|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 141 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Tessa) а я прост окно открывала)) а у нас оно не закрывается... дубак стоит... бррр Ты сейчас что делаешь?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 143 |
Боец SRT
| и все исчезли(((
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 144 |
Боец SRT
| Детский алкоголизм процветает...
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 145 |
Штатский
| Prue, в нете сижу..
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 146 |
| Струна, суперские фото)))) *забрала все себе* а вы что на улице праздновали?)
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:49 | Сообщение # 149 |
Боец SRT
| Да, всем привет кстати)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:49 | Сообщение # 151 |
Боец SRT
| komandante, мы даже не опьянели О_о Prue, нее, мы сначала в ресторане, сэкономили, купили все в магазинчике и еще час искали безпалевный дворик XDDDDDDD Quote (Alexander) одной на всех? Студентс стаил, нэ? ну... их было 2 ^^ Quote (Alexander) не скромничай))) ню( какого ты обо мне мнения? я максимум полтора коктейля выпить могу) Quote (Alexander) хорошо, "уНЯкивается в стельку,десу" так лучше? намного
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:49 | Сообщение # 152 |
| komandante, приветик)))
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 154 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) З.Ы. пить из "дула" совсем не кавайно там такая тема была, мы купили мартини (бутылку), шампанское и стаканчики. выдули. не вставило. пошли опять в магаз, сообразили, что градус понижать нельзя и взяли вторую бутылку мартини XDDDD так что многие успели к этому времени свои стаканчики выбросить, да и пох потом уже было, хотя все равно не вставило XDDDDD Quote (Alexander) глазки "хоро-о-о-о-ошие" О_о нормальные глазки по-моему...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 155 |
| Quote (Струна) Prue, нее, мы сначала в ресторане, сэкономили, купили все в магазинчике и еще час искали безпалевный дворик XDDDDDDD все с вами ясно))) Quote (Струна) мы даже не опьянели О_о а что так????
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 156 |
Боец SRT
| Alexander, Всё , что крепче кефира)) Только коктейли терпеть не могу ( всякая гадость вроде "ягуаров" и проч.)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 157 |
Боец SRT
| Струна, Ну да, вас уже этим не проймёшь... Куда катится мир?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 158 |
|
Шеф
| Alexander, какие-то ты нескромные вопросы людям задаешь. Что ты задумал? )))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
|