|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:36 | Сообщение # 841 |
|
Сталинский сокол
| в смысле?)Quote (Vsevolod) А что послужило причиной втыка воспитательной беседы на тему лени?))) как всегда) отстрел глушака по причине неосмотренного самля перед вылетом.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:37 | Сообщение # 842 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) у меня-то все в порядке. Это у тебя что-то с компом))) угу) вирус скажи)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:38 | Сообщение # 843 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) угу) вирус скажи) скорее взлом)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:41 | Сообщение # 844 |
...:&Tengai&:...
| -@-ProgramVitEK-@-, приветик)) Quote (russianrailways) Меня умиляет, как ты жизнерадостно об этом говоришь ну не расстраиваться же в самом деле))) А так... хоть меньше достанется за прогулы))) В прямом! Надо было часика в 4 спать отправляться^^ Так интересней было бы))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 845 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Отчетик-то глянул?) Нормально? Вполне. Можешь ведь и чего было 1,5 месяца тянуть?))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 846 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Надо было часика в 4 спать отправляться^^ Так интересней было бы первое время) потом бы я умер))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 | Сообщение # 847 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Можешь ведь и чего было 1,5 месяца тянуть?)))))) Ну... понимаааешь.... делаааа..... работааааа..... учебаааа.... ленььььь....))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 | Сообщение # 848 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) скорее взлом пересмотрел призрака?))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:46 | Сообщение # 849 |
| Quote (Dallas) первое время) потом бы я умер)) Хех)) Ну я же жива Надо было попробовать))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:46 | Сообщение # 850 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) пересмотрел призрака?)) Да меня тут Наташа вчера упрекнула, вот я и решил немножко классику ночью пересмотреть)))) Я правда заснул вместе с кпк в руках))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:47 | Сообщение # 851 |
Рождённый в СССР
| Прошу прощения, но мне придётся вас покинуть на время. Вернусь через пару часов.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:47 | Сообщение # 852 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Эм... дык заказа от вас не было. Я думал тебе наоборот очень в универ надо в понедельник)))))))) К сожалению, ты прав: нужно.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:48 | Сообщение # 853 |
|
Шеф
| Калашников, давай, возвращайся) Quote (Milene) К сожалению, ты прав: нужно. Вот! Этим...как их... силам виднее)))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:49 | Сообщение # 854 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ну я же жива 45 Надо было попробовать)) Оо пробовал...я не такой сильный как ты...Наташ а ты...ммм...дааа...не ну нельзя так...блин
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:50 | Сообщение # 855 |
| Quote (russianrailways) Да меня тут Наташа вчера упрекнула Quote (russianrailways) Я правда заснул вместе с кпк в руках)))))) О_о заснуть под призрака))) Всегда думала что на такое только я способна)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:50 | Сообщение # 856 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) меня тут Наташа вчера упрекнула в чём?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:51 | Сообщение # 857 |
|
Шеф
| Quote (Prue) заснуть под призрака))) Всегда думала что на такое только я способна))) Поверь, я, особенно после работы, могу заснуть подо что угодно)))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:52 | Сообщение # 858 |
|
Шеф
| Ну типа я, такой-сякой, админ анимешного сайта, а аниме не смотрел уже месяца два - типа не дело))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 859 |
| Quote (Dallas) Наташ а ты...ммм...дааа...не ну нельзя так...блин Ты про мой режим?))) Quote (russianrailways) Поверь, я, особенно после работы, могу заснуть подо что угодно))))) Так надо после работы покушать и топать баиньки ^__^ Quote (russianrailways) Ну типа я, такой-сякой, админ анимешного сайта, а аниме не смотрел уже месяца два - типа не дело)))))) О_о ну не так же сказала.....)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:56 | Сообщение # 860 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ты про мой режим?))) ну не про свой же))
|
| |
| |