|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1721 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Сань, ты уже придумал как мы сообщим эту чёрную весть Даше?)))) У меня не хватит мужества наверное... Я не смогу видеть страдания на её прекрасном лице... Может ты возьмёшь на себя тягостные обязанности Вестника Горя?))))))))))) ОК. только Дашу пока лучше не трогать))))) Она....занята.

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1722 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) похоже тебя привили....и тебе понравилось Alexander, тебе видней Quote (Altxander) Паха ещё свободен Нет, право создать первую однополую семью на форуме я оставляю за Vsevolod, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 1723 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) ет, право создать первую однополую семью на форуме я оставляю за Vsevolod, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ так он и создаст)))) Ты и ещё кто-нибудь))))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 1724 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) похоже тебя привили....и тебе понравилось ыыы... Я даже знаю что он говорил в процессе: "Да! Да!! Привей меня погрубее. Ещё! Ещё!!" Блиииииииииииииииин.)))) Надо бы поспать, а то всякая херь в голову лезет.)))) И ведь не получицо поспать пока на англ не схожу... Quote (Полковник) Нет, право создать первую однополую семью на форуме я оставляю за Vsevolod, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Ну и нафиг мне щас это право? Когда девушка свободная только одна осталась... Quote (Alexander) так он и создаст)))) Ты и ещё кто-нибудь)))) А хотя тоже вариант))) Буду шантажировать всю мужскую холостую часть форума.))))) Да и женатую тоже.))))))) "Не хочешь в мужья Полковника? Отправь короткое смс на номер..."))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 05.11.2009, 10:30 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1725 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Ты и ещё кто-нибудь Тогда уж лучше я и Фон Айс Quote (Vsevolod) Отправь короткое смс на номер... Да, культура так и прёт
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1726 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) ыыы... Я даже знаю что он говорил в процессе: "Да! Да!! Привей меня погрубее. Ещё! Ещё!!" Блиииииииииииииииин.)))) Надо бы поспать, а то всякая херь в голову лезет.)))) Quote (Vsevolod) А хотя тоже вариант))) Буду шантажировать всю мужскую холостую часть форума.))))) Да и женатую тоже.))))))) "Не хочешь в мужья Полковника? Отправь короткое смс на номер...")))))) кстати, а это идея))))) Подбрось идею Медведеву, а то у нас семейный нацпроект не работает толком))))))) Будем в браки загонять Полковником. Quote (Полковник) Тогда уж лучше я и Фон Айс Так, этот есть. Осталось отлюбить в мозг Дарью и выбить у неё согласие. Говорю сразу - не регистрировать иные браки с участием Полковника и Даши - они созданы друг для друга)))))))))))))))))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 1727 |
| Quote (Alexander) кстати, а это идея))))) Подбрось идею Медведеву, а то у нас семейный нацпроект не работает толком))))))) Будем в браки загонять Полковником. Прикинь реакцию западных СМИ.)))))) Quote (Alexander) Так, этот есть. Осталось отлюбить в мозг Дарью и выбить у неё согласие. Говорю сразу - не регистрировать иные браки с участием Полковника и Даши - они созданы друг для друга))))))))))))))))) Одна часть меня, та что за лулзы, поддерживает твою идею. А другая, которая порядочная, против. Налицо когнитивный диссонанс.)) А если по существу... Сань, вот придёт Калашников и ты падёшь смертью храбрых.))) Палладин-злодей-подручный злодей-принцесса <- всё в рамках этой цепочки.))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1728 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) оворю сразу - не регистрировать иные браки с участием Полковника и Даши - они созданы друг для друга Alexander, даже если свадьбы не будет, нам с Фон Айс придётся объединит усилия что бы избежать свадьбы
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1729 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Одна часть меня, та что за лулзы, поддерживает твою идею. А другая, которая порядочная, против. Налицо когнитивный диссонанс.)) моя совесть тоже против была.... но я её голос задушил))) Quote (Vsevolod) А если по существу... Сань, вот придёт Калашников и ты падёшь смертью храбрых.))) что делать... Quote (Полковник) нам с Фон Айс придётся объединит усилия что бы избежать свадьбы и это тоже часть плана - вы объединитесь, присмотритесь,принюхаетесь и сами в брак вступите - добровольно)))

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1730 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, насколько я помню именно ты первым сделал ей предложение, кто знает, может в тебе "старые чувства" взыграют
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1732 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) днако чувства уже не взыграют Alexander, кто знает, "Всегда возможны непредвиденные последствия"(ц)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1733 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) Alexander, кто знает, "Всегда возможны непредвиденные последствия"(ц) нет-нет))) моя благоверная не позволит им взыграть)))

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1734 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) моя благоверная не позволит им взыграть Alexander, а может "махнёмся не глядя?"(ц)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1735 |
| Quote (Alexander) ) Однако чувства уже не взыграют Гы. Какой накал страстей!))) "Но я другому отдана и буду век ему верна" с поправкой на пол произносящего))))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1736 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) а может "махнёмся не глядя?"(ц) никада. Quote (Vsevolod) Гы. Какой накал страстей!))) "Но я другому отдана и буду век ему верна" с поправкой на пол произносящего)))))) Что-то вроде....

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1737 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, а если хорошенько подумать?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:35 | Сообщение # 1738 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) Alexander, а если хорошенько подумать? Тебе по-буквам? ОК: Н И К О Г Д А А уж после того,как с ней лично пообщался...не-не - без вариантов))))))) :15:

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:55 | Сообщение # 1739 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Так, этот есть. Осталось отлюбить в мозг Дарью и выбить у неё согласие. Что, Саша, мое сердце тебе не досталось, так ты уже согласен хотя бы на мозг?))) А я-то думала, ты натура бескомпромиссная: все или ничего. Но ты не мечтай. Я уже выразилась однажды предельно ясно: я не выйду за Полковника. Надеюсь, что и он не горит желанием взять меня в жены.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Понедельник, 09.11.2009, 09:59 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:01 | Сообщение # 1740 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Надеюсь, что и он не горит желанием взять меня в жены. Не горит, можешь не волноваться)
|
| |
| |