|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:27 | Сообщение # 721 |
Боец SRT
| Alexander, А вот это товарищ, следует просить у моего начальства, которому взбрело в голову, что эти полуразвалившиеся хрени охранять надо... Хотя мы всё равно ничего там не делали..
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:28 | Сообщение # 723 |
Боец SRT
| Sagara-kun, да тебя первый бан ничему не научил, может второй поможет
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:28 | Сообщение # 724 |
...:&Tengai&:...
| Струна, Лиза... где видео?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:28 | Сообщение # 725 |
Боец SRT
| Alexander, да блин, вы не спрашиваете - я и не скрываю! И к тому же вас это никаким боком не касается - в смысле того, что ваши имена или любое указание на личности отсутствуют!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:28 | Сообщение # 727 |
Боец PRT
| Quote (Sagara-kun) Нифига подобного!Мы боролись за свои убеждения!Я получу ещё один бан если кто то начнёт наезжать на стру-тян! Это да,вот только если б мы еще боролись без мата....... Quote (Prue) а чего сразу я? Я вас предупреждала между почим! ) Да,но вот мы не послушали,нечего ему было про тебя такое говорить... Quote (Струна) а я люблю доктор мом ag ag ag ag ag ag ag ag ag кстати у мартини запах я заметила тоже как у настойки какой-то... Не знаю,мартини не пробовал,да их еще и разновидностей полно))))))))) Quote (Струна) омг, я чет не помню XDDDDD не, на меня он не наезжал, ток на вас, парни. мне он отвечал XDDDD Не,все-таки слегка наехал)))))) Мы такого с Сагарой-куном больше не допустим))))))Простите за пафоооссс))))))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 728 |
Боец SRT
| Prue, Помня прошлый печальный опыт не стали брать огненную воду, а взяли сразу пиво) Тоже греет неплохо) От вас конечно конспирируюсь))
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 730 |
Боец SRT
| Prue, вот, отконвертировалось ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 731 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) помню...вот гадёныш.. Да не то слово...Как он мог
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 732 |
ЧРС Мифрил
| Quote (komandante) От вас конечно конспирируюсь)) Макс,дык, здесь все свои...

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 733 |
Боец SRT
| Quote (grendaizer13) Не знаю,мартини не пробовал,да их еще и разновидностей полно))))))))) говорю сразу - пить просто мартини цвета бесцветного - гадость цветной или с соком вкуснее Quote (Alexander) знаю, но,блин, интересно... ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ Сама удивляюсь почему Прю их смотрит
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:30 | Сообщение # 735 |
...:&Tengai&:...
| Sagara-kun, пока)))) komandante, а зачем о нас консперироваться??? Quote (Струна) Сама удивляюсь почему Прю их смотрит А мне нравится))) Настроение поднимает!!!!!
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:30 | Сообщение # 736 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ ты надеешься, что мну тебе поверит? :ag: :ag:

Сообщение отредактировал Alexander - Суббота, 08.11.2008, 21:08 |
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:30 | Сообщение # 737 |
Боец SRT
| Sagara-kun, В любое время и в любом месте амиго. Alexander, Неее, тогда бы этот сайт назывался по другому))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:30 | Сообщение # 738 |
ЧРС Мифрил
| Quote (komandante) Неее, тогда бы этот сайт назывался по другому)) мда...похоже, пока мы не соберёмся все вместе за кружкой сам понял чего...конспирация будет продолжаться...

|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:30 | Сообщение # 739 |
Боец SRT
| Alexander, нет, пока вы все не будете работать в компетентных органах, конспирация будет продолжаться))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 740 |
Боец SRT
| Sagara-kun, пока ^^ Quote (Alexander) ты наешься, что мну тебе поверит? нюююю... ню а так???
|
| |
| |