|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:24 | Сообщение # 981 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) И вообще сдачи лучше давать заранее.) Какой ты все-таки кровожадный - ужос))) Джена, прив)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:27 | Сообщение # 983 |
Боец PRT
| GHOST, Вот бы мне так!!!Даж я его боюсь, а ти не боишься:))))Какой ти смелый и храбрый!!!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
Сообщение отредактировал Джена - Понедельник, 14.12.2009, 18:29 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:33 | Сообщение # 984 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Какой ты все-таки кровожадный - ужос))) К сожалению для кровожадности я слишком ленив.) А так да. Было бы неплохо.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:35 | Сообщение # 985 |
Боец PRT
| GHOST, Лучше ти подари ему, он сразу же станет белым и пуфыстым:))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 986 |
|
Шеф
| Quote (GHOST) russianrailways, (оДНо лицо 8)) Моего смеющегося человека вообще-то Сэлинджер написал, а не Гюго...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:46 | Сообщение # 987 |
|
Боец PRT
| всем салют)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:48 | Сообщение # 988 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер. Ура! Я пережила этот день!) Меня не съели: съедят попозже))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:48 | Сообщение # 989 |
Очаровательная не посредственность
| Мне зачастую бывает лень поздороваться. Даже, к примеру, с Прю.) А ты, чел, вчера косячил неслабо. Свернул вовремя, поэтому репрессий не было, но... Совокупность факторов = имеющаяся реальность. Я ответил на твой вопрос?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:51 | Сообщение # 990 |
|
Капитан TDD-1
| Всем привет. Как смотрю здесь снова пополнение! GHOST, а тобой "товарищ", я поговорю потом и серьёзно
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53 | Сообщение # 991 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, прива) Quote (Blumen_von_Eis) Меня не съели: съедят попозже)) а мне кусочек?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53 | Сообщение # 992 |
|
Боец PRT
| Полковник, здравствуй, товарищ)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53 | Сообщение # 993 |
|
Девочка-видение
| GHOST, спасибо) Я смотрю, ты с девушками любезен, а молодых людей зачем-то пытаешься дразнить.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:57 | Сообщение # 994 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) а мне кусочек? Что?! О_О И ты, Брут? А ладно... *обреченно* Тебе ножку или крылышко?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 995 |
|
Девочка-видение
| Quote (GHOST) его создали только для тебя 8) Это какой-то компьютерный медведь для блондинок?))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:03 | Сообщение # 996 |
|
Боец PRT
| GHOST, ловкий ты трюк провернул)) PS у тебя есть учетка СТИМ??
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:03 | Сообщение # 997 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Что?! О_О И ты, Брут? Ладно, не гневайся, о Дарья)))))) Чего случилось-то? Почему тебя скушать хотят? Ну, в смысле, я бы и сам не проч, но они-то чем это мотивируют?)))) Quote (Blumen_von_Eis) Это какой-то компьютерный медведь для блондинок?)) МП3шник наверное. Я однажды видел в продажа медвеженка-вебкамеру. Сама камера встроена в нос. Смотрится здорово, стоит такой мягкий дружок на столе и все снимает))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:08 | Сообщение # 998 |
|
Боец PRT
| GHOST, неужто в пиратку рубаешь?) а мне на днюху коллекционку подарили))
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:12 | Сообщение # 999 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, Приветик!!!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1000 |
|
Девочка-видение
| Quote (GHOST) только для очень красивых девушек8) GHOST, тогда ты рискуешь: ты не знаешь, кто по ту сторону монитора - бабушка или девушка)) А уж тем более не знаешь, насколько это существо симпатично)) Quote (russianrailways) Чего случилось-то? Почему тебя скушать хотят? Ох, все сложно! Предполагалось, что меня сначала зажарит замдекана и потом подаст на ужин декану. Но замдекана обошлась со мной неожиданно милостиво: приняла все отчеты и даже сказала ни о чем не беспокоиться. По закону компенсации, теперь декан меня приготовит на медленном огне)) За то что не сдала все бумаги вовремя и подвела научного руководителя. Quote (russianrailways) Ну, в смысле, я бы и сам не проч А тебе-то я что сделала? Так сильно достала? Quote (russianrailways) Смотрится здорово, стоит такой мягкий дружок на столе и все снимает)))) Один розовый медведь у меня есть, теперь будет и второй)))
|
| |
| |
|