|
Флудостан
|
|
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:25 | Сообщение # 541 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Мария) Пока не смотрела, просто планшетка размером А3 на коленях, форум и книга, если еще будет кавалерия я разорвусь) Совершенно не тошнит, даже неплохо усваивается) Да... планшетка это вещь.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:33 | Сообщение # 542 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Модернизируются потому что появились технологии которые способны усилить танк наоборот - появляются новые эффективные способы его уничтожить. Quote (Bobrov) Повторяю вопрос - в каких вооруженных силах столько служат танки? 10-15 - нигде, как минимум 20. 20 лет - срок морального неустаревания одной модификации. И по-твоему это достаточная причина для остановки дальнейшего конструирования? Модификации - лишь временная мера пока парк не обновится полностью новыми машинами, а на этот момент начнется новый цикл перевооружения.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:35 | Сообщение # 543 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ого, как сейчас все строго стало! Сейчас всё действительно очень строго: паспорт должен быть действительным и на момент подачи заявления, и на момент росписи. Иначе ничего не выйдет. А вся эта волокита работников загса "не касается", не им же в очередях стоять! Вот такие у нас люди стали чёрствые... Quote (Blumen_von_Eis) В наших загсах несколько иная система: зарезервировать время регистрации можно (и нужно) за год. Это может сделать и кто-то один: жених или невеста. А вот заявление надо подавать лично и не раньше, чем за 30 дней. Раньше просто не примут) А у нас в популярные места сразу подают заявление в первый же рабочий день года, а за 2 месяца звонят и подтверждают.
Your Angel~
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:35 | Сообщение # 544 |
|
| Quote (Безликий) наоборот - появляются новые эффективные способы его уничтожить. И новые способы защиты и нападения от "уничтожателя". Это и называется - появление новых технологий. Quote (Безликий) 10-15 - нигде, как минимум 20. 20 лет - срок морального неустаревания одной модификации. И по-твоему это достаточная причина для остановки дальнейшего конструирования? Модификации - лишь временная мера пока парк не обновится полностью новыми машинами, а на этот момент начнется новый цикл перевооружения. Так получается твои слова и "цивилизованном мире" ложь? Я НИГДЕ не говорил о прекращении конструирования. Я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Каждая новая техника даже с новым цифренно буквенным наименованием это глубоко модернизированная модель старой техники.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:36 | Сообщение # 545 |
Боец PRT
| Milene, добрый вечер.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:36 | Сообщение # 546 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Я готов просить вас на коленях! О чем? О_О Кошка тоже просит на коленях. На моих. Я бы даже сказала не просит, а требует: внимания и ласки. Навалилась всей тушкой на руки и старательно мешает мне печатать.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:38 | Сообщение # 547 |
|
| Blumen_von_Eis, мой кот иногда просто на клавиатуру ложится... зараза рыжая. А прошу я косплея!!!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:43 | Сообщение # 548 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Так получается твои слова и "цивилизованном мире" ложь? отсутствие необходимого объема информации ведет к заблуждениям. Quote (Bobrov) Я НИГДЕ не говорил о прекращении конструирования. Я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Каждая новая техника даже с новым цифренно буквенным наименованием это глубоко модернизированная модель старой техники. ага... огнеметный залповый комплекс "Буратино" - это гипертрофированный переносной гранатомет. Что же он такой непохожий, не скажешь?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:43 | Сообщение # 549 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) А вся эта волокита работников загса "не касается", не им же в очередях стоять! Бюрократия - страшная вещь. Нормальные вроде бы люди, но за столом или в окошечке учреждения превращаются в сущих ведьм. Quote (Bobrov) А прошу я косплея!!! Ой! *прыг за кресло*
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:45 | Сообщение # 550 |
|
| Quote (Безликий) отсутствие необходимого объема информации ведет к заблуждениям. Моим? Или твоим? Quote (Безликий) ага... огнеметный залповый комплекс "Буратино" - это гипертрофированный переносной гранатомет. Что же он такой непохожий, не скажешь? До "Буратино" было еще очень много огнеметных машин. Но да, все они выросли из простого ранцевого огнемета.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:46 | Сообщение # 551 |
|
| Quote (Bobrov) Ой! *прыг за кресло* Даша! *взял плюшевого кролика и револьвер* Если не будет косплея - я убью кролика!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:49 | Сообщение # 552 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Моим? Или твоим? к огорчению - моим. Срок службы большинства основных танков оказался 20 лет. Минимум. Quote (Bobrov) До "Буратино" было еще очень много огнеметных машин. Но да, все они выросли из простого ранцевого огнемета. А перечисли. А то я подзабыл историю их развития в СССР.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:49 | Сообщение # 553 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Даша! *взял плюшевого кролика и револьвер* Если не будет косплея - я убью кролика! Это уже слишком жестоко!
Your Angel~
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:50 | Сообщение # 554 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ой! *прыг за кресло* лучше за диван. его тяжелее сносить. Quote (Bobrov) Если не будет косплея - я убью кролика! так он и так неживой.
Сообщение отредактировал Безликий - Суббота, 01.05.2010, 18:50 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:54 | Сообщение # 555 |
|
| Quote (Безликий) к огорчению - моим. Срок службы большинства основных танков оказался 20 лет. Минимум. Вот именно. При чем этот срок службы продлевают 2-3 раза модернизируя машину. Танк - дорогостоящая техника которая должна полностью отработать свой ресурс прежде чем пойти на консервацию. Quote (Безликий) А перечисли. А то я подзабыл историю их развития в СССР. Буратино это сплав реактивной артиллерии и нового принципа огнеметов с использованием капсулы с горящей смесью, а не горящей струи. Quote (Milene) Это уже слишком жестоко! Пока мы грешны, мы успешны. (с) Quote (Безликий) так он и так неживой. Это девушек не смущает. Они все равно его жалеют.
Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 18:55 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:56 | Сообщение # 556 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Даша! *взял плюшевого кролика и револьвер* Если не будет косплея - я убью кролика! Вот я тебе и скосплею мстителя за смерть плюшевого зверя.) Quote (Milene) Это уже слишком жестоко! Согласна!) И потом, Саша, у нас есть превосходный косплей Тессы в олином исполнении - чего еще желать?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:58 | Сообщение # 557 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот я тебе и скосплею мстителя за смерть плюшевого зверя.) Не нада! Лучше Тессу. Quote (Blumen_von_Eis) Согласна!) И потом, Саша, у нас есть превосходный косплей Тессы в олином исполнении - чего еще желать? А я хочу в твоем исполнении! И именно в костюме горничной с ПП.
Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 18:58 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:08 | Сообщение # 558 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Буратино это сплав реактивной артиллерии и нового принципа огнеметов с использованием капсулы с горящей смесью, а не горящей струи. это я знаю. Ты вроде говорил о промежуточных установках.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:09 | Сообщение # 559 |
|
| Безликий, Да пожалуйста. Начиная от Катюши и заканчивая Градом. Буратино ближе к ним, нежели огнеметам струйного типа.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:09 | Сообщение # 560 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот я тебе и скосплею мстителя за смерть плюшевого зверя.) а это кто?
|
| |
| |