|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:46 | Сообщение # 941 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) о господи....кто кого приходует-то хоть?! да как сказать.... есть такая песня Григория Заречного про автомобиль жигули. Называется "Это не я имею машину, это она имеет меня" ))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:47 | Сообщение # 942 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) О, да) Надо бы посмотреть, что ли... а то с августа руки не доходят... Ну... Блич хорошо смотреть когда неожиданно образуется куча свободного времени, которое совершенно некуда деть.) Так что я смотрю серии в среднем дето раз в три месяца.) У тебя то я так понимаю со временем щас дефицит... Quote (Sergey) Хех, так у меня ж сегодня годовщина)))) Трям!)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:51 | Сообщение # 943 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) типа того )))) Горько, что-лЯ! или это только на свадьбе кричат?! Quote (russianrailways) да как сказать.... Панятно всё с тобой...а то я и смотрю вазелин "Студенческий" из аптек исчез... я по его наличию в аптеках отмечаю степень приближения сессии и её влияние на спрос - получше любого календаря, угу)))))))))))))))

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:51 | Сообщение # 944 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) почему это? Он не любит. Quote (Alexander) чииииииии?! *насупился* Точно не чии... Quote (Alexander) Панятно, значит эту не ставим))))))) Шутка. поставлю конечно. между прочим, я тебя сегодня так же ждал и с похожим ворожением лица...даже розу купил (отчего ты думаешь сегодня без цветка улетела?) Саш, я, так же, как и ты, не люблю останавливаться на полпути. И если на каком-то этапе ещё можно всё бросить, то существует определённая точка невозврата. Мне кажется, ты должен был бы это понимать. Quote (russianrailways) Это вряд ли. Из присутствующих с сайтом трахаюсь только я Паша, ты сегодня рулишь и педалишь! Quote (Vsevolod) У тебя то я так понимаю со временем щас дефицит... Правильно понимаешь...
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:53 | Сообщение # 945 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Точно не чии... .................... Quote (Milene) Мне кажется, ты должен был бы это понимать. Да знаю я,знаю...но, небольшая крохотная надежда в душе была... ничего с собой поделать было нельзя...прости...

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:01 | Сообщение # 946 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Он не любит. а он сам об этом сказать не может?)))) Quote (Milene) Паша, ты сегодня рулишь и педалишь! да уж, одна Ванина фотка чего стоит))))) Quote (Alexander) .а то я и смотрю тоже спрашивал?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:08 | Сообщение # 947 |
Рождённый в СССР
| Привет всем неспящим! Я снова вернулся ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:12 | Сообщение # 948 |
Наёмник Амальгам
| Калашников, привет ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:18 | Сообщение # 949 |
Очаровательная не посредственность
| А я убываю спать. Вырубает меня.) Всем снов.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:19 | Сообщение # 950 |
Рождённый в СССР
| Спокойной!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:23 | Сообщение # 951 |
Наёмник Амальгам
| Калашников, поздно ты появляешься. В такое время даже самых стойких уже рубит ))) Vsevolod, спокойной )))
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 14.12.2009, 02:24 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:25 | Сообщение # 952 |
Рождённый в СССР
| Sergey, что поделать - привычка Я в это время обычно только с работы прихожу...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:25 | Сообщение # 953 |
Наёмник Амальгам
| Калашников, а сколько у вас сейчас на часах?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:27 | Сообщение # 954 |
Рождённый в СССР
| 01:27 ночи. У меня как раз в пол-второго обычно патрулирование заканчивается
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 14.12.2009, 02:28 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:28 | Сообщение # 955 |
|
Шеф
| Калашников, здарова... Vsevolod, пока...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:30 | Сообщение # 956 |
Наёмник Амальгам
| На час меньше, чем у нас. Но все равно поздно, ну нафиг такую работу. А нельзя в милиции найти должность с графиком с 9-ти до 18-ти и пятидневку?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:36 | Сообщение # 957 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) А нельзя в милиции найти должность с графиком с 9-ти до 18-ти и пятидневку? С моим сержантским званием - нельзя. Хотя мне, если честно, мой график даже нравится. Я вообще по натуре "сова" ))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:45 | Сообщение # 958 |
Наёмник Амальгам
| Калашников, а вышку получаешь чтоб лейтенанта присвоили, или род деятельности планируешь сменить? Ладно, я спать. Три часа для меня уже перебор. Всем спокойной ночи )))
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 14.12.2009, 02:49 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:48 | Сообщение # 959 |
Рождённый в СССР
| Род деятельности я точно менять уже не буду. Просто раз пошёл в эту структуру, то пойду до конца, насколько смогу.
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:23 | Сообщение # 960 |
Штатский
Награды: « 3 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Здравствуйте! Я тут новенькая и надеюсь на ваше понимание и моральную поддержку
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
|