть важно для исторической картины нашей Вселенной) Quote (Alexander) сохранить Дарью в своём сердце и попытаться найти кого-то ещё)))))) Фи. Как прагматично и буднично.)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:50 | Сообщение # 176 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Что ж, меня всегда привлекали умные мужчины) Вот и ладненько)))))) Если повезёт, вас обоих от общества изолируют))) Quote (OtherSide) Это не суть важно для исторической картины нашей Вселенной) Quote (OtherSide) Фи. Как прагматично и буднично.) ни холодно, ни жарко) Угодить тебе не есть смысл моей жизни)

|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 177 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Если повезёт, вас обоих от общества изолируют))) К сожалению, учитывая некоторые факты его биографии и некоторые особенности моего характера...не думаю) Хотя вероятнее всего вариант самоизоляции - на кой чёрт прозябать в вечных дрязгах, когда можно пожить в своё удовольствие?) Quote (Alexander) Угодить тебе не есть смысл моей жизни) Да Хосспади, суслинька, я что ли от тебя что-то требую?))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
Сообщение отредактировал OtherSide - Среда, 07.10.2009, 19:56 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:57 | Сообщение # 178 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Stratosphere) йа бабко предсказательницо у меня есть вещий мэйл агент)) Здрасьте, приехали... Я тебе не говорила такого Quote (Alexander) слушай своё сердце, т.е. меня, и выбирай Далласа)))))))))))))) Мда... Даже слова все растеряла для ответа....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 179 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) когда можно пожить в своё удовольствие?) Вот поэтому и надо изолировать. Опасна для общества)))) Quote (OtherSide) Да Хосспади, суслинька, я что ли от тебя что-то требую?)))) Если бы ещё требовала.... такой наглости я бы точно не стерпел)))

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 180 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Мда... Даже слова все растеряла для ответа.... Мне за тебя ответить? ;)))))))))))))

|
| |
| |