|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1701 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) я же сказал уже, что я занят! Это...поправимо. :45:

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1702 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, ну, только если ты знаешь секреты клонирования:)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1703 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) ну, только если ты знаешь секреты клонирования:) не, я знаю принцип "нет человека - нет проблемы"

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1704 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, "Шурик, это же не наш метод!" (ц):)
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1706 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) А цель женить столь сладкую парочку Недостижима!
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 1708 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, она не согласится с вероятностью 98.6%
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1710 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, ну это потому что невеста была за, а тут оба брачующихся против
|
| |
| |
|
| Vsevolod
| Дата: Среда, 04.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1712 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) не, ребят, быть вам в домике - это не обсуждается))))) А говорят мстя отвергнутой женщины самая страшная... Но она ни в какое сравнение не идёт с...))))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:59 | Сообщение # 1714 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) ...местью отвергнутого мужчины. Alexander, я не обижусь
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1715 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) я не обижусь мы не про тебя)))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1716 |
| Quote (Полковник) Alexander, я не обижусь ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Ты уверен что тебя привили от яоя?)))) По-моему пора повторять сеанс.))))))))) Сань, если что... Полковник на тебя не обидиццо.)))) Можешь смело выбирать Олю...)))))))) Бггг))))))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:17 | Сообщение # 1718 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) Ты уверен что тебя привили от яоя? Vsevolod, на 10000000000% Quote (Vsevolod) Можешь смело выбирать Олю... А я и не против. Я против моей женитьбы на Фон Айс
|
| |
| |
|
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1720 |
| Quote (Alexander) Паха ещё свободен)))) )))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Полковник) Я против моей женитьбы на Фон Айс Сань, ты уже придумал как мы сообщим эту чёрную весть Даше?)))) У меня не хватит мужества наверное... Я не смогу видеть страдания на её прекрасном лице... Может ты возьмёшь на себя тягостные обязанности Вестника Горя?)))))))))))
|
| |
| |