|
Московская сходка с ночёвкой.
|
|
|
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:46 | Сообщение # 82 |
Боец PRT
| Комментарии к фотографиям готовы =) Alexander, никакой пластики! Не позволю!
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:49 | Сообщение # 83 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) никакой пластики! Не позволю! Знаешь, за известную тебе дерзость меня теперь ненавидит полмира... того и гляди встретят в подъезде...

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:50 | Сообщение # 84 |
Штатский
| Milene, спасибо за комментарии))) стало теперь всё ясно))) Alexander, ну из-за меня пластику не стоит делать...я же говорю у меня с памятью проблемы><
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:51 | Сообщение # 85 |
Боец PRT
| Alexander, ты преувеличиваешь)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:54 | Сообщение # 86 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) ты преувеличиваешь) это ты недооцениваешь животворящую силу косплея Тессы))))) Quote (Yuko) ну из-за меня пластику не стоит делать...я же говорю у меня с памятью проблемы>< меня больше мужские особи волнуют, они, заразы,мстительны )))

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:55 | Сообщение # 87 |
Штатский
| Alexander, кто знает кто знает)))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Среда, 11.11.2009, 00:55 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:55 | Сообщение # 88 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Обратите внимание на количество пива) Да, мне сразу в глаза бросилось еще до того, как увидела комментарий) Quote (Milene) И -- о ужас! -- электрическая плита Электрические плиты, между прочим, отличные! Они очень равномерно распределяют тепло, и готовить одно удовольствие: на жареном получается красивая корочка, тушеное не пригорает)) Quote (Milene) Маша пытается соблазнить Его Величество Елисея I. Ах! Вот кому я завидую по-настоящему!)) Я бы тоже поприставала к Его Величеству, будь я на месте Маши)) Само Величество правда не в восторге, судя по выражению мордочки, но так ему и положено)) Спасибо за фотки)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 00:58 | Сообщение # 89 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Электрические плиты, между прочим, отличные! Они очень равномерно распределяют тепло, и готовить одно удовольствие: на жареном получается красивая корочка, тушеное не пригорает)) Всю жизнь готовила на газовой) И, знаешь, очень привыкла. С электрической имела до этого дело только один раз, и опыт был не слишком удачным. Но та плита была куда менее удобна в обращении.
Your Angel~
|
| |
| |
|
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:03 | Сообщение # 91 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) это ты недооцениваешь животворящую силу косплея Тессы))))) Я думаю, всем всё равно) Quote (Blumen_von_Eis) Спасибо за фотки) Спасибо Паше) Ну и Саше, за то, что успел отхватить хоть что-то) И скинуть мне. Quote (Alexander) Привыкай, если всё так пойдёт и дальше....тебе с ней придётся иметь дело много чаще))) Только с радостью)
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:04 | Сообщение # 92 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Всю жизнь готовила на газовой) И, знаешь, очень привыкла. Да и я, собственно, всегда готовила на газовой и сейчас ей пользуюсь. Но довелось несколько раз в гостях готовить на такой плите, и мне очень понравилось. Современные электроплиты - это ведь не советские агрегаты с "блинами"))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:06 | Сообщение # 93 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Я думаю, всем всё равно) это ты так думаешь. У меня уже порывались утащить твой подарок. как только узнавали откуда он))))))))))))) Quote (Milene) Только с радостью) Золото, а не девушка)))

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:07 | Сообщение # 94 |
Штатский
| Quote (Blumen_von_Eis) Современные электроплиты - это ведь не советские агрегаты с "блинами")) ну есть и современные газовые плиты
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:08 | Сообщение # 95 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Современные электроплиты - это ведь не советские агрегаты с "блинами")) Верно подмечено! =) Мне как раз такие "блины" в своё время всё впечатление и испортили)
Your Angel~
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Среда, 11.11.2009, 01:12 | Сообщение # 97 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) недооцениваешь животворящую силу косплея Тессы Quote (Alexander) они, заразы,мстительны За меня тоже не волнуйся. Во-первых, мне более симпатична Канаме, во-вторых, ехать далеко )))
|
| |
| |
|
|
|