|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 661 |
Боец SRT
| Sagara-kun, :ag: :ag: :ag: grendaizer13, привет! ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 08.11.2008, 19:55 |
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 662 |
Боец PRT
| Струна, Sagara-kun, Как делишки,как день прошел???
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 668 |
...:&Tengai&:...
| Приветик всем ^ ^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 669 |
Боец PRT
| Quote (Sagara-kun) Эт чем вы там таким занимались что башка болит?обычно она с утра должна болеть)))) Это еще так предпосылки...тяжко читаю посты...что же завтра будет.......
|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 670 |
Боец PRT
| Просто с утреца начали...Вот буквально мин 40 назад пришел домой..))))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 671 |
Боец SRT
| Ааааа!!! Я вернулся с наряда !!! Голодный немного злой)) Всем привет)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
|
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:20 | Сообщение # 676 |
Боец SRT
| Sagara-kun, мы и не скучаем ^^ grendaizer13, ооо ну и как?????)))) Alexander, репетировали часа два, с ноутбуком с видео и музыкой, потом еще посмотрели немного аниме *в частности начало 2-х серий когда плачут цикады*, сняли кавайное видео и почти выучили танец ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:20 | Сообщение # 677 |
Боец SRT
| Sagara-kun, дададададада ^^
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:20 | Сообщение # 679 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) репетировали часа два, с ноутбуком с видео и музыкой, потом еще посмотрели немного аниме *в частности начало 2-х серий когда плачут цикады*, сняли кавайное видео и почти выучили танец ^^ хорошая репетиция...а что за видео?

|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:21 | Сообщение # 680 |
Боец PRT
| Quote (Струна) ооо ну и как?????)))) Классно посидели))))Отличная компания,много народу))))Тока слегонца переборщили с выпивкой...
|
| |
| |