|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:32 | Сообщение # 961 |
Штатский
Награды: « 3 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| GHOST, ой спасибо Давайте знакомиться!
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:36 | Сообщение # 962 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| GHOST, спасибки за награду А вам не страшно прям так первой встречной девушке цветы дарить?))))
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:39 | Сообщение # 963 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (GHOST) лазки у тебя добрые Ничего себе, не успела зайти, а уже кадрятся Ну чтож, поживём-увидим
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:42 | Сообщение # 964 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| GHOST, как-то подозрительно добрый....
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:45 | Сообщение # 965 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| GHOST, WTF?
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:52 | Сообщение # 966 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| GHOST, это ты его так раскормил?))))
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:54 | Сообщение # 967 |
Очаровательная не посредственность
| Аска, прива. Quote (Аска) Я тут новенькая и надеюсь на ваше понимание и моральную поддержку Ну в данном конкретном случае это ты правильно. Мы тут все добрые, положительные и, что бесценно, тактичные.)) Поддержим и поймём.) Располагайся.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 968 |
| Упс. Поправка. Почти все.) Есть парочка сомнительных кадров. Но они под наблюдением...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 969 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Vsevolod, привет!
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:57 | Сообщение # 970 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (GHOST) Нее.. оН сам оПуХ 8) GHOST,это радует
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:04 | Сообщение # 971 |
|
Шеф
| Аска, привет) Рад знакомству) Берегись Полковника - он фанат Рей))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:08 | Сообщение # 972 |
| russianrailways, к слову зайди в тему дворец виртуальных жертвоприношений бракосочетаний.)))))))))))
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:10 | Сообщение # 973 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (russianrailways) Берегись Полковника - он фанат Рей)))) russianrailways, если у него нет каски и бронежилета, то ему будет ооочееень плохо :45:))))
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:11 | Сообщение # 974 |
|
Шеф
| Vsevolod, дык уже заходил...) Аска, в том-то и проблема - он фанат-милитарист и у него все это есть!))))))))))
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:14 | Сообщение # 975 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (russianrailways) в том-то и проблема - он фанат-милитарист и у него все это есть!)))))))))) russianrailways, меня обидеть может каждый, но не каждый(!) успевает извиниться!)))))
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:16 | Сообщение # 976 |
|
Шеф
| Quote (Аска) russianrailways, меня обидеть может каждый, но не каждый(!) успевает извиниться!))))) В принципе можно нанести упреждающий удар)))))) А вообще он исправляется, сайт на него положительно влияет. Вон уже женился даже на днях)))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:19 | Сообщение # 977 |
|
Шеф
| Quote (GHOST) тока есть у него пара бзиков 8) все мы не без греха
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 978 |
Боец PRT
| Всем приветик!!! GHOST, Тебе отдельный Привет!!!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:22 | Сообщение # 979 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (GHOST) он нормальный тип Поживём-увидим..........................
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:22 | Сообщение # 980 |
| Quote (russianrailways) В принципе можно нанести упреждающий удар)))))) И вообще сдачи лучше давать заранее.)
|
| |
| |