|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1741 |
ЧРС Мифрил
| *насвистывая себе под нос in dreams Джона Уайта* Quote (Blumen_von_Eis) Но ты не мечтай. Я уже выразилась однажды предельно ясно: я не выйду за Полковника. Ладно. Не хочешь - не будешь... Даже настаивать не хочется. Интерес пропал... кто же в этом виноват, интересно? К слову, тебе вести очередную бракосочетательную церемонию... :15:

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1742 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Не хочешь - не будешь... Хорошо, что мы наконец договорились. Quote (Alexander) кто же в этом виноват, интересно? "Кто виноват?" - вопрос вечный. Quote (Alexander) тебе вести очередную бракосочетательную церемонию... Я прошу прощения, но поищите кого-то другого, пожалуйста. Калашников или Всеволод вам сделают отличную свадьбу, за это можно поручиться. В ближайшее время я здесь буду появляться нечасто, и вряд ли настроение мне позволит провести такую церемонию, как вы хотите. Я вам только все испорчу. Хотя просто поприсутствовать на вашей свадьбе и поздравить вас я бы хотела, потому что это очень радостное событие. Но это уж как получится, я сейчас не всегда сама распоряжаюсь своим временем.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1743 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, Даш, я могу подождать столько, сколько потребуется. Мне некуда спешить.
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1744 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Хорошо, что мы наконец договорились. мы не договорились. Ты Оли спасибо скажи - она знает за что ;) Quote (Blumen_von_Eis) прошу прощения, но поищите кого-то другого, пожалуйста. Без шансов - только ты)))Мы подождём, т.к. это лишь формальность))))) Хотя и приятная))) Вы нам домик вне брака выделите?

|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1745 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) Надеюсь, что и он не горит желанием взять меня в жены. Blumen_von_Eis, надежда умирает последней
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1746 |
|
Девочка-видение
| И все-таки лучше меня не ждать: сороковой день только в декабре. Поженитесь сами, так будет лучше: и вы в домике, и меня совесть не грызет. А если вы все-таки решите ждать, то я ведь буду вынуждена вымучить из себя какую-никакую церемонию - говорю откровенно, как оно будет. Quote (Alexander) мы не договорились. Ты Оли спасибо скажи - она знает за что ;) Спасибо. Quote (Полковник) Blumen_von_Eis, надежда умирает последней Полковник, не трогай меня пока, ладно? Не могу я сейчас отшучиваться. Меня и так уже Саша до полусмерти искусал, еще одного я могу просто не вынести.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Понедельник, 09.11.2009, 23:24 |
| |
| | |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1748 |
Боец PRT
| Quote (Полковник) адежда умирает последней Откройте форточки, не пугайте девушек запахом мертвых тел
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1749 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) не трогай меня пока, ладно? Не могу я сейчас отшучиваться. Меня и так уже Саша до полусмерти искусал, еще одного я могу просто не вынести. Blumen_von_Eis, никто тебя трогать и не собирался
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1750 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Мы подождём декабря) Поговорим об этом ближе к делу. По крайней мере, вы знайте, что если решите позвать кого-то другого на эту роль, я не буду против. Не хочу, чтобы вы зависели от моих обстоятельств. Quote (Полковник) Blumen_von_Eis, никто тебя трогать и не собирался Слава богу, что так.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1751 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) А если по существу... Сань, вот придёт Калашников и ты падёшь смертью храбрых.))) А ведь Всеволод прав Даша, будут приставать - смело можешь прятаться за мной ;)
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 08.12.2009, 18:47 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1752 |
|
Шеф
| Кстати, а почему Саня с Олей прокинули наш сайт и зарегистрировались где-то в другом месте? Ай-яй-яй! )))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:47 | Сообщение # 1753 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Кстати, а почему Саня с Олей прокинули наш сайт и зарегистрировались где-то в другом месте? Ай-яй-яй! ))))) Непорядок...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1754 |
|
Капитан TDD-1
| Чувствую, что следующим в очереди на женитьбу буду я
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1755 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) Чувствую, что следующим в очереди на женитьбу буду я А ты сомневался? Лично я не теряю надежды увидеть тебя у алтаря под ручку с Хаос
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1756 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Калашников) Лично я не теряю надежды увидеть тебя у алтаря под ручку с Хаос Калашников, спасибо, лучше уж с Фон Айс
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1757 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) спасибо, лучше уж с Фон Айс Ну уж нет! Даша под моей персональной защитой находится
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 08.12.2009, 22:06 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1758 |
|
Капитан TDD-1
| Калашников, остынь, я ничего страшного и противозаконного с ней делать не собираюсь, хотя всё зависит от её согласия
|
| |
| | |
| Полковник
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1760 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Блюмен Фон Айс Э! У меня на её счёт планы есть
|
| |
| |
|