|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 201 |
Боец SRT
| Струна, Больше ничего не скажу)))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 202 |
....:: Kisssaragi ::....
| Всем пифет))
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 203 |
Боец SRT
| komandante, СЕНСЕЕЕЕЕЕЕЙ! тут все свои, вас никто не осудит и мнения о вас плохого не составит, ибо сами признались что все это было давно и вы раскаиваетесь!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 204 |
Боец SRT
| Kiki, привет ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 205 |
| Струна, как ти?)
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 206 |
Боец SRT
| Kiki, Приивет))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 207 |
Боец SRT
| Kiki, хорошо ^^ komandante, сенсеееееееееей...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 208 |
...:&Tengai&:...
| Kiki, няф))) Наконец-то ти тут)) приветик)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 210 |
| komandante, Струна, не пристафай к моему мужу)) Prue, Мамуся))
Мои писульки
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 212 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) у мну два приятеля-оболтуса носят их только в "официальное" время, т.к. их бесит (цитирую дословно) "...этот презерватив в глазу." (с) Неужедли всё настолько плохо с этими линзами? для кого как. зависит от линз. от степени ухудшения зрения. вот у меня -2.75, линзы на месяц. Они довольно тонкие, их сдуть можно сильным дыханием ^^ и одевать тоже, для каждого по разному... пальцем в глаз лезть явно не каждый сможет... Да и от глаз зависит, некоторые чувствительны к этому делу, некоторые нет. У меня первую минуту они слезяться, а потом проходит. И словно нет ничего) Дискомфорт минимальный, привыкаешь быстро ^^ тем более, с линзами можно позволить одновременно хорошо видеть и хорошо выглядеть, т.е. красится как угодно, прически какие угодно и т.п.))) Quote (Alexander) для 15 достаточно взрослая...и внешне и "по уму" такчто не скромничаем, хоть это и каваино))) ну... не мне судить хотя умной себя не считаю.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 213 |
Боец SRT
| Kiki, я не отстану, пока он мне не расскажет XDDDD
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 214 |
Боец SRT
| Kiki, А когда свадьба была? И почему я ничего не помню?? О_о
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 215 |
Боец SRT
| komandante, *записывает* ПОСЛЕДСТВИЯ: Свадьма с няшной Кики Дальше диктуйте, сенсей.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 216 |
| komandante, *пад столом*
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:00 | Сообщение # 217 |
Боец SRT
| эй, куда все разбежались?( мне можно только до 12((( я хочу многое успеть)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:01 | Сообщение # 218 |
| Струна, все туть))))))
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:01 | Сообщение # 219 |
...:&Tengai&:...
| Струна, за 15 минут???
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:01 | Сообщение # 220 |
Боец SRT
| Prue, да... а что, рано еще на мне крест ставить)) Kiki, и молчат(
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 06.11.2008, 23:47 |
| |
| |