|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:11 | Сообщение # 481 |
Штатский
| Quote (Dallas) вспоминаю состояние текущих дел)) хехе...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:11 | Сообщение # 482 |
Штатский
| Quote (Полковник) Yuko, сам ещё незнаю, хотели ещё вчера, но не сложилось ясно...ну-с будем ждать)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:12 | Сообщение # 483 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) а Сане ты такую сделал?) Да, он с ней даже походил какое-то время... а потом у них с Олей опять начались разговоры в стиле эмо и он ее удалил - вместе с авой и другими подписями))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:14 | Сообщение # 484 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) ее удалил - вместе с авой и другими подписями вот гад)Quote (russianrailways) а потом у них с Олей опять начались разговоры в стиле эмо сильно, это стиль такой что ли)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:16 | Сообщение # 485 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) Мало его... Но есть *_* Quote (russianrailways) Отчасти. Только лица Каны и Тессы. Сагара вообще целиком нарисован))) А Сагара хорош))) Quote (Dallas) да вроде да) уже почти ни чего не болит)) Так, не поняла Оо Что болело?? Что я опять пропустила? Что случилось??? Quote (Dallas) ты будеш смеяться но в 1 30) накопилось) Не буду))) Сама проснулась в 16.30... а легла около часа ночи
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:18 | Сообщение # 486 |
Штатский
| Quote (Prue) ) Сама проснулась в 16.30... а легла около часа ночи *завидует* эх... мне бы тоже так поспать... я теперь сна не увижу до зимних каникул...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:19 | Сообщение # 487 |
|
Капитан TDD-1
| Похоже что и Фон Айс нас скоро своей свадьбой порадует
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 488 |
Штатский
| Quote (Полковник) Похоже что и Фон Айс нас скоро своей свадьбой порадует Оо с кем?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 489 |
| Quote (Yuko) *завидует* эх... мне бы тоже так поспать... я теперь сна не увижу до зимних каникул... Просто старайся раньше ложиться^^ Кстати, ты как? Quote (Полковник) Похоже что и Фон Айс нас скоро своей свадьбой порадует Не факт)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:27 | Сообщение # 490 |
|
Сталинский сокол
| всё Quote (Prue) Что я опять пропустила? Что случилось??? ничего страшного) всего лиш машину чинил) *глубокий вздох* 10 часов я пролежал под ней, ввязался в бой но назад пути уже не было. и все 10 часов было страшно, она стояла без колёс и на кирпичах и ОЧЕНЬ не устойчево...у мя даже волосы пропитались машинным маслом, локти в кровь, на руках мозоли...кароч ремонт удался)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:29 | Сообщение # 491 |
|
Капитан TDD-1
| Yuko, с Гоустом Он оооооочееееень настойчивый
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:32 | Сообщение # 492 |
Штатский
| Quote (Prue) Просто старайся раньше ложиться^^ Кстати, ты как? ложиться раньше не реально... я... да вроде норм... вот часа полтора назад пришла от репетитора... сижу уроки делаю... Quote (Dallas) ничего страшного) всего лиш машину чинил) *глубокий вздох* 10 часов я пролежал под ней, ввязался в бой но назад пути уже не было. и все 10 часов было страшно, она стояла без колёс и на кирпичах и ОЧЕНЬ не устойчево...у мя даже волосы пропитались машинным маслом, локти в кровь, на руках мозоли...кароч ремонт удался) нельзя же так... Quote (Полковник) Yuko, с Гоустом хех... ну посмотрим что из этого выйдет
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:33 | Сообщение # 493 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) сильно, это стиль такой что ли) Угу, и это - самые счастливые люди нашего сайта
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:33 | Сообщение # 494 |
| Quote (Dallas) ничего страшного) всего лиш машину чинил) Всего лишь?? Хотя я представила зрелище поужаснее... фух, напугал... Quote (Dallas) она стояла без колёс и на кирпичах Quote (Dallas) ОЧЕНЬ не устойчево... Quote (Dallas) локти в кровь, на руках мозоли... Когда начинать ругаться? -_- У тебя что, гаража нет? Quote (Yuko) ложиться раньше не реально... Почему? Quote (Yuko) я... да вроде норм... вот часа полтора назад пришла от репетитора... сижу уроки делаю... А здоровье?
Сообщение отредактировал Prue - Суббота, 12.12.2009, 17:37 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 495 |
|
Шеф
| Quote (Prue) У тебя что, гаража нет? А что, по-твоему, в гараже не надо на кирпичики ставить?))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 496 |
| Quote (russianrailways) А что, по-твоему, в гараже не надо на кирпичики ставить?)))))) Нет... ну я так думаю) У папы в гараже есть.. ээ как сказать... выемка (омг.. не знаю как обозвать >_<), он туда заползает и усе Оо
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:42 | Сообщение # 497 |
Штатский
| учёба... хех...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:42 | Сообщение # 498 |
|
Шеф
| Quote (Prue) У папы в гараже есть.. ээ как сказать... выемка Это яма называется) А вообще в гаражах такого обычно нет, только если сам хозяин сделал)))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:42 | Сообщение # 499 |
Штатский
| пойду-ка я спать... а то совсем никакая...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:45 | Сообщение # 500 |
| Quote (Yuko) пойду-ка я спать... а то совсем никакая... Так... ладно.. я тебе потом в асе по-расспрашиваю что да как -_- Quote (russianrailways) Это яма называется) Вам виднее))) Quote (russianrailways) А вообще в гаражах такого обычно нет, только если сам хозяин сделал))) Правда? О_о Я такую еще видела в гараже у дяди... и явно не самодельная))
|
| |
| |