|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:33 | Сообщение # 9241 |
Штатский
| Prue, ня в асю зайди
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:33 | Сообщение # 9242 |
...:&Tengai&:...
| Калашников, мну проводит на форуме... хм... с двенадцати ночи и до двух дня, вот
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 9243 |
| Tessa, пардон... мну значок потеряла... куда-то сунула найти не могу -_-" щас в поиске поищу^^
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 9244 |
Штатский
| Prue, давай быстро)))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 9245 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) мну проводит на форуме... хм... с двенадцати ночи и до двух дня, вот Даже я столько не сижу...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 9246 |
Штатский
| Калашников, потому что ты работаешь)
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 9248 |
Рождённый в СССР
| Tessa, тоже верно... Prue, 14 часов - это весьма немало...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9250 |
Боец SRT
| всееем привет ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9251 |
| Струна, ня)))))))))) приветик)))))) как делишки?) что нового?))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9252 |
Боец SRT
| Prue, привет ^^ класная ава!)))))) делишки неплохо))))) говорю сразу - ткань для ушек купила, делать буду послезавтра а завтра иду в кинотеатр на "Порко Росси" а ты как??????
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9253 |
Рождённый в СССР
| Струна, привет! Рад видеть!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9254 |
| Струна, няяя пасибо за аву)) Quote (Струна) говорю сразу - ткань для ушек купила, делать буду послезавтра оооо, хех результат охото посмотреть))) Quote (Струна) а завтра иду в кинотеатр на "Порко Росси" его в кинотеатре показывают? Оо нормально))) супер, лучше не бывает)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9255 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) ткань для ушек купила, делать буду послезавтра Значит, скоро у нас ещё одна кавайная нека появится...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9256 |
Боец SRT
| Quote (Prue) оооо, хех результат охото посмотреть))) няяя ^___^ Quote (Prue) его в кинотеатре показывают? Оо это кинотеатр, где показывают в основном документальные, эксперементальные и культовые. Миядзаки относится к последним. А так в конце января новый выходит, так что подожи немного))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9257 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) кавайная нека не не не... не нека ^___^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9258 |
| Quote (Струна) А так в конце января новый выходит, так что подожи немного)))) только для начала, надо пережить два день рождения... и экзамен...^^
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9259 |
Рождённый в СССР
| Струна, а кто?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 9260 |
Рождённый в СССР
| Prue, а 9 число у тебя через сколько часов начинается? Или уже началось?
|
| |
| |
|