Юко, пошли со мной *протягивает руку* У меня есть более интересное предложение нежели перебранка с малолетками )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 13.12.2009, 23:06
Наташа, сочувствую... Занятия в понедельник - самые тяжёлые... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
GHOST, стыдно, товарищ! Я тебе дал адрес приличного (!) форума, а ты тут туже *цензура* что и на PG устроил. Пойми, здесь Зевяга нет и никто туалетный юмор (ну разве что Всеволод) здесь не оценит
Оля, привет!!! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Наташа, прости - этот ребёнок меня отвлёк... А в асе ты не отвечаешь.
Со мной всё в порядке. Я уже переболел на сессии, так что мне теперь любой грипп по барабану ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Э... Кстати да. Всем привет с кем не поздоровался.)
Quote (Полковник)
никто туалетный юмор (ну разве что Всеволод) здесь не оценит
Я растроган. Такое доверие к моей скромной персоне... Ладно. Лень... Спущу на тормозах. Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт