|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:24 | Сообщение # 703 |
Боец SRT
| Я в наряде)) Экипирован по полной))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:25 | Сообщение # 704 |
Боец SRT
| Alexander, Долой женские секреты !! даёшь мужскую солидарность!!
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:25 | Сообщение # 708 |
Боец SRT
| Alexander, Казармы товарищ! И наш наряд заключается в том, чтобы их усиленно охранять))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:25 | Сообщение # 709 |
...:&Tengai&:...
| komandante, ну не видно совсем лица))) Холодно было? Quote (Alexander) о-па-па-па...хорошо, что мну этого не видел...тоже непременно сорвался бы... и хорошо что не было)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:26 | Сообщение # 712 |
Боец SRT
| Prue, Это специально)) Конспирация) Ну и холодно тоже было, особенно утром) Хорошо хоть было чем согреваться...)
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:26 | Сообщение # 714 |
| grendaizer13, а чего сразу я? Я вас предупреждала между почим! )
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:26 | Сообщение # 715 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) опять эти женские секреты Quote (Sagara-kun) на стру-тян наехал омг, я чет не помню XDDDDD не, на меня он не наезжал, ток на вас, парни. мне он отвечал XDDDD Quote (komandante) Я в наряде)) Экипирован по полной)) смешной ^^ Quote (grendaizer13) Да уж))))Только на Доктор Мом очень смахивает...водочка отдыхает...)))))))))) а я люблю доктор мом кстати у мартини запах я заметила тоже как у настойки какой-то... Quote (grendaizer13) Струна, Авик и правда суперский спасибки ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:27 | Сообщение # 718 |
Боец SRT
| Sagara-kun, Щас специально начну на неё наезжать, чтобы ты ещё раз бан схлопотал
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:27 | Сообщение # 719 |
| komandante, от кого конспирируемся?)) Чем?)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:27 | Сообщение # 720 |
ЧРС Мифрил
| Quote (grendaizer13) Да,он наехал на Стру-тян и Прю...нет ему прощенья)))))))))) Quote (grendaizer13) Ты по-моему ушел незадолго до нашей беседы с MV))))))) ak ak ak А ведь все с прю(Prue+привет!) началось))))))))) помню...вот гадёныш..

|
| |
| |