|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1481 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) ага ага *обняла* а мы домой пойдём? Пойдём )) *переодевается в обычную одежду и бережно складывает священные предметы*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1482 |
...:&Tengai&:...
| Dallas, ладненько, домой так домой)) От такого насыщенного дня хочется отдохнуть^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1483 |
Штатский
| Калашников, *взяла за руку* пошли?)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1484 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) побочные продукты атомной промышленности:) Quote (Ai) и ты еще жив?))))) Ну, если его еда Чидзури не взяла.... )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1485 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Калашников) и ты еще жив? Жив, только вот на моей аве наглядно показаны изменения:) Quote (Калашников) священные предметы Интересно какие. *Смотрит на извилистое крпьё в руках*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1486 |
Рождённый в СССР
| Yuko, пошли *улыбнулся и обнял одной рукой за талию*
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1487 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) От такого насыщенного дня хочется отдохнуть^^ ага) *подхватывает жену на руки и удаляеться*
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1488 |
....:: Kisssaragi ::....
| Полковник, *косится на копье* Знакомая зубочистка.......
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1489 |
Штатский
| Калашников, забей ты на Полковника.. лучший способ заставить его умереть это незамечать... кстати а почему у нас свадьбы не было?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1490 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) кстати а почему у нас свадьбы не было? У Алекса с Машей тоже... Ну не могу же я быть священником на собственной свадьбе? ))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:09 | Сообщение # 1491 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Yuko) лучший способ заставить его умереть это незамечать Я просто впаду в стазис, а затем проснусь когда обо мне вспомнят Quote (Калашников) Ну не могу же я быть священником на собственной свадьбе? Я могу помочь
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1492 |
Штатский
| Калашников, ну значит надо назначить... нельзя же лишать сестрёнку удовольствия нарядить тебя и меня?))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1493 |
| Полковник,
Мои писульки
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1494 |
|
Капитан TDD-1
| Ai, что?
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1495 |
| Полковник,
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1496 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) Калашников, ну значит надо назначить... нельзя же лишать сестрёнку удовольствия нарядить тебя и меня?)) Хм... *задумался* Может, тогда Алекса подождать и вместе с ними всё устроить? У них тоже свадьбы не было... Quote (Полковник) Я могу помочь Спасибо, конечно, но что-то меня это предложение настораживает ))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1497 |
|
Капитан TDD-1
| Ai, как я полагаю ты просто испытываешь моё терпение, а что будет если я Кремену расскажу?!
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 25.10.2009, 00:19 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1498 |
Штатский
| Quote (Калашников) Хм... *задумался* Может, тогда Алекса подождать и вместе с ними всё устроить? У них тоже свадьбы не было... и сколько его ждать?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:17 | Сообщение # 1499 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Калашников) Может, тогда Алекса подождать и вместе с ними всё устроить? У них тоже свадьбы не было... Уверен что лучше Сашу ждать?))) Юко не вытерпит))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1500 |
Боец PRT
| Ai, что это ты тут делаешь?))) Пошли-ка домой.....
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |