|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9281 |
...:&Tengai&:...
| Blumen_von_Eis, нет))) я имею в виду, что справлять еще не скоро буду) когда народ подойдет))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9282 |
Рождённый в СССР
| Quote (komandante) Мне кажется день Рожденья не во флуде справлять надо) Почему?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9283 |
| Quote (Blumen_von_Eis) komandante, ты предлагаешь всем махнуть во Владивосток? :) ОООО, слушайте отличная идея!!!! Я не против
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9284 |
|
Девочка-видение
| Ну так что? Мне доставать парадный сервиз или нет?:))) Или мы хотим что-нибудь совершенно особенное? Prue, раут? Посиделки у костра? Гавайскую вечеринку с коктейлями? :)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9285 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, А почему бы и нет?) Вот только меня командование не отпустит)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9286 |
| Blumen_von_Eis, ооо, это вы решайте сами))) я на все что угодно соглашусь))) лишь бы весело было))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9287 |
Рождённый в СССР
| Quote (komandante) Вот только меня командование не отпустит) Меня тоже... Quote (Blumen_von_Eis) Ну так что? Мне доставать парадный сервиз или нет?:))) Конечно доставай! Да будет праздник!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9288 |
|
Девочка-видение
| Выставляю на голосование: 1) светский раут: тихая классическая музыка, дамы в вечерних нарядах, кавалеры во фраках 2) посиделки у костра: шашлык, дамы в джинсах и благоухают антикомариным лосьоном, кавалеры в бороде и с гитарой. 3) гавайская вечеринка: коктейли, все, независимо от пола и возраста, в цветочных гирляндах, веселеньких шортиках, юбочках и рубашках с пальмами. Выбираем! Prue, и ты голосуй!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9289 |
Рождённый в СССР
| Blumen_von_Eis, мне нравится всё, поэтому голосую за все три варианта!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9290 |
| Мне все по душе))) пусть голосуют гости))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9291 |
|
Девочка-видение
| Калашников, так не пойдет! В вечернем платье у костра не сядешь, в гавайской рубашке на прием не пойдешь. Решительнее, решительнее! Выбирайте, товарищи, пока время есть. Почему komandante молчит? Хочу знать твое мнение.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9292 |
Штатский
| ня?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9293 |
| Tessa, ты мне сказала что играешь
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9294 |
Рождённый в СССР
| Blumen_von_Eis, тогда я за гавайские рубашки и тропические коктейли на берегу океана...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9295 |
Рождённый в СССР
| Prue, это я её вытащил. Tessa, а ты какую вечеринку хочешь? Варианты смотри на предыдущей странице...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 9296 |
Штатский
| Prue, меня Калашников притащил во флуд.. сказал что будет грустить если не приду
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 9297 |
|
Девочка-видение
| Tessa, привет! Будешь с нами праздновать ДР Prue? Посмотри на предыдущей стр. варианты вечеринки и скажи, что тебе нравится. А, может, у тебя будет свое предложение?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 9298 |
Штатский
| Калашников, мне всё равно
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 9299 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, буду.. мне всё равно
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 9300 |
Рождённый в СССР
| Quote (Tessa) мне всё равно Так не пойдёт, сестрёнка... Надо выбрать...
|
| |
| |
|