|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 181 |
Боец SRT
| Alexander, Пусть это останется тайной) Ни хочу об этом рассказывать)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| | |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:55 | Сообщение # 183 |
Боец SRT
| Alexander, Нет, не вытянет) Я человек не гражданский, так что секреты просто так не расскажу, точнее вообще не расскажу))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:55 | Сообщение # 184 |
Штатский
| Alexander, нет...противоречит сама себе...я не буду рассказывать..так как это сложно объяснить...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:55 | Сообщение # 185 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) тебе хорошо, у тебя ещё всё впереди, а мну такого больше не испытает...да, это грязно, да -не культурно, да -противно, но шарм свой есть мне самой уже грустно от твоих слов( Quote (Alexander) Я и не возникаю, глазки действительно хороши...добрые такие...в тумане а я не заметила( Quote (Alexander) моли бога что бы Стру-тян не заинтересовалась...вытянет со всеми подробностями и во всех красках я думаю он имел в виду шатание по улицам и т.п., а тебе сразу с кем...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:55 | Сообщение # 186 |
Боец SRT
| Струна, Шатание по улицам? Как-то слишком безобидно для моих приключений... ну да ладно, не будем об этом)
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 188 |
Боец SRT
| komandante, раз уж начал, говори
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 189 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) мну так не кажется Они у тебя всегда такие? может из-за линз? но они у меня всегда такие ^^ Quote (Alexander) а тебе то отчего? тебя жалко, да и себя в будущем( Quote (Alexander) хе-хе, сестрёнка, шатание оно бывает разным...очень, как впрочем первопричина,цель и последствия тоже, кстати. XDDDDDD ну я имею в виду туда-сюда...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 190 |
Боец SRT
| Струна, Не не не не! Ни за что) Alexander, может ей грустно от того, как ты это приподнёс?) Хотя ты всё верно сказал.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 191 |
...:&Tengai&:...
| Tessa, хм... вопросик к тебе: песенки нужны? ^ ^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 192 |
Боец SRT
| Quote (komandante) Струна, Не не не не! Ни за что) знаешь, я еще маленькая и должна не повторять твоих ошибок! Так что если ты действительно выполняешь роль... как ты там сказал... моралиста, то будь добр, подай пример от противного!!!)))))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 193 |
Боец SRT
| Струна, Что-то не хочется)) Ну ладно, небольшой совет : никогда не мешай коньяк с пивом, ничего хорошего не выйдет, проверено аж два раза...
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:57 | Сообщение # 195 |
Боец SRT
| komandante, *записывает в тетрадь*. НЕЛЬЗЯ: коньяк с пивом. ПОСЛЕДСТВИЯ: *поднимает руку* Макс-сенсей...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:57 | Сообщение # 196 |
Боец SRT
| Содержимое желудка на асфальте... Причём неоднократно))
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:57 | Сообщение # 198 |
Боец SRT
| komandante, *записывает* ПОСЛЕДСТВИЯ: blue water *подозрительно косится* И что, все? Макс-сенсей, вы о чем-то умалчиваете...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:57 | Сообщение # 199 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Никогда бы не подумал...что ты в линзах постоянно а что? О_о Quote (Alexander) смотрю на фото и пытаюсь понять: где там "маленькая" девочка те пальцем тыкнуть?? XDDDDDDDD 15 лет... поверь, я не такая уж и взрослая ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 200 |
Боец SRT
| че молчим?
|
| |
| |
|