|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1441 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) третья невеста в оффлайне! Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1442 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Да будет так! уже можно невесту целовать?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1443 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) и что ты тут забыл Копьё Лонгия! *выдёргивает из креста на стене извилистую штуковину*
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1444 |
Боец PRT
| Полковник, *негодующе наблюдает за действиями Полковника* Еретик!!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1445 |
Штатский
| Полковник, *ищет что-нибудь тяжелое чтоб кинуть* а ну ка брысь отсюда пока церемония не закончится!!!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1446 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) уже можно невесту целовать? Как велит традиция, можете обменяться поцелуями, объятиями и всем, чем пожелаете! *улыбается молодожёнам. Одновременно, не оборачиваясь, щёлкает пальцами и святотатца Полковника бьёт по голове упавший с неба медный таз*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1447 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) уже можно невесту целовать? Священник забыл про самое главное
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1448 |
Штатский
| Quote (Калашников) *улыбается молодожёнам. Одновременно, не оборачиваясь, щёлкает пальцами и святотатца Полковника бьёт по голове упавший с неба медный таз* о спасибо) а то тут и кинуть в него нечем)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1449 |
|
Капитан TDD-1
| *выпив вина из чаши причастия удалился из церкви*
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1450 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Священник забыл про самое главное да не важно) *крепко обнимает и целует жену*
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1451 |
Штатский
| Quote (Полковник) *выпив вина из чаши причастия удалился из церкви* вот и правильно брысь отсюда!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1452 |
Боец SRT
| Quote (Полковник) Копьё Лонгия! *выдёргивает из креста на стене извилистую штуковину* вапщет мы Богине поклоняемся. Христос в соседней церкви. Quote (Prue) Священник забыл про самое главное +1 >_<
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1453 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Священник забыл про самое главное Священник ничего не забыл. Просто всему своё время ))) Quote (Полковник) *выпив вина из чаши причастия удалился из церкви* Бедняга... Это вино Минамото Чидзури готовила из "Канокона"... Упокой Великие Богини его душу и прими его Первый Анимешник в свои чертоги... *читает заупокойную молитву - эндинг из "Евангелиона"*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1454 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Калашников) Бедняга... Это вино Минамото Чидзури готовила из "Канокона"... Упокой Великие Богини его душу и прими его Первый Анимешник в свои чертоги... А мне по! Я работаю от S2 движка и отравить меня невозможно! Ах да, а почему у вас на кресте Лилит висит?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1455 |
Штатский
| Полковник, брысь отсюда нечистая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1456 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) нечистая сила Я вообще-то научно-техническая сила:)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1457 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) А мне по! Я работаю от S2 движка и отравить меня невозможно! *вздыхает* Наивный человек... По легенде, на стряпню Чидзури не претендовали даже Усаги Цукино и Лина Инверс...*благоговейный взгляд на изображения названных богинь*
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1458 |
Боец PRT
| Полковник, сейчас узнаешь..... *нахмурился, стиснул рукоять катаны, висевшей на поясе*
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1459 |
Штатский
| Полковник,всё равно!!!!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1460 |
Рождённый в СССР
| Mercenery, не стоит... *сделал успокаивающий жест* К тому же сейчас твоя невеста... уже жена, к нам вернётся...
|
| |
| |