|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1521 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, ну... мне кажется ты и одна справишься с этим)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1522 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Белому как раз можно, это черное - монахи)) Ты конечно же права. Блин так ошибиться.((
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1523 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Блин так ошибиться.(( Да будет тебе) Это же знают в основном те, кто интересовался вопросом. Кста-а-а-ати... Из тебя мог бы получиться неплохой анимешный священник, который здесь сейчас так нужен ;)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1524 |
Штатский
| Quote (Blumen_von_Eis) который здесь сейчас так нужен очень нужен
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Кста-а-а-ати... Из тебя мог бы получиться неплохой анимешный священник, который здесь сейчас так нужен ;))) ээээ..."Во имя Пророков, указавших нам путь, во Имя Киры и Зеро реку вам дети мои будьте счастливы в браке. Клянётесь ли вы поддерживать друг друга в беде и в удаче, прикрывать спину супруга в минуты славы и минуты бесчестья?" Ну и далее что-нить в этом же духе будет.) Мне кажется из меня плохой священник получится.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:46 | Сообщение # 1526 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Во имя Пророков, указавших нам путь, во Имя Киры и Зеро реку вам дети мои будьте счастливы в браке. Клянётесь ли вы поддерживать друг друга в беде и в удаче, прикрывать спину супруга в минуты славы и минуты бесчестья?" Ну и далее что-нить в этом же духе будет.) По-моему, нормально получается) Yuko, мне кажется, я нашла вам священника)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1527 |
Штатский
| ну так что у меня свадьба сегодня будет или как?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1528 |
Рождённый в СССР
| Yuko, а хочешь именно сегодня? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Blumen_von_Eis) По-моему, нормально получается) По-моему ты просто по какой-то причине не хочешь быть священником.)) А я уверен, что Юко будет приятнее видеть не кого-нибудь, а именно тебя в роли священника. Да и мне интересно, как ты проведёшь службу. Мож новые выражения подцеплю.)) Давай сделаем так. Две кандидатуры: моя и твоя. Выбор за Юко.)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1530 |
Штатский
| Vsevolod, а почему выбор за мной??? у меня муж есть.. пусть он и выбирает!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1531 |
Штатский
| Калашников, ну хотелось бы
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1532 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Давай сделаем так. Две кандидатуры: моя и твоя. Выбор за Юко.) Договорились) Пусть молодые сами выбирают.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1533 |
Штатский
| я за Blumen_von_Eis!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1534 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Договорились) Пусть молодые сами выбирают. Гы. Выберут двойную службу - как будем выкручиваться?))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1535 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) как будем выкручиваться? скинетесь на камень-ножницы-бумага))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1536 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Выберут двойную службу - как будем выкручиваться?)))) Вот за это я бы не волновалась: проведем в лучшем виде))) Быстренько посвятим тебя в жрецы тестароссизма, выдадим облачение и будем вести церемонию хором... Древнегреческим)))
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1537 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) скинетесь на камень-ножницы-бумага)) Это банально - значит "нет пути".) Кстати щас задумался... А бывали ли прецеденты, чтоб на одной свадьбе сразу несколько священослужителей от разных конфессий было? Именно одновременно. Щас думаю какбэ так запрос для поисковиков оформить...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1538 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) я за Blumen_von_Eis! Я тоже. Прости, Vsevolod, но мне интересно посмотреть на Дашу в роли священника ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1539 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Быстренько посвятим тебя в жрецы тестароссизма, выдадим облачение хором... Я сразу же организую аналог альбигойской ереси с поправкой на контекст.)))) Т.к. Тесса(да и Лео тоже) была всего лишь человеком...)))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1540 |
|
Боец PRT
| Ну что, я открываю Спрайт?
|
| |
| |
|