|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 9261 |
Боец SRT
| Prue, надо пережить ^^ Калашников, увидишь
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 9262 |
Рождённый в СССР
| Весь в ожидании...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 9263 |
...:&Tengai&:...
| Калашников, уже как два часа наступило)))) Струна, ниче... мну сильная точняк переживу 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 9264 |
Боец SRT
| Prue, да уж переживи пожалуйста
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 9265 |
Рождённый в СССР
| Prue, тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняться все твои мечты, а твои желания придут в ужас от твоих возможностей! Всегда оставайся такойже красивой и весёлой! С праздником!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 9267 |
Рождённый в СССР
| Prue, всегда пожалуйста! Люблю поздравлять хороших людей.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 9268 |
Рождённый в СССР
| Народ! Что так скромненько сидим на главной? Айда все сюда!!!
|
| |
| |
| Katsuro
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 9269 |
|
|
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 9270 |
Рождённый в СССР
| Katsuro, приветствую!
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 9272 |
Рождённый в СССР
| Prue, Кисы сегодня весь день нет... Наверное, пересидела вчера с Тессой...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9273 |
|
Девочка-видение
| Доброго всем вечера! А именнинице, наверное, уже утра!:) Prue, всего-всего тебе! Главное - чтобы у тебя почаще было хорошее настроение, потому что в хорошем настроении ты просто прелесть! Улыбайся!:))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9274 |
| Quote (Калашников) Наверное, пересидела вчера с Тессой... и без меня главное... хм... ладно-ладно, мну ее дождется... Blumen_von_Eis, приветик)))) ой как приятно))) спасибо тебе большое))))) 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9275 |
Рождённый в СССР
| Blumen_von_Eis, привет ещё раз!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9276 |
|
Девочка-видение
| А что, народ, а не отпраздновать ли нам день Рождения Prue всем флудом? Prue, ты сама что скажешь? Может, будут спецпожелания? Может, подарок какой хочется?:)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9277 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) А что, народ, а не отпраздновать ли нам день Рождения Prue всем флудом? Обеими руками "За!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 9278 |
Боец SRT
| Всем привет) Мне кажется день Рожденья не во флуде справлять надо)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9279 |
| Blumen_von_Eis, сейчас что ли?))) Калашников, ^_^ komandante, приветик))) Quote (komandante) Мне кажется день Рожденья не во флуде справлять надо) я думаю можно везде справлять))) тем более у меня он еще не скоро))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 9280 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) тем более у меня он еще не скоро)) Э-э-э-э? То есть как "не скоро"? Я решила, что по твоим часам он уже наступил. Мы поторопились с поздравлениями? komandante, ты предлагаешь всем махнуть во Владивосток? :)
|
| |
| |
|