|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 743 |
Боец SRT
| Alexander, Неплохие знакомства)) А ты работаешь в прокуратуре?? Избавляйся от слабых мест или не афишируй иХ))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 744 |
...:&Tengai&:...
| Ну чего все замолчали?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 745 |
Боец SRT
| Prue, Даже и не думали))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 746 |
| komandante, неужели?))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 747 |
ЧРС Мифрил
| Quote (komandante) А ты работаешь в прокуратуре?? я там не работаю... пока, но после ознакомительной практики, мну оставил о себе "хорошее впечатление" и мну там были бы рады... А с генералом оказались знакомы благодаря команде Спартак, оба за него болеем)))))

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 748 |
Боец SRT
| Alexander, да ладно тебе. Вот вчера с алгеброй ты меня обидел так что кого кого еще "бьет", десу. Prue, говоримговоримговоримговорим ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
|
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 752 |
| Струна, давайдавайдавай!!)))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 753 |
Боец SRT
| Prue, Да после службы думать вообще не хочется)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 754 |
Боец SRT
| Alexander, с учетом того, что мне каждый день мама капает на мозги с этой алгеброй, папа парит до желания бросить трубку, да и все знакомые в шоке от таких заявлений и приходится еще как минимум минут пять оправдываться, дабы сохранить лицо... ну, я же тебя уже за всеееооо простила, так что не понимаю, что ты паришься ^^ забыли ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 756 |
| komandante, устал?)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 757 |
Боец SRT
| Я просто тему вспомнила, как мы после Мальты переписывались с подругой в фэйсбуке, а потом немец, наш друг с той же Мальты написал: после этого мы решили писать воттакчтобынемцыничегонепрозналиXDDDDDDD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 758 |
Боец SRT
| Alexander, я те подколю.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 759 |
Боец SRT
| Prue, Да, хотя ничего не делал, странно это... Хотя спать на табуретке было определённо не удобно
|
| |
| |
|