|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:46 | Сообщение # 501 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Yuko) нельзя же так... а что делать...Quote (russianrailways) Угу, и это - самые счастливые люди нашего сайта элита))))Quote (Prue) Всего лишь?? Хотя я представила зрелище поужаснее... фух, напугал... про очень ужасное я бы не расказал.Quote (Prue) Когда начинать ругаться? не ругайся) всё ведь нормально уже)Quote (Prue) У тебя что, гаража нет? нет. приходится в ангаре работать) ещё можно было в сервис обратиться..но это дело чести)Quote (Prue) У папы в гараже есть.. ээ как сказать... выемка яма называеться)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:46 | Сообщение # 502 |
Штатский
| Prue, угу....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:51 | Сообщение # 503 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) про очень ужасное я бы не расказал. А что так?) Quote (Dallas) не ругайся) всё ведь нормально уже) Уже... Кхм... ладно, я сегодня слишком добрая ^^ Quote (Dallas) нет. приходится в ангаре работать) ещё можно было в сервис обратиться..но это дело чести) В ангаре О_о *представила* мама родная Оо А поустойчивее ее нельзя было поставить?) Quote (Dallas) яма называеться) Буду знать))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:54 | Сообщение # 504 |
|
Сталинский сокол
| а тебе было бы интересно?)Quote (Prue) А поустойчивее ее нельзя было поставить?) к сожалению просто не на что (Quote (Prue) ладно, я сегодня слишком добрая ты такая))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:59 | Сообщение # 505 |
|
Шеф
| Quote (Prue) и явно не самодельная)) Именно что самодельная. Просто мужики все делают аккуратно. Как правило, даже бетонируют, поэтому и кажется, что фирма. На самом же деле - хэндмэйд))) Эх, тоже хочу такую штуку в гараже сделать...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:05 | Сообщение # 506 |
| Quote (Dallas) а тебе было бы интересно?) Да^^ Только потом.. страшновато такое читать, ладно про незнакомых... Quote (Dallas) к сожалению просто не на что ( Боже... найди что-нибудь такое, чтобы нормально деражало машину Т_Т Послушал бы что брат на эту тему выдает... ^__^ Quote (russianrailways) Именно что самодельная. Просто мужики все делают аккуратно. Как правило, даже бетонируют, поэтому и кажется, что фирма. На самом же деле - хэндмэйд))) Правда что ли? Оо Значит когда надо они все нормально сделать могу, а когда нет... кхм.. Quote (russianrailways) Эх, тоже хочу такую штуку в гараже сделать... Сделай)) Или что-то мешает?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:10 | Сообщение # 507 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Значит когда надо они все нормально сделать могу, а когда нет... кхм.. Так, я не понял!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:11 | Сообщение # 508 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Значит когда надо они все нормально сделать могу, а когда нет... кхм.. тут дело в разной степени сложности))Quote (Prue) Боже... найди что-нибудь такое, чтобы нормально деражало машину это только новая машина))Quote (Prue) страшновато такое читать вот поэтому и не раскажу)Quote (Prue) Послушал бы что брат на эту тему выдает.. и что же?)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:17 | Сообщение # 509 |
| Quote (russianrailways) Так, я не понял! это намек на то что папа будет чаще у меня работать... по дому...)))) Quote (Dallas) это только новая машина)) Но пока нет новой машины лучше подстраховаться^^ Quote (Dallas) вот поэтому и не раскажу) Блин... Тогда почаще на форум заходи что ли... чтобы видеть что все в порядке... Этого я тебе не скажу)) А то там лексикон тот еще.. ^^
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:23 | Сообщение # 510 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) А то там лексикон тот еще.. ну он не прав. а сколько ему лет?Quote (Prue) Но пока нет новой машины лучше подстраховаться пока приходиться надеяться на удачу)Quote (Prue) Тогда почаще на форум заходи что ли... чтобы видеть что все в порядке... буду стараться)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:29 | Сообщение # 511 |
| Quote (Dallas) ну он не прав. а сколько ему лет? 17 ^^ А нехорошие слова я слышу от него когда надо комп уступать... а мне не очень то и хочется)) Quote (Dallas) пока приходиться надеяться на удачу) Омг... ! Нельзя так... удача она не вечна (тьфу тьфу тьфу). Лучше так не делать^^ Quote (Dallas) буду стараться) Очень надеюсь, ибо я все темы прочитываю..))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:29 | Сообщение # 512 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) пока приходиться надеяться на удачу) вот всегда у вас, летчиков, так)))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:31 | Сообщение # 513 |
|
Шеф
| Quote (Prue) я все темы прочитываю..)))) Кстати о все темах... Вот что выкладывай отчет, что не выкладывай - всем все равно) Вань, ты вообще в ту темку залезал? Отписался бы хоть, а то такое ощущение, что ее никто и не смотрел))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:38 | Сообщение # 514 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) А нехорошие слова я слышу от него когда надо комп уступать... а мне не очень то и хочется пускай он себе второй купит))Quote (russianrailways) вот всегда у вас, летчиков, так работа у нас такая)Quote (Prue) удача она не вечна вот так и живём, пока не кончиться. радуга над пропастью..радуга над кладбищем...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:40 | Сообщение # 515 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Вань, ты вообще в ту темку залезал? естесно)Quote (russianrailways) Вот что выкладывай отчет, что не выкладывай - всем все равно) а вот и нет)Quote (russianrailways) Отписался бы хоть, а то такое ощущение, что ее никто и не смотрел)))))) нифига не понял, ты что куда то отчёт выложил?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:57 | Сообщение # 516 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) вот так и живём, пока не кончиться. радуга над пропастью..радуга над кладбищем... Меня недавно порадовали анекдотом: "Идет похоронная процессия. Над входом на кладбище надпись: "Любим, помним, скорбим". Прошли они, похоронили, поплакали. Идут обратно. Над входом с обратной стороны их провожает надпись: "Любим, помним, ждем". Добрый вечер! Что у нас с настроением? Депрессия кончилась? Очень бы хотелось слышать, что кончилась и сайт закрывать никто больше не думает. У меня вчера распустился первый цветочек на орхидее. Цвет совершенно изумительный: насыщенный розовый - глаз не отвести!)) Еще два скоро распустятся, и новый год буду встречать под цветущей орхидеей)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:59 | Сообщение # 517 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, привет:))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:07 | Сообщение # 518 |
|
Девочка-видение
| Dallas, привет!) Как жизнь у тебя? Выходные в разгаре? В понедельник снова будем болеть?)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:11 | Сообщение # 519 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Как жизнь у тебя? порядок) у тя как?)Quote (Blumen_von_Eis) Выходные в разгаре? скорее выходной отходняк)Quote (Blumen_von_Eis) В понедельник снова будем болеть?))) традиции нарушать нельзя)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:15 | Сообщение # 520 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) порядок) у тя как?) Рада слышать, что все хорошо) У меня более-менее. Борюсь с гриппом) Кошка меня поддерживает: поймала мышь и принесла ее мне под ноги))) Угощайся, хозяйка!)) Еще готовлюсь к зачету по танцам.
|
| |
| |