|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 442 |
Штатский
| Alexander, да ладно.. там только формуды учть.. а так легко... вот литра и руский.. ну и история отчасти.. для меня темный лес)) хотя неплохо сочиняю)))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 444 |
...:&Tengai&:...
| Alexander, я так подумала)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:40 | Сообщение # 445 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) вот литра и руский.. ну и история отчасти.. для меня темный лес)) Тёмный?! Что же там такого тёмного? Всё просто...кажется...

|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:40 | Сообщение # 447 |
Штатский
| Alexander, ну.. с .гуманитарными предметами у меня проблемы....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:40 | Сообщение # 448 |
| Alexander, мну больше не будет...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:40 | Сообщение # 450 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Струна, что за мелодия? Не та ли, которую давала мне послушать? ненене... та была романтичная, а эта скорее хоррорная ^^ Quote (Alexander) Струна тебе готова помочь. Она в Алгебре прррроооофи! БАКА! блин, обидеться на тебя, что ли... не хочу тупить, так что ты легко отделался ^^ Quote (Alexander) Экономика...бррр... а я ее изучала, кстати. Сначала неинтересно, потом круто, потом занудно. Quote (Tessa) вот литра и руский.. ну и история отчасти.. для меня темный лес) блин( а я вот гум и твоих рассуждений не понимаю((( Quote (Tessa) с .гуманитарными предметами у меня проблемы... в лит-ре главное внимательно читать. у меня как у профи получается и не читая, но лучше не эксперементировать. В русском, если нет автоматики, надо учить правила и подкреплять это очень многими упражнениями, чтобы действительно до автомата дошло. А в истории... Ну там, если не интересно, то и помочь нечем...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 451 |
Штатский
| Alexander, в принципе я могла бы быть отличницей.. если бы не была линивой Струна, ну просто в русском много ошибок делаю.. зато в грамматике.. всё норм.. по литре просто не люблю я классическую литру.. а с историей проблемы потому что учить лень
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 452 |
Штатский
| *кинула тетрадь по алгебре в дальний угол*
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 454 |
| Quote (Tessa) *кинула тетрадь по алгебре в дальний угол* надоело?))
|
| |
| |
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:42 | Сообщение # 457 |
Боец SRT
| Tessa, с русским отродясь проблем не было. Наша учительница в АГ, кто-то там крутой в универе, говорила что главное - практика. Я раньше классическую лит-ру тоже не любила, а сейчас отношусь к ней нормально. Если ты занимаешься творчеством, тебе лучше читать больше Достоевского, чем Гарри Поттера *не хочу обидеть, пример*. Потому что развивать свою речь можно только так. Понаблюдай, как интересно описывается природа у Гоголя, например. Чувства - у Достоевского. Споры - у Тургенева. Руская литература, если я не ошибаюсь, считается одной из богатейших в мире. Да взять того же Пушкина. Вот на кого надо равняться. В наше время это своебразная форма протеста против коммерции. Никогда не замечала, что картины, которые продают на улицах, такие же красивые, как у Репина, но что-то не то?.. Души там нет. Все для денег. А классики писали, грубо говоря, для нас. Доносили все хорошее. А ты - "не люблю"...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 07.11.2008, 23:31 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:42 | Сообщение # 458 |
Боец SRT
| Alexander, почему тяжелым-то сразу? Карандаш бы в тебя полетел стопудняк, но принтер я в тебя не кину, пусть там и картриджей нет ^^
Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 07.11.2008, 23:33 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:42 | Сообщение # 459 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Если ты занимаешься творчеством, тебе лучше читать больше Достоевского, чем Гарри Поттера *не хочу обидеть, пример*. Потому что развивать свою речь можно только так. Понаблюдай, как интересно описывается природа у Гоголя, например. Чувства - у Достоевского. Споры - у Тургенева. Руская литература, если я не ошибаюсь, считается одной из богатейших в мире. Да взять того же Пушкина. Вот на кого надо равняться. В наше время это своебразная форма протеста против коммерции. Никогда не замечала, что картины, которые продают на улицах, такие же красивые, как у Репина, но что-то не то?.. Души там нет. Все для денег. А классики писали, грубо говоря, для нас. Доносили все хорошее. Классно пишешь...

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:42 | Сообщение # 460 |
Штатский
| Alexander, не с русским у меня тожк проблемы.. а ещё если прибывать плохое зрение... Prue, ага.. Quote (Alexander) что-то мну начал рассуждать как девятиклассник до вручения аттестата а нам атестат не дали в прошлом году.. мы только расписались... и теперь сидим в 10 учимся-мучаемся..
|
| |
| |