|
Московская сходка с ночёвкой.
|
|
| Струна
| Дата: Среда, 11.11.2009, 02:59 | Сообщение # 101 |
Боец SRT
| клаааассно вы ^__^ я даже немного завидую ^^ мне тоже хотелось бы потискать Тессу Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 03:11 | Сообщение # 102 |
Боец PRT
| Струна, тебе это сделать проще простого) Всё-таки, в одном городе живём.
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 11.11.2009, 03:11 | Сообщение # 103 |
Очаровательная не посредственность
| Все хотят потискать Тессу.) Но Саня походу сделал мощную заявку на монополизацию.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 11.11.2009, 03:16 | Сообщение # 104 |
Боец SRT
| Milene, >:ЗЗЗ когда у вас нас там ближайшая сходочка?..
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 11.11.2009, 05:49 | Сообщение # 105 |
...:&Tengai&:...
| Фотки класс!) НО.. почему так мало? Я вообще рассчитывала, что будет как минимум штук сто!!! Разочаровываете ребята...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 11:25 | Сообщение # 106 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Но Саня походу сделал мощную заявку на монополизацию.))) Не то слово) Quote (Струна) когда у вас нас там ближайшая сходочка?.. Через полторы недели точно =) Кое-кто горит желанием тебя увидеть) А так все вопросы к Паше) Если вдруг он созреет на этих выходных. Хотя у нас вроде всё-таки намечается японистическая пьянка в рамках Любиной квартиры в пятницу-субботу. Думаю, после этого мне будет не до сходок) Prue, мне было не до фотографий, если честно) Кстати, про камеру я вспомнила, но найти не успела...(
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:16 | Сообщение # 107 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Неужели парни восприняли мою шутку всерьез и надавали тебе при встрече люлей за Зенит? ))))) не, пощадили... Quote (Струна) мне тоже хотелось бы потискать Тессу Т_Т Без шансов Лиз)))))))) Раньше могла бы, а теперь.... Её Хаос затискал так, что на лице лица не было... :15: Quote (Vsevolod) Но Саня походу сделал мощную заявку на монополизацию.))) точно-точно)))))) "Майн! Не лапать!" Quote (Prue) Разочаровываете ребята... Не, я бы пофоткал, да вот только Оля запретила бы мне это выкладывать....а ребята внизу...да они вообще фоткать не любят)))))) К слову, я жду фот с КП....а точнее пару совершенно особенных фот... Quote (Milene) Не то слово) Вы против? Quote (Milene) мне было не до фотографий, если честно) И кто тот не хороший человек, который тебя отвлекал от дел фотографийных?

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 108 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) Вы против? Нет) Quote (Alexander) И кто тот не хороший человек, который тебя отвлекал от дел фотографийных? Даже не представляю))
Your Angel~
|
| |
| |
|
| Milene
| Дата: Среда, 11.11.2009, 19:35 | Сообщение # 110 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) я вот тоже... Может Паша? Он у тебя теперь козёл отпущения?
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 11.11.2009, 19:39 | Сообщение # 111 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Он у тебя теперь козёл отпущения? почему сразу козёл?! Я к нему хорошо отношусь...

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:58 | Сообщение # 112 |
| Milene, жалко... это я про камеру) В следующий раз о фотках то подумайте (ну или о моей любопытной мордочке^^) Прочитав флуд, я поняла что вам обоим было не до фотографий ;) Quote (Alexander) Не, я бы пофоткал, да вот только Оля запретила бы мне это выкладывать....а ребята внизу...да они вообще фоткать не любят)))))) О_о или у меня воображение с утра разыгралось, или я все правильно подумала...? А Майа не фотала? Оо Quote (Alexander) К слову, я жду фот с КП....а точнее пару совершенно особенных фот... Что за особенные фотографии?)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:12 | Сообщение # 113 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Прочитав флуд, я поняла что вам обоим было не до фотографий ;) Quote (Prue) О_о или у меня воображение с утра разыгралось, или я все правильно подумала...? ;) Quote (Prue) А Майа не фотала? Оо Майа фотала) И вот то, что она фотала, лицам до 18 смотреть точно нельзя))) Quote (Prue) Что за особенные фотографии?) Где мы вместе)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Четверг, 12.11.2009, 01:15 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 114 |
| Таки это не мое воображение)))))))) Quote (Milene) Майа фотала) И вот то, что она фотала, лицам до 18 смотреть точно нельзя))) Ммм... *_* Мне уже не 18, несколько больше..)) Намеки,намеки,намеки))))))) Quote (Milene) Где мы вместе) Ммм.. а мне покажут?
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:26 | Сообщение # 115 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Ммм.. а мне покажут? Думаю, да)
Your Angel~
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:29 | Сообщение # 116 |
| Все... я тебя люблю
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:52 | Сообщение # 117 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Все... я тебя люблю её уже Майя отлюбила так, что женская любовь её не заинтересует)))

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:55 | Сообщение # 118 |
Боец PRT
| Alexander, какой же ты ревнивый...)))
Your Angel~
|
| |
| |
|