Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудостан
Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:59 | Сообщение # 521
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Bobrov)
А почему ты решила что интеллигентная и с оружием моя мечта?

Это ты сам говорил однажды) Ты почему-то задумался, как бы смотрелось оружие в моих руках (сердилась я что ли тогда?) и сказал, что картинка в жанре "интеллигентная девушка с пушкой больше самой девушки" тебе нравится. Я решила сделать тебе приятное: попалась мне такая картинка - я ее показала тебе.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Milene Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:01 | Сообщение # 522
Боец PRT
Награды: « 7 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
А еще вижу Олю.)) Оленька, выходи из тени, расскажи, как твои дела))

Всем привет.
Дела мои не очень: всю неделю постельный режим, выходить никуда нельзя, делать ничего нельзя. На улице всю неделю была чудесная погода, а я заперта здесь, как в клетке. Мне кажется, я такими темпами только начну ещё больше нервничать, и от этого "соблюдения покоя" не будет толку.
К 6 мая нужно написать реферат (и озвучить его на паре), а я теперь не знаю, как. Я надеялась заняться этим на праздниках: запастись нужной литературой, сесть и написать. А как мне теперь быть, если возможности выйти из дома у меня не было и нет? А 4го и 5го, как назло, у нас отключают свет из-за каких-то ремонтных работ. Даже если я, несмотря на все запреты, куда-то выйду, написать без компьютера у меня всё равно ничего не получится.
Почему-то везде одни сложности и проблемы(

Пришел мой любимый месяц май, а вместе с ним и осознание того, что скоро сессия, а, значит, времени у меня совсем нет. За этот месяц мне нужно успеть подвести себя к сдаче зачетов и экзаменов, а также сделать львиную долю всего в подготовке к свадьбе, потому что в июне мне уже будет преимущественно "не до того".
Ещё нужно будет хотя бы раз съездить в Москву. Не думала, что осознание этого будет вызывать у меня такой ужас: мне в моём положении совсем не хочется никуда ехать.
К тому же, мне сразу после подачи заявления (когда же это наконец случится!) нужно сдавать паспорт на переоформление. И пустят ли меня на борт самолёта со справкой, пусть и с фотографией (если попросить, такие делают), я не знаю. А мысль о трясучке в поезде в полном одиночестве меня угнетает ещё больше.

Your Angel~

Сообщение отредактировал Milene - Суббота, 01.05.2010, 18:02

Безликий Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:01 | Сообщение # 523
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
На какой же косплей ты хотел полюбоваться? Ты про тот фестиваль, который у вас проходит?

на него, окаянного...
Bobrov, а о моральном старении ты слышал?

сравни количество модификаций. Без учета экспортных модификаций Т-72 морально сильнее устарел, нежели А1М1. Кроме того - Т-72 начал эксплуатироваться на 6 лет раньше

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Сообщение отредактировал Безликий - Суббота, 01.05.2010, 18:05

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:02 | Сообщение # 524
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Это ты сам говорил однажды) Ты почему-то задумался, как бы смотрелось оружие в моих руках (сердилась я что ли тогда?) и сказал, что картинка в жанре "интеллигентная девушка с пушкой больше самой девушки" тебе нравится. Я решила сделать тебе приятное: попалась мне такая картинка - я ее показала тебе.

Я понял, и очень благодарен. Но картинка с интеллигентной девушкой должна быть более мене реалистично. А картинка где девушка на ходу практически поднимает тяжелую снайпу и готовится выстрелить это просто стеб над здравым смыслом.

А ты тему то не уводи! Мы ждем косплей!!!

Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:04 | Сообщение # 525
Оффлайн
Безликий ты сейчас несешь просто редкую чушь.
Количество модификаций ни разу не говорит о устаревании не устаревании оружия. Т-72 до сих пор превосходит М1А1. Т-72 имеет просто огромный модернизационный потенциал и не использовать его грех. Вот и используют. Кстати в отличие от М1А1 который после модернизации подтягивается на пару порядков Т-72 усиливается кратно и становится эквивалентным Т-90.
А вот танк М1А2 это уже совершенно другая машина, а не модификация.

Ты кстати так и не ответил на вопрос - где это танки служат по 10 лет?

Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 18:07

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:07 | Сообщение # 526
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Milene)
Ещё нужно будет хотя бы раз съездить в Москву. Не думала, что осознание этого будет вызывать у меня такой ужас: мне в моём положении совсем не хочется никуда ехать.

Может, к тому моменту уже все уладится? У многих первая половина беременности тяжелее, чем вторая. Будем надеяться, что это твой случай и дальше станет полегче.

Quote (Milene)
когда же это наконец случится!

Не знаю, как в Питере, а в наших загсах за месяц до предполагаемой даты подают заявление)

Quote (Milene)
К тому же, мне сразу после подачи заявления (когда же это наконец случится!) нужно сдавать паспорт на переоформление.

Да? А разве не после регистрации в течение 10-ти дней? Там же штампик ставится какой-то, что паспорт подлежит обмену в связи со сменой фамилии, но сейчас-то такого штампика нет и нет свидетельства об браке. Или это какой-то особый порядок переоформления паспорта?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Безликий Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:10 | Сообщение # 527
Боец PRT
Оффлайн
Bobrov, тогда как ты предлагаешь сохранять независимость страны? Мы целы лишь пока у нас окончательно не сдохла Ядерная Триада. Сдохнет она (а тенденция очень четкая) и мы становимся сырьевым придатком пожирателей гамбургеров. Или ты действительно считаешь, что мы обязаны безвозмездно делиться ресурсами с другими странами?

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:10 | Сообщение # 528
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Bobrov)
А ты тему то не уводи! Мы ждем косплей!!!

Ну вот, не вышло!)))

Quote (Bobrov)
А картинка где девушка на ходу практически поднимает тяжелую снайпу и готовится выстрелить это просто стеб над здравым смыслом.

Да какой уж тут реализм, если эта стреляющая штуковина больше самой девушки?) Зато такие вещи мы часто видим в аниме и ничего, не дергаемся)) А еще такие косы ажурные, трехметровые, здоровенные - у разных патеров, борющихся с вампирами и других готичнокавайных элементов.

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:12 | Сообщение # 529
Оффлайн
Безликий, давай без крайности. У нас 20000 танков из которых 7 000 это Т-72. Они сейчас проходят модернизацию, танки ниже серией плавятся или переделываются в БМПТ. Никакого устаревания танков, которые описывают Шурыгин и прочие из своры Белковского нет.

Milene Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:12 | Сообщение # 530
Боец PRT
Награды: « 7 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Может, к тому моменту уже все уладится? У многих первая половина беременности тяжелее, чем вторая. Будем надеяться, что это твой случай и дальше станет полегче.

Завтра будет ровно 16 недель.

Quote (Blumen_von_Eis)
Не знаю, как в Питере, а в наших загсах за месяц до предполагаемой даты подают заявление)

У нас подают, начиная с января на год вперёд. В Москве -- за два месяца.
Поэтому я была уверена, что к концу апреля где-то заявление уже точно будет лежать. А в связи с последними событиями, этого не случилось. И это меня сильно нервирует...

Quote (Blumen_von_Eis)
Да? А разве не после регистрации в течение 10-ти дней? Там же штампик ставится какой-то, что паспорт подлежит обмену в связи со сменой фамилии, но сейчас-то такого штампика нет и нет свидетельства об браке. Или это какой-то особый порядок переоформления паспорта?

Мне исполнилось 20 лет, и 27 мая мой паспорт станет недействительным) Соответветсвенно, если я его не поменяю, брак в июне мне никто не зарегистирует. А поскольку в мае-июне слишком много нерабочих дней, да и любят у нас лишний раз тянуть волынку там, где не следует, лучше позаботиться об этом заранее, чтобы к нужной дате у меня уже все лежало. Готовое и действительное. А сразу после свадьбы -- менять заново. Представляешь, какая головная боль?
А до подачи заявления отдать на переоформление тоже нельзя: без паспорта заявление не примут. Да и фотографии у меня пока нет, надо при первой возможности исправлять это дело.

Your Angel~

Сообщение отредактировал Milene - Суббота, 01.05.2010, 18:14

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:13 | Сообщение # 531
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Да какой уж тут реализм, если эта стреляющая штуковина больше самой девушки?) Зато такие вещи мы часто видим в аниме и ничего, не дергаемся)) А еще такие косы ажурные, трехметровые, здоровенные - у разных патеров, борющихся с вампирами и других готичнокавайных элементов.

В той же Стальной Тревоге такого маразма ведь не было. Глядя на эту картинке хочется сообщить девочке что выстрелив с этой пушки она себе наверно ключицу сломает...

Quote (Blumen_von_Eis)
Ну вот, не вышло!)))

Да не вышло! Ждем косплей!

Безликий Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:13 | Сообщение # 532
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Bobrov)
Ты кстати так и не ответил на вопрос - где это танки служат по 10 лет?

ты не спросил где они служат по 5 лет. Я где-то говорил о ПОЛНОМ перевооружении? по-моему нет. А иметь чуть больше, чем нужно - не так уж и плохо. При случае можно и на экспорт пустить.

Безликий Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:15 | Сообщение # 533
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Bobrov)
У нас 20000 танков из которых 7 000 это Т-72. Они сейчас проходят модернизацию, танки ниже серией плавятся или переделываются в БМПТ.

А почему они модернизируются? Устаревают ибо...

Сообщение отредактировал Безликий - Суббота, 01.05.2010, 18:17

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:17 | Сообщение # 534
Оффлайн
Quote (Безликий)

о-о-о-о.... срок службы техники "во всем цивилизованном мире" раза в три меньше наших. Грубо говоря, ты предлагаешь воевать с танками четвертого поколения на танкетках. Браво!

Уточняю вопрос. По уставу наши танки служат по 20-30 лет. Можно продлить еще на 10 лет. Затем танк идет на ремонт и консервацию.
Соответственно по твоим же словам срок экплуатации в цивилизованном мире в три раза меньше. То есть получаем - 10-15 лет.
Повторяю вопрос - в каких вооруженных силах столько служат танки?

Quote (Безликий)
А почему они модернизируются? Устаревают...

Модернизируются потому что появились технологии которые способны усилить танк.

Мария Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:20 | Сообщение # 535
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Milene, привет)

Даша, посмотри ЛС там появилась комичная история...

Quote (Bobrov)
Bobrov

Я начала Винсента получается неплохо) параллельно читаю книгу)

Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:20 | Сообщение # 536
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Milene)
У нас подают, начиная с января на год вперёд. В Москве -- за два месяца.

В наших загсах несколько иная система: зарезервировать время регистрации можно (и нужно) за год. Это может сделать и кто-то один: жених или невеста. А вот заявление надо подавать лично и не раньше, чем за 30 дней. Раньше просто не примут)

Quote (Milene)
Представляешь, какая головная боль?

Ого, как сейчас все строго стало! У меня знакомые пять лет назад женились примерно в такой же ситуации: Ирине исполнилось 20, надо было менять паспорт, но ей и в ЗАГСе, и в паспортном столе сказали, чтобы не волновалась и приходила менять документы уже с новой фамилией. А теперь даже брак не регистрируют. По-моему, такая волокита и формальности только усложняют жизнь. Вот тебе делать больше нечего, как ходить сейчас в паспортный стол со всеми бумажками, выстаивать очереди в банке, чтобы оплатить госпошлину (или что там платят?), а потом через месяц все это же еще раз. Маразм крепчал!

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:21 | Сообщение # 537
Оффлайн
Мария, Жду с нетерпением.
Правда читаете? И даже не тошнит?

P.S. Кино о кавалерии РККА смотрели?

Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 18:21

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:23 | Сообщение # 538
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Bobrov)
Да не вышло! Ждем косплей!

"Я не сказала "да", милорд!")

Quote (Мария)
Даша, посмотри ЛС там появилась комичная история...

Спасибо) И я правда порадовалась, когда это почитала))

Мария Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:24 | Сообщение # 539
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Bobrov)
Мария, Жду с нетерпением. Правда читаете? И даже не тошнит? P.S. Кино о кавалерии РККА смотрели?

Пока не смотрела, просто планшетка размером А3 на коленях, форум и книга, если еще будет кавалерия я разорвусь)
Совершенно не тошнит, даже неплохо усваивается)

Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.

Bobrov Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:24 | Сообщение # 540
Оффлайн
Blumen_von_Eis, Я готов просить вас на коленях!

Поиск: