|
Флудостан
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1201 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) вынуждена отказаться. почему? все свои. к тому же мы угощаем.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1202 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, А у Марии между прочим рисунок новый!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1203 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Entre cielo y tierra, no hay amor que se compare, porque es de novela, con capitulos reales... y entre cielo y tierra no hay amor que se compare, en el universo ni en otros lugares, y entre cielo y tierra no hay amor que se compare, si hay un espacio para dos amantes, y entre cielo y tierra no hay amor que se compare, sera el momento preciso para amarte, y entre cielo y tierra no hay amor que se compare, no, no hay quien se compare. Чтобы это ещё значило ктобы мне перевёл.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1204 |
Рождённый в СССР
| Quote (Bobrov) А у Марии между прочим рисунок новый! Надо взглянуть... ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1205 |
Наёмник
| Не поймите меня не правильно, но на этом форуме я на "ты" пока только с двумя людьми. Начальник может обидеться.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1206 |
| Просто знаю чела, который с порванным мениском сорвался на этот концерт. Правда там мутно... Обследование грит, что мениск порван; судя по симптомам там растяжение; а лечить его отказываются - где то потому что "у меня нет полномочий, а хирурги у которых есть в отпуске", а где-то потому что полис у него не универский, а рабочий.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1207 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Чтобы это ещё значило ктобы мне перевёл.)) Продолжение нашел! Могу только примерно перевести: это песня про любовь (как все мелодии сальсы;))), как в романе. В ней говорится, что такой любви еще не было под звездами и ни одно другое чувство с ней не сравнится) Мне нравится веселая мелодия - это я так утешаюсь, что танцы сегодня накрылись. Хотите я вам тоже дам ее послушать? Вот - Jerry Rivera "Amor De Novela". Quote (Bobrov) А у Марии между прочим рисунок новый! Да-да, я помню, что обещала посмотреть) Сейчас гляну, мне ужасно интересно, как она нарисовала Винсента.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1208 |
Рождённый в СССР
| Quote (Rei_Ayanami) Не поймите меня не правильно, но на этом форуме я на "ты" пока только с двумя людьми. Ничего страшного. Тогда прошу прощения за излишнюю настойчивость..
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1209 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Vsevolod) Просто знаю чела, который с порванным мениском сорвался на этот концерт. Правда там мутно... Обследование грит, что мениск порван; судя по симптомам там растяжение; а лечить его отказываются - где то потому что "у меня нет полномочий, а хирурги у которых есть в отпуске", а где-то потому что полис у него не универский, а рабочий.)) Тру поклонник Металлики.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1210 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Начальник может обидеться. на чай?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1211 |
Наёмник
| Quote (Калашников) прошу прощения за излишнюю настойчивость Калашников, ничего экстраординарного не произошло. Возможно со временем мы с вами тоже перейдем на "ты".
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1212 |
Наёмник
| Нет.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Bobrov) А у Марии между прочим рисунок новый! И кажеццо я её своим комментом обидел. Что не есть труъ, не люблю обижать по случайности. Надо будет в дальнейшем от комментов воздержаться, а то говоря словами корректной Даши у меня "интересная образность". Временами чересчур. Ыть. Quote (Blumen_von_Eis) Хотите я вам тоже дам ее послушать? Вот - Jerry Rivera "Amor De Novela". Я уже послушал.) Мне почему-то саундтрек к Русалочке на Денди напомнило.)) Почему сам не знаю.)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1214 |
Рождённый в СССР
| Quote (Rei_Ayanami) Возможно со временем мы с вами тоже перейдем на "ты". Буду очень польщён
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1215 |
Боец PRT
| Rei_Ayanami, таки мы как раз чаем и угощаем...
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1216 |
Наёмник
| Калашников, я слушаю Сенатру, Джо Кокера, Машину времени.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1217 |
| Quote (Bobrov) Тру поклонник Металлики. Неа. В твоём определении недостаточно твёрдых знаков и поэтому оно недостаточно отражает его суровость.)))))) ТруЪ ПоклонникЪ МеталликиЪ <----- как-нить так.))) Надо будет его приколоть, чтоб татушку на шею сделал... Как у ТриИкса, только вместо трёх Х три Ъ.)))) ЗЫ Отсюда естесственно вытекает мысль о том, что нашу древнюю фильму про каскадёра "Крестоносец" можно было бы назвать ТриЪ, но как всегда креативщики провафлили идею.)))
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1218 |
Наёмник
| Quote (Безликий) мы как раз чаем и угощаем... Дело не в напитке. А в политической ситуации.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1219 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Надо будет в дальнейшем от комментов воздержаться, а то говоря словами корректной Даши у меня "интересная образность". Корректная Даша не может отправить пост в тему с рисунками Марии(( И на это корректная Даша совсем некорректно ругается. Quote (Vsevolod) Мне почему-то саундтрек к Русалочке на Денди напомнило.)) К сожалению, я этот саундтрек не знаю.( Может, и похоже.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1220 |
Боец PRT
| Rei_Ayanami, политика... на уме одно, на языке другое, на делах третье...
|
| |
| |
|