|
Флудостан
|
|
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1221 |
Наёмник
| Безликий, таким образом я вынуждена ответить следующее: "Я выпью с вами только тогда, когда мне прикажут".
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1222 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Корректная Даша не может отправить пост в тему с рисунками Марии(( И на это корректная Даша совсем некорректно ругается. я так тоже ругался, когда нужной маршрутки целый час не было. А дело зимой было. Темно, холодно и уехать не могу...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1223 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Корректная Даша не может отправить пост в тему с рисунками Марии(( И на это корректная Даша совсем некорректно ругается. Я себе это как-то совсем с трудом представляю.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1224 |
Боец PRT
| Rei_Ayanami, "Лебедев сказал - Надо. Боец ответил - Есть!" (с)
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 1225 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) И на это корректная Даша совсем некорректно ругается. *попытался это себе представить, не смог и впал в глубокий ступор*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1226 |
Наёмник
| Quote (Калашников) *попытался это себе представить, не смог и впал в глубокий ступор* Иногда происходят вещи, которые даже невозможно представить.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1227 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Я себе это как-то совсем с трудом представляю.)) Quote (Калашников) *попытался это себе представить, не смог и впал в глубокий ступор* Пост отправился, поэтому больше не ругаюсь.) Quote (Безликий) я так тоже ругался, когда нужной маршрутки целый час не было. А дело зимой было. Темно, холодно и уехать не могу... В такой ситуации действительно больше ничего не остается) Общественный транспорт - это отдельная песня, достойная хора красной армии))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1228 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) В такой ситуации действительно больше ничего не остается) Общественный транспорт - это отдельная песня, достойная хора красной армии)) Хоровое пение матом? *представил*
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1229 |
Наёмник
| Я ухожу. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1230 |
Боец PRT
| Rei_Ayanami, спокойной ночи.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1231 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Хоровое пение матом? Ага, и девочки псевдооперными голосами на манер хора половецких девушек - "Улетай, на крыльях ветра: маршрутки долго нет, да и не будет..."))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1232 |
Рождённый в СССР
| Прошу прощения - вынужден на некоторое время вас покинуть. Я ещё вернусь, но во сколько - не знаю. Надеюсь, ещё застану кого-нибудь во флуде, но, на всякий случай - спокойной ночи всем, кого не увижу...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1233 |
|
Девочка-видение
| Калашников, пока! Возвращайся))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1234 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ага, и девочки псевдооперными голосами на манер хора половецких девушек - "Улетай, на крыльях ветра: маршрутки долго нет, да и не будет...")) ха-га-кха-кха-кха... это уже перебор...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1235 |
Очаровательная не посредственность
| Всем ушедшим - пока.) Quote (Blumen_von_Eis) хора половецких девушек Что есть хор половецких девушек?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1236 |
Боец PRT
| Усем спокойной ночи. Пойду-ка и я на боковую... А то что-то ноги слабо держат...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1237 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis,
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1238 |
Боец PRT
| Доброй ночи) Кто-то меня, как вижу вспоминал?
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1239 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Что есть хор половецких девушек? Это из оперы "Князь Игорь". Может, официально этот отрывок как-то по-другому называется, но там хор пленниц поет известную арию "Улетай на крыльях ветра в тот край родной, родная песня наша...". Наверно, они не половчанки все-таки, а захваченные в других краях пленницы. Безликий, спокойной ночи!)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1240 |
|
Девочка-видение
| Мария, привет) Да, мы говорили о твоих рисунках не так давно)
|
| |
| |