|
Переозвучим ФМП сами?
| |
| Jumangee
| Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
Пан звукорежиссер
| Выбираем актеров!!! Необходимо выбрать, кто кого будет озвучивать. Итак, что мы имеем: http://jumangee.net/fmp/blumen_von_eis_casting_2streams.avi 27 МБ - 2 дорожки 1)Blumen_von_Eis-Чидори 2)Blumen_von_Eis-Чидори http://jumangee.net/fmp/onizuka_casting_5streams.avi 50 МБ - 5 дорожек 1)Onizuka- Калинин 2)Onizuka-Сагара (1) 3)Onizuka-Сагара (2) 4)Onizuka-Курц 5)Onizuka-Калинин+Сагара(1)+Курц http://jumangee.net/fmp/joker_rrw_casting_5streams.avi 50 МБ - 5 дорожек 1)The Joker - Курц 2)russianrailways - Калинин 3)russianrailways - Сагара 4)russianrailways - Курц 5)Onizuka-Калинин, The Joker-Курц, russianrailways-Сагара http://jumangee.net/fmp/melissa_casting_kaname.avi 7 МБ - 1 дорожка 1)OtherSide-Чидори http://jumangee.net/fmp/joker_rrw_casting_5streams_2.avi 28 МБ - 1 дорожка 1)Onizuka-Сагара, The Joker-Курц, russianrailways-Калинин http://jumangee.net/fmp/rozek_casting_4streams.avi 45 МБ - 4 дорожки 1) Rozner - Калинин (соло) 2) Rozner - Сагара (соло) 3) 3в1: Joker (Курц), Rozner (Сагара), RRW (Калинин) 4) 3в1: Joker (Курц), RRW (Сагара), Rozner (Калинин) http://jumangee.net/fmp/ladychaos_and_triple_casting_2streams.avi 35 МБ - 2 дорожки 1)Мао - LedyXaos Курц - TheJoker Соске - russianrailways Калинин - Rozner 2)Мао - LedyXaos (соло) http://jumangee.net/fmp/ledyxaos_kaname_casting.avi 10МБ - 1 дорожка 1)LedyXaos - Чидори http://jumangee.net/fmp/lirajl_casting_2streams.avi 27 МБ - 2 дорожки 1) LiraJL - Чидори Предварительное распределение ролей: Сагара - Rozner Курц - TheJoker Калинин - russianrailways Мао - LedyXaos Чидори - Otherside Киоко - Blumen_von_Eis Кагуразака -LiraJL Миллер - LiraJL Будильник - Blumen_von_Eis Вертолётчик - Onizuka Водитель грузовика - Onizuka Голос за кадром (название серии, надписи...) - Onizuka ИИ М9 Курца - Blumen_von_Eis Обращаю внимание, что распределение предварительное!!! Т.е. все еще подлежит изменению, пишите ваши предложения! Так же обращаю внимание, что мы до сих пор принимаем НОВИЧКОВ
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:19 | Сообщение # 141 |
|
Шеф
| Quote (Jumangee) Прислал запись озвучки Rozek, смотрим и слушаем: 4 вариант понравился)))))))))))) Из товарища Розека аццкий Калинин получился)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:59 | Сообщение # 142 |
Боец SRT
| Человека зовут не Rozek, а Rozner.
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Jumangee
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:02 | Сообщение # 143 |
|
Пан звукорежиссер
| Прошу прощения, это моя вина! Конечно Rozner...
|
| |
| |
| Jumangee
| Дата: Среда, 02.12.2009, 09:08 | Сообщение # 144 |
|
Пан звукорежиссер
| По прежнему наблюдается сильная нехватка женских голосов - пока на все женские роли только два голоса
|
| |
| |
| Jumangee
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 145 |
|
Пан звукорежиссер
| Меня не будет всю следующую неделю, если кто что озвучит - присылайте на почту, я потом всё обработаю
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:34 | Сообщение # 146 |
|
Шеф
| Ваня, у меня микрофон добытый уже неделю дома лежит, надо его тебе как-то передать...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:21 | Сообщение # 147 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ваня, у меня микрофон добытый уже неделю дома лежит, надо его тебе как-то передать... завтра ты свободен?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:32 | Сообщение # 148 |
|
Шеф
| Невольно вспоминается старый добрый баян:
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:43 | Сообщение # 149 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Невольно вспоминается старый добрый баян: блин слова не разобрать(
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:00 | Сообщение # 150 |
|
Шеф
| Если не ошибаюсь, у товарища Jumangee сегодня днюха. От лица всех хочется поздравить этого инициативного человека с 28-летием и пожелать ему всех благ. В качестве подарка предлагаю выделить имениннику статус "Пан звукорежиссер" =) еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
| |
| Jumangee
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 | Сообщение # 151 |
|
Пан звукорежиссер
| russianrailways, спасибо! В целях конспирации я указываю при регистрации неправильный год рождения, на самом деле мне 27 стукнуло, тем не менее ещё раз спасибо :) А до звукорежиссёра мне ещё далеко... желающих записывацца чтото больше не слышно :(
Сообщение отредактировал Jumangee - Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:31 | Сообщение # 152 |
|
Шеф
| Jumangee, о, ты вернулся. Я рад) Quote (Jumangee) желающих записывацца чтото больше не слышно :( Мда... ну, в принципе народ есть, если в ближайшее время никого нового не придет, то, думаю, надо будет уже начать...)
|
| |
| |
| Jumangee
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:53 | Сообщение # 153 |
|
Пан звукорежиссер
| Надо наверное УЖЕ начинать, пока не сбежали те кто уже отметился :) Надо напильничком подрехтовать сабы и распределить роли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:09 | Сообщение # 154 |
|
Шеф
| Quote (Jumangee) пока не сбежали те кто уже отметился :) вообще да) Блин, да нам бы всего одну девушку на роль Мао - и все в общем-то! Quote (Jumangee) Надо напильничком подрехтовать сабы У... там надо драчевым напильником все шкрябать и делать заново))))
|
| |
| |
| Ашот_Гогиевич
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:46 | Сообщение # 155 |
|
Штатский
| Лубёпытная затэя да....
Продам тонированную девятку недорого!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:05 | Сообщение # 156 |
|
Шеф
| Джуманджи, я смотрю, вы там уже распределение ролей начали. Поделись мыслями. А то большинство наших на другой форум не ходит)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:49 | Сообщение # 157 |
Боец SRT
| russianrailways, в большой семье закон простой.) Что ж ты ничего сам-то не предлагаешь?)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 158 |
|
Шеф
| OtherSide, ну просто не я изначально эту тему мучу, поэтому стараюсь не встревать. Хуже нет, чем две головы, смотрящие в разные стороны. Оттого, видимо, в России все так весело (герб наш видели, угу) ))))))))) Маш, я лично считаю, что парней более чем достаточно для начала. Нам бы еще хоть одну, ну хоть одну девушку - и можно было бы начинать не задумываясь) У вас вроде кто-то недавно отписывался - вы ее попытайте, голос бы послушать)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:03 | Сообщение # 159 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Нам бы еще хоть одну, ну хоть одну девушку - и можно было бы начинать не задумываясь) Я могу попробоваться на какие-нибудь второстепенные роли, если нужно. Правда, над записью придётся помучаться.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 160 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Я могу попробоваться на какие-нибудь второстепенные роли, если нужно. Правда, над записью придётся помучаться. Давай-давай))) Это весело))) Мао из тебя, правда, врядли получится... в общем надо слушать, все-таки запись голос искажает)
|
| |
| |
|