|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:26 | Сообщение # 821 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Осторожнее там... :) угуQuote (Prue) Я надеюсь их было больше)))) Приятных..) не,там всё было здорово кроме того что приходилось вставать в жуткую рань,учитывая что ложился я в час в два ночи) а я поспать люблю)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:27 | Сообщение # 822 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) все еще))) над одной из них)))) А ты раненько сегодня) А сколько осталось?)) Ну так.. мне же в универ надо)) Через полчаса х_Х Quote (Vsevolod) Э... Кстати да. Всем привет с кем не поздоровался.) ^__^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 823 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Это теперь твоя коронная фраза))))))))) И, что самое интересное, вне зависимости от того, в какой город я приезжаю Хотя в этот раз я уже было поверила, что высшие силы не дадут мне улететь. К сожалению, я ошиблась. Полёт прошёл ужасно, как в давно забытые времена: тошнит и хочется спать( GHOST, какие красивые цветы! Спасибо большое!
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 824 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Ну так.. мне же в универ надо)) Через полчаса х_Х Э... не опоздаешь?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 825 |
Рождённый в СССР
| Полковник, спокойной! Quote (Prue) А мне говорили что ты кашляешь.... Я даже знаю, кто...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 826 |
Наёмник Амальгам
| Всем привет )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 827 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Ладно. Лень... Спущу на тормозах. о как я тебя понимаю) мне командование один раз сказало что я разобьюсь только из за своей лени)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 828 |
Боец PRT
| Sergey, привет)
Your Angel~
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 829 |
|
Сталинский сокол
| Sergey, привет:)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 830 |
|
Шеф
| Quote (Milene) высшие силы не дадут мне улететь М... не знаю, я никаких распоряжений не давал)))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 831 |
|
Боец PRT
| ого, скока народу не спит)) привет)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 832 |
|
Шеф
| Sergey, здарова) Так я вчера бокс и не посмотрел - за курсач сел)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 833 |
|
Шеф
| -@-ProgramVitEK-@-, хай)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:31 | Сообщение # 834 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, что у тя с авой?)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 835 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) о как я тебя понимаю) мне командование один раз сказало что я разобьюсь только из за своей лени) )))) А что послужило причиной втыка воспитательной беседы на тему лени?))) Кста вспомнился один рассказ, читанный давно предавно, где главный герой умер. Диагноз: "лень жить"))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 836 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) не,там всё было здорово кроме того что приходилось вставать в жуткую рань,учитывая что ложился я в час в два ночи) а я поспать люблю) Поспать все любят Но это не всегда осуществляется))) Рано ложился О_о Quote (russianrailways) Э... не опоздаешь?))) Если будут пробки как на прошлой недели, то опоздаю)) Quote (Калашников) Я даже знаю, кто... Ага... значит болеешь!)) Sergey, приветик))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 837 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) М... не знаю, я никаких распоряжений не давал))))))))))))))))))))))))))))) Зря, падре, зря. Возможно, с твоим распоряжением я бы на самолёт не попала. В общем, всё как всегда...
Your Angel~
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 838 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Так я вчера бокс и не посмотрел - за курсач сел Ничего не потерял. Кличко был слабоват, а зачем на ринг вышел негр, я так и не понял. -@-ProgramVitEK-@-, привет )))
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 13.12.2009, 23:34 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:33 | Сообщение # 839 |
|
Боец PRT
| о чем сегодня беседуете?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 840 |
|
Шеф
| Dallas, у меня-то все в порядке. Это у тебя что-то с компом))) Quote (Prue) Если будут пробки как на прошлой недели, то опоздаю)) Меня умиляет, как ты жизнерадостно об этом говоришь Quote (Milene) Зря, падре, зря. Возможно, с твоим распоряжением я бы на самолёт не попала. Эм... дык заказа от вас не было. Я думал тебе наоборот очень в универ надо в понедельник)))))))) Quote (Sergey) Ничего не потерял. Ну и то ладно. Отчетик-то глянул?) Нормально?
|
| |
| |