|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 421 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) и так часто бывает? последнее время - все чаще и чаще XDDD просто посидеть с гитарой, поперебирать струны - знаешь, какое удовольствие? получше сна, наверное. Quote (Alexander) запираемся в комнате, наушники в уши и погружаемся в мир аниме... 1. нет замка. 2. даже если бы был, с паранойей моей мамы я бы перед ней еще месяц извинялась что заперлась. 3. нет наушников.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 422 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) 1. нет замка. 2. даже если бы был, с паранойей моей мамы я бы перед ней еще месяц извинялась что заперлась. 3. нет наушников. жестоко... тогда иди улять) на целый день)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 423 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) знаешь, какое удовольствие? м-м, нет...даже не представляю. Quote (Струна) 1. нет замка. 2. даже если бы был, с паранойей моей мамы я бы перед ней еще месяц извинялась что заперлась. 3. нет наушников. ужас... хотя... у тебя ноутбук?

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 424 |
Штатский
| ня..*сонно вползла в флуд*
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 425 |
| Tessa, уже спать хочешь?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 426 |
Боец SRT
| Quote (Prue) жестоко... тогда иди улять) на целый день) холодно и непонтовов XD лучше с гитарой посижу, уже третий день не знаю как закончить одну мелодию XDDD Quote (Alexander) м-м, нет...даже не представляю. попробуй. Иначе могу с уверенностью сказал, что многое потерял ^^ Quote (Alexander) ужас... хотя... у тебя ноутбук? издеваешься??? нет. Tessa, привет! ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 428 |
Штатский
| Prue, ещё бы... я же опять мало спала ночью... сама ведь помнишь...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 430 |
| Tessa, помню Струна, что за мелодия? Не та ли, которую давала мне послушать?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 431 |
Штатский
| Струна, хай няк))) Alexander, прально буди меня.. мне нужно сделать алгебру....
Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 07.11.2008, 23:08 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 432 |
Штатский
| Prue, воть воть)))
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:38 | Сообщение # 434 |
| Alexander, Саша, ты над ней издеваешься?)))
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:38 | Сообщение # 436 |
Штатский
| Alexander, я тоже профи.. я только туплю... гр.. сложная всё-таки эта тригонометрия...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:38 | Сообщение # 437 |
| Alexander, я про Лизу)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:38 | Сообщение # 438 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) я тоже профи.. я только туплю... "математик"? т.е. какая "специализация" тебе больше нравится?

|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 440 |
Штатский
| Alexander, я учусь на экономическом факультеты... ещё вопросы есть?
|
| |
| |