|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 161 |
Боец SRT
| Струна, Кого??)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 163 |
Боец SRT
| komandante, КАВАЙДЕР XDDDD этот кавайдер - я, в начале прогулки мне заявляли, что ненавидят аниме, а в конце стали някать Prue, ^^ аригато ^^ сама радуюсь ^^ и было бы прикольно, если бы ты и правда с нами была!!!!)))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 164 |
Штатский
| Alexander, да так.. сон-3 часа.... целый день без еды и питья...и сидение за уроками....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 165 |
...:&Tengai&:...
| Струна, мну тоже радуется, смотря на все это ^ ^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 166 |
Боец SRT
| Струна, Когда выпьешь не только някать начнёшь, но и хрюкать порой...
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 167 |
Боец SRT
| Prue, ^^ Quote (Tessa) сон-3 часа.... целый день без еды и питья...и сидение за уроками.... ты меня огорчаешь( как же так? каникулы же!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 168 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) нее, мы сначала в ресторане, сэкономили, купили все в магазинчике и еще час искали безпалевный дворик XDDDDDDD Quote (Струна) ну... их было 2 ^^ Quote (Струна) там такая тема была, мы купили мартини (бутылку), шампанское и стаканчики. выдули. не вставило. пошли опять в магаз, сообразили, что градус понижать нельзя и взяли вторую бутылку мартини XDDDD так что многие успели к этому времени свои стаканчики выбросить, да и пох потом уже было, хотя все равно не вставило XDDDDD няяяяяяя! мну щаз прослезится от ностальгии по первому курсу...точно так же...э-э...уНЯкивались...эхххх... было же время - куда всё делось?! Quote (Струна) О_о нормальные глазки по-моему... Да я и не спорю! Quote (komandante) Всё , что крепче кефира) Классссно, значит рассчитывать можно! Quote (russianrailways) Что ты задумал? ))))) да с вами даже задумывать бесполезно, пока всех соберёшь-отловишь...не одно поколение ФМП-фанатов сменится(((( Quote (Prue) я бы с вами прогулялась ab ab ab классно оттянулись!!! ag И ты туда же?!?!

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 169 |
Штатский
| Струна, каникулы закончились.. уже в среду... я теперь учусь... и мне теперь не до отдыха.. пахать пахать.. и похать до нового года.. нада начинать готовиться к сессии...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 170 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) сон-3 часа.... целый день без еды и питья...и сидение за уроками.... ммм, понятно...

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 171 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) И ты туда же?!?! а что сразу я?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 172 |
Штатский
| Alexander, гомэн.. просто мну вчера довели... и я полночи успокаивалась...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 173 |
Боец SRT
| Всё, беру на себя роль нудного голоса морали на этом форуме, блин..
Сообщение отредактировал komandante - Четверг, 06.11.2008, 22:49 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 174 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) мну щаз прослезится от ностальгии по первому курсу...точно так же...э-э...уНЯкивались...эхххх... было же время - куда всё делось?! не надо плакать ^^ Quote (Alexander) Да я и не спорю! а что тогда возникаешь?? Tessa, ужос десу Т_т komandante, да ладно, почему сразу нудный ^^ мне вот интересно тебя послушать ^^
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 175 |
Боец SRT
| Просто не понимаю чем тут гордиться можно ... Мне вот например стыдно за некоторые вещи, которые я вытворял в пьяном угаре..
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 177 |
Боец SRT
| komandante, я не горжусь XDDD я угораю XDDD Тем более, что никто не ставил перед собой цели напиться в стельку, да и в принципе напиваться, но наверное это просто подростковый максимализм, и желаение выпендриться ^^
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 178 |
Штатский
| Alexander, подруга одна
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 179 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) не надо плакать ^^ тебе хорошо, у тебя ещё всё впереди, а мну такого больше не испытает...да, это грязно, да -не культурно, да -противно, но шарм свой есть Quote (Струна) а что тогда возникаешь?? Я и не возникаю, глазки действительно хороши...добрые такие...в тумане Quote (komandante) Мне вот например стыдно за некоторые вещи, которые я вытворял в пьяном угаре.. у-у-у...а с кем вытворял хоть? Шучу, десу...

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 180 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) подруга одна опять требует невозможного?

|
| |
| |