|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:42 | Сообщение # 462 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) Принтер жалко? скорее тебя жалко, чем принтер))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 07.11.2008, 23:36 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 463 |
Штатский
| Струна, я не не любл.. просто не читатется... некоторые книжки.. а некоторыми наоборот зачитываюсь... просто не могу сформулировать свои мысли....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 464 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) а нам атестат не дали в прошлом году.. ЭТО КАК?!?! Вам его обязаны были выдать! Даже если просто автоматически перевели на следующий год...документ как-никак, а куда с ним идти это уже ваше дело... На мну эта корка подействовала отрезвляющие... действительно мну начал учиться именно в 10-11 классе...а в прошлом...так, учил что нравилось, что не нравилось списывал...хотя не нравилась только математика))0

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 465 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Классно пишешь... ^^ аригато ^^ Если меня понесет на мысли, держитесь все Quote (Tessa) а ещё если прибывать плохое зрение... у меня тоже плохое зрение, потому что любила читать книги с фонариком под подушкой ^^ Alexander, Прю права. Принтер мне не жалко по моральным соображениям, как ни крути воспоминания у меня с этим принтером нехорошие. А если я тебя им угрохаю, кто будет здравомыслить?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 466 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) ЭТО КАК?!?! А вот так. Дали посмотреть и опять забрали, чтобы не потеряли XDD да практически забрали!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 467 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) скорее тебя жалко надеюсь, однако за мои подколы...можно и холодильником запустить)))))

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 468 |
Боец SRT
| Tessa, ясно... я на Тургеневе, когда Рудин начинал нудеть, засыпала. Но честно читала. Интересные фразочки появляються ^^ А еще советую почитать Паланика. Мировоззрение меняет за ночь ^^ Цитата: Убить тех, кого ты любишь – не самое страшное. Есть вещи пострашнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Чаще всего так и бывает. © Chuck Palahniuk, «Lullaby»
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 469 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) можно и холодильником запустить) О__о я не подниму! А подколоть и я умею
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 470 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) А если я тебя им угрохаю, кто будет здравомыслить? Так, покраснел... Кто здравомыслить будет? Хм, Прю,Паша,Леди Хаос...Кики,Вебер... народу навалом Quote (Струна) А вот так. Дали посмотреть и опять забрали, чтобы не потеряли XDD да практически забрали! дык, но если кто-то не хочет учиться дальше в школе? На работу, там, пойти...ещё куда?

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 471 |
Штатский
| Alexander, ну вот так... Струна, а я с настольной лампочкой на тумбочке около кровати))) гы.. меня ещё прикалывают учителя.. вот у меня учителя с говорящими фамилиями...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 472 |
| Alexander, Оп-па, мну в первую очередь стоит? Посему?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 473 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Кто здравомыслить будет? Хм, Прю,Паша,Леди Хаос...Кики,Вебер... народу навалом нююю( они не смогут меня так жестко подколоть((( и карандаш кинуть рука поднимется - только в тебя!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 474 |
....:: Kisssaragi ::....
| Alexander, я и здравомыслить??? Непорядок
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 475 |
| Kiki, ты опять с нами?))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 476 |
| Prue, а где ж есчо?)) Ми тут с Наруто разбиралась))
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 477 |
| Kiki, да? и как? Мну там давно не было...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 478 |
| Prue, появился пользователь Наруто)) Кста......)) Зайди как почитай один пост интересненький))
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 479 |
Боец SRT
| Kiki, приветь!!!)))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 480 |
Боец SRT
| и че молчим?(
|
| |
| |